Shayari on Love – 1000+ Best Collection with Images

Namaste aur swagat hai aapka Shayari Stop website par, aaj main aapke sath share kar raha hun Shayari on Love, mujhe puri ummeed hai aapko jrur yeh Shayaris pasand aayengi, full HD images ke sath toh abhi download kijiye aur share kare apne chahne walo ke sath.

Neeche comment karke jrur btaye kaisa lgaa aapko yeh Shayari on Love ka collection.

Shayari on Love

Shayari on Love

***** Love Shayari *****

Duniya Ki Bhid Me Ek Dua Hai Hamari
Jis Se Maangi Har Khushi Tumhari
Jab Bhi Aap Muskuraye Apne Dil Se
Samjho Dua Kabool Hai Hamari

दुनिया की भीड़ में एक दुआ है हमारी
जिस से मांगी हर ख़ुशी तुम्हारी
जब भी आप मुस्कुराये अपने दिल से
समझो दुआ कबूल है हमारी

Love Shayari

 

***** लव शायरी *****

Aapke Pyar Ko Salaam Kiya Hai
Jeene Ka Har Andaaj Aapke Naam Kiya Hai
Maang Lijiye Aaj Khuda Se Kuch Bhi
Hamne Apni Har Mannat Ko Aapke Naam Kiya Hai

आपके प्यार को सलाम किया है
जीने का हर अंदाज आपके नाम किया है
मांग लीजिये आज खुदा से कुछ भी
हमने अपनी हर मन्नत को आपके नाम किया है

Shayari On Love

 

***** Love Image with Shayari *****

Pyar Ki Andekhi Surat Ho Tum
Zindagi Ki Sabse Badi Jarurat Ho Tum
Khubsurat To Gulaab Ke Phool Bhi Hote Hai
Phoolo Se Bhi Khubsurat Ho Tum

प्यार की अनदेखी सूरत हो तुम
ज़िन्दगी की सबसे बड़ी जरूरत हो तुम
खुबसूरत तो गुलाब के फूल भी होते है
फूलो से भी खुबसूरत हो तुम

Love Messages

 

***** Love Shayari Image Ke Sath Download Kare *****

Wo Muskurakar Mile To Ishq Samjh Baithe Ham
Unki Ulfat Ko Izhaar Samajh Baithe Ham
Hamara Naseeb Bahot Achha To Nahi Tha
Khud Ko Unke Mohabbat Ka Haqdaar Samjh Baithe

वो मुस्कुराकर मिले तो इश्क समझ बैठे हम
उनकी उल्फत को इज़हार समझ बैठे हम
हमारा नसीब बहोत अच्छा तो नहीं था
खुद को उनके मोहब्बत का हक़दार समझ बैठे

Hindi Love Shayari

 

***** Love Shayari with image in Hindi *****

Qubool Hamne Kar Liya Aaj Pyar Ka Paigaam
Hoga So Dekha Jayega Aaj Ishq Ka Anjaam

कुबूल हमने कर लिया आज प्यार का पैगाम
होगा सो देखा जायेगा आज इश्क का अंजाम

Love Sms

 

***** Shayari for Love *****

Aankho Me Hyaa Ho To Parda Dil Ka Hi Kaafi Hai
Nahi To Naqab Se Bhi Hote Hai, Ishare Mohabbat Ke

आँखों में ह्या हो तो पर्दा दिल का ही काफी है
नहीं तो नकाब से भी होते है, इशारे मोहब्बत के

Love Shayari Images

 

***** Shayari Love *****

Tarasti Najro Ki Pyaas Ho Tum
Tadapte Dil Ki Aas Ho Tum
Bujhti Zindagi Ki Sans Ho Tum
Phir Kaise Na Kahu? Kuch Khaas Ho Tum

तरसती नजरो की प्यास हो तुम
तड़पते दिल की आस हो तुम
बुझती ज़िन्दगी की साँस हो तुम
फिर कैसे न कहू? कुछ ख़ास हो तुम

Love Messages For Her

 

***** Shayari in Hindi Love *****

Aapko Dil Me Aur Duniya Ko Bhulaye Rakhti Hun
Koi Tumhe Meri Aankho Me Dekh Na Le
Is Wajah Se Nigaaho Ko Jhukaye Rakhti Hun

आपको दिल में और दुनिया को भुलाये रखती हूँ
कोई तुम्हे मेरी आँखों में देख न ले
इस वजह से निगाहों को झुकाए रखती हूँ

Hindi Love Sms

 

***** Shayari Hindi Love *****

Chahte Hai Jo Had Se Jyada Kisi Ko
Wo Hi To Sab Se Jyada Takraar Karte Hai
Karo Na Fikar Agar Wo Naraj Ho Jaye
Naraj Hote Hai Wohi Jo Sab Se Jyada Pyar Karte Hai

चाहते है जो हद से ज्यादा किसी को
वो ही तो सब से ज्यादा तकरार करते है
करो न फिकर अगर वो नाराज हो जाये
नाराज होते है वोही जो सब से ज्यादा प्यार करते है

Shayari Love Urdu

 

***** Love Shayari in Hindi for Girlfriend *****

Teri Khushi Se Nahi Gham Se Bhi Rishta Hai Mera
Tu Zindagi Ka Ek Anmol Hissa Hai Mera
Meri Mohabbat Sirf Lafzo Ki Mohabbat Nahi
Teri Rooh Se Rooh Ka Rishta Hai Mera

तेरी ख़ुशी से नहीं ग़म से भी रिश्ता है मेरा
तू ज़िन्दगी का एक अनमोल हिस्सा है मेरा
मेरी मोहब्बत सिर्फ लफ्जों की मोहब्बत नहीं
तेरी रूह से रूह का रिश्ता है मेरा

Love Messages For Girlfriend

 

***** Sad Love Shayari In Hindi *****

Dil Ki Kitaab Me Gulaab Unka Tha
Raat Ki Neendo Me Khvaab Unka Tha
Kitna Pyar Karte Ho Jab Hamne Pucha
Mar Jayenge Tumhare Bina Yeh Jwaab Unka Tha

दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींदों में ख़्वाब उनका था
कितना प्यार करते हो जब हमने पुचा
मर जायेंगे तुम्हारे बिना यह जवाब उनका था

Sad Love Shayari In Hindi

 

***** Best Love Shayari *****

Hamara Dil Unke Liye Hi Mahekta Hai
Thokar Khata Hai, Dard Sehta Hai Aur Sambhalta Hai
Kisi Ne Is Tarah Se Hamare Dil Pe Kaabu Kar Liya Ke
Dil To Hamara Hai Par Dhadkata Unke Liye Hai

हमारा दिल उनके लिए ही महेकता है
ठोकर खाता है, दर्द सहता है और संभलता है
किसी ने इस तरह से हमारे दिल पे काबू कर लिया के
दिल तो हमारा है पर धडकता उनके लिए है

Best Love Shayari

 
Apni Shayari hamare sath share karna chahte hain to is page par jaakar submit karde: submit Shayari

Please apne dosto ke sath yeh Shayari on Love post share karna na bhuliyega, neeche social icons par click karke abhi share kare 🤘

Thank you aur isi tarah is site par visit karte rahiye Shayari on Love download karne ke liye ✌

Shayari on Love – 1000+ Best Collection with Images
4.9 (97.25%) 51 votes

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.