Shayari Romantic – 1000+ Best Collection with Images

Hello! Dosto swaagat hai aapka Shayari ki #1 website Shayari Stop par, aaj main aapke sath share kar raha hun Shayari Romantic ka behtrin collection full HD images ke sath, ummeed hai aapko jrur pasand aayega, neeche comment karke jrur bataye.

Shayari Romantic

Shayari Romantic

***** Romantic Shayari Hindi *****

Darr Use Kehte Hain Jo Dil Pe Cha Jaye
Aashiq Use Kehte Hai Jiska Naam
Apne Aap Zubaan Pe Aa Jaye

डर उसे कहते हैं जो दिल पे छा जाये
आशिक उसे कहते है जिसका नाम
अपने आप जुबां पे आ जाये

Romantic Shayari Hindi
Click on image to share 👆

 

***** रोमांटिक शायरी *****

Mitti Ki Anokhi Murat Ho Tum
Zindagi Ki Ek Zarurat Ho Tum
Phool To Khubsurat Hote Hai
Phoolo Se Bhi Khubsurat Ho Tum

मिटटी की अनोखी मूरत हो तुम
ज़िन्दगी की एक ज़रूरत हो तुम
फूल तो खुबसूरत होते है
फूलो से भी खुबसूरत हो तुम

Sad Shayari In Urdu
Click on image to share 👆

 

***** Sad Shayari Punjabi *****

Raat Hogi To Chand Duhai Dega
Khwabon Me Aapko Woh Chehra Dikhai Dega
Ye Mohabbat Hai Zara Sochke Karna
Ek Aansu Bhi Gira To Sunai Dega

रात होगी तो चाँद दुहाई देगा
ख्वाबों में आपको वोह चेहरा दिखाई देगा
ये मोहब्बत है ज़रा सोचके करना
एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा

Sad Shayari Punjabi
Click on image to share 👆

 

***** Romantic Shayari Urdu *****

Jisne Hamko Chaha, Use Ham Chah Na Sake
Jisko Chaha Use Ham Paa Na Sake
Yeh Samajh Lo Dil Tutne Ka Khel Hai
Kisi Ka Toda Aur Apna Bacha Na Sake

जिसने हमको चाहा, उसे हम चाह न सके
जिसको चाहा उसे हम पा न सके
यह समझ लो दिल टूटने का खेल है
किसी का तोड़ा और अपना बचा न सके

Romantic Shayari Urdu
Click on image to share 👆

 

***** Romantic Shayari For Girlfriend *****

Yeh Sach Hai Dosto Kisi Se Pyar Na Karna
Kabhi Kisi Ka Aitbaar Na Karna
Tham Ke Khanjar Apne Hi Haathon Me
Bedardi Se Apne Dil Par Waar Na Karna

यह सच है दोस्तों किसी से प्यार न करना
कभी किसी का ऐतबार न करना
थम के खंजर अपने ही हाथों में
बेदर्द से अपने दिल पर वार न करना

Romantic Shayari For Girlfriend
Click on image to share 👆

 

***** Romantic Poetry In English *****

Ae Dil Unki Yaad Me Rona Fizul Hai
Aansu Anmol Hai, Inko Khona Fizul Hai
Rote Uske Liye Hai Jo Tum Pe Nisar Ho
Uske Liye Kya Rona Jiske Aashiq Hazaar Hain

ए दिल उनकी याद में रोना फ़िज़ूल है
आंसू अनमोल है, इनको खोना फ़िज़ूल है
रोते उसके लिए है जो तुम पे निसार हो
उसके लिए क्या रोना जिसके आशिक हज़ार हैं

Romantic Poetry In English
Click on image to share 👆

 

***** Romantic Shayari For Husband *****

Wo Zindagi Hi Kya Jisme Mohabbat Nahi
Wo Mohabbat Hi Kya Jisme Yaade Nahi
Wo Yaade Kya Jisme Tum Nahi
Aur Wo Tum Hi Kya Jiske Sath Ham Nahi

वो ज़िन्दगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नहीं
वो मोहब्बत ही क्या जिसमे यादे नहीं
वो यादे क्या जिसमे तुम नहीं
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नहीं

Romantic Shayari For Husband
Click on image to share 👆

 

***** Shero Shayari On Life *****

Pyara Sa Ehsaas Ho Tum Har Pal Mere Pas Ho Tum
Jine Ki Ek Aas Ho Tum, Mann Ka Ek Vishwas Ho Tum
Shayad Is Liye, Kuch Khaas Ho Tum

प्यारा सा एहसास हो तुम हर पल मेरे पास हो तुम
जीने की एक आस हो तुम, मनन का एक विश्वास हो तुम
शायद इस लिए, कुछ ख़ास हो तुम

Shero Shayari On Life
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Romantic *****

Woh Inkaar Karte Hain Ikraar Ke Liye
Nafrat Bhi Karte Hain To Pyar Ke Liye
Ulti Chaal Chalte Hain Yeh Ishq Karne Wale
Aankhen Band Karte Hain Didar Ke Liye

वोह इनकार करते हैं इकरार के लिए
नफरत भी करते हैं तो प्यार के लिए
उलटी चाल चलते हैं यह इश्क करने वाले
आँखें बंद करते हैं दीदार के लिए

Romantic Shayari In English
Click on image to share 👆

 

***** Romantic Shayari For Wife *****

Kuch Nasha To Apki Baat Ka Hai
Kuch Nasha To Dheemei Barsaat Ka Hai
Hame Aap Yun Hi Sharabi Na Kahiye
Is Dil Par Asar To Aap Se Mulakat Ka Hai

कुछ नशा तो आपकी बात का है
कुछ नशा तो धीमी बरसात का है
हमें आप यूँ ही शराबी न कहिये
इस दिल पर असर तो आप से मुलाकात का है

Romantic Shayari For Wife
Click on image to share 👆

 

***** Famous Romantic Poetry *****

Ek Adaa Aapke Dil Churane Ki
Ek Adaa Aapke Dil Me Bas Jane Ki
Chehra Apka Chand Sa Aur Ek
Zid Hamari Chand Paane Ki

एक अदा आपके दिल चुराने की
एक अदा आपके दिल में बस जाने की
चेहरा आपका चाँद सा और एक
जिद हमारी चाँद पाने की

Famous Romantic Poetry
Click on image to share 👆

 

***** 2 Line Romantic Shayari *****

Kash Is Dil Ki Awaaz Me Itna Asar Ho Jaye
Ham Apko Yaad Kare, Aur Aapko Khabar Ho Jaye
Khuda Se Mangte Hain Ki Aap Jise Bhi Chaho
Woh Zindagi Ki Raah Me Aapka Hamsafar Ho Jaye

काश इस दिल की आवाज़ में इतना असर हो जाये
हम आपको याद करे, और आपको खबर हो जाये
खुदा से मांगते हैं की आप जिसे भी चाहो
वोह ज़िन्दगी की राह में आपका हमसफ़र हो जाये

2 Line Romantic Shayari
Click on image to share 👆

 
Kaisa laga aapko yeh Shayari Romantic ka collection comment karke jarur btaye.

Koi Shayari hai aapke pas hamare sath share karne layak to is page par jaakar submit kar de: submit Shayari

Ek akhiri kaam kar de, is Shayari Romantic post ko apne dosto ke sath share na karna na bhule.

Thank you and keep visiting.

Shayari Romantic – 1000+ Best Collection with Images
4.8 (95.35%) 43 votes

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.