Shayari for Love – Best Collection with Images in full HD

Hello! aur swaagat hai aapka Shayaris ki number #1 website Shayari Stop par, aaj main aapke sath share kar raha hun Shayari for Love full HD photos ke sath ji haan, ab apne pyar ka izhaar kare in photos ki madad se.

Shayari for Love


Neeche comment karke jrur bataye kaisa lga aapko yeh Shayaris ka collection.

Shayari for Love

***** Love Shayari *****

Na Ham Khfaa Hai Tum Se Na Koi Faryaad Karte Hai
Tum Call Karo Ya Na Karo Ye Jan Lo Ham Tumhe Har Pal Yaad Karte Hai

न हम खफा है तुम से न कोई फरयाद करते है
तुम कॉल करो या न करो ये जान लो हम तुम्हे हर पल याद करते है

Hindi Shayari

 

***** लव शायरी *****

Dil Ki Awaaj Ko Izhaar Kehte Hai
Jhuki Nigaah Ko Ikraar Kehte Hai
Sirf Paane Ka Naam Ishq Nahi
Kuch Khone Ko Bhi Pyar Kehte Hai

दिल की आवाज को इज़हार कहते है
झुकी निगाह को इकरार कहते है
सिर्फ पाने का नाम इश्क नहीं
कुछ खोने को भी प्यार कहते है

Love Shayari

 

***** Shayari For Love *****

Ae Chand Chamakna Chhod De
Teri Chandni Hamko Stati Hai
Tere Jaisa Hi Uska Chehra Hai
Tujhe Dekh Ke Wo Yaad Aati Hai

ऐ चाँद चमकना छोड़ दे
तेरी चांदनी हमको सताती है
तेरे जैसा ही उसका चेहरा है
तुझे देख के वो याद आती है

Shayari For Love

 

***** Love Image with Shayari *****

Najar Ko Najar Ki Khabar Na Lage
Koi Achha Bhi Is Kadar Na Lage
Aapko Dekha Hai Bas Us Najar Se
Jis Najar Se Aapko Najar Na Lage

नजर को नजर की खबर न लगे
कोई अच्छा भी इस कदर न लगे
आपको देखा है बस उस नजर से
जिस नजर से आपको नजर न लगे

Hindi Love Shayari

 

***** Love Shayari Image Ke Sath Download Kare *****

Chahne Se Koi Cheez Apni Nahi Hoti
Har Muskurahat Khushi Ki Nahi Hoti
Armaan To Bhookh Hoti Hai Dil Me
Magar Kabhi Waqt To Kabhi Qismat Sahi Nahi Hoti

चाहने से कोई चीज़ अपनी नहीं होती
हर मुस्कराहट ख़ुशी की नहीं होती
अरमान तो भूक होती है दिल में
मगर कभी वक़्त तो कभी किस्मत सही नहीं होती

Love Shayari In Hindi

 

***** Love Shayari with image in Hindi *****

Pyara Sa Ehsaas Ho Tum
Har Pal Mere Pas Ho Tum
Jeene Ki Ik Aas Ho Tum
Shayad Is liye Kuch Khaas Ho Tum

प्यारा सा एहसास हो तुम
हर पल मेरे पास हो तुम
जीने की इक आस हो तुम
शायद इस लिए कुछ ख़ास हो तुम

Shayari In Hindi Love

 

***** Shayari on Love *****

Armaan Tha Tere Sath Zindagi Bitane Ka
Shikvaa Hai Khud Ke Khamosh Reh Jane Ka
Deevangi Is Se Badhkar Aur Kya Hogi
Aaj Bhi Intezar Hai Tere Aane Ka

अरमान था तेरे साथ ज़िन्दगी बिताने का
शिकवा है खुद के खामोश रह जाने का
दीवानगी इस से बढ़कर और क्या होगी
आज भी इंतज़ार है तेरे आने का

Friendship Shayari

 

***** Shayari Love *****

Tum Aaye Zindagi Me Kahani Bankar
Tum Aaye Zindagi Me Raat Ki Chandni Ban Kar
Bsaa Lete Hai Jinhe Ham Aankho Me
Wo Aksar Nikal Jaate Hai Aankho Se Paani Ban Kar

तुम आये ज़िन्दगी में कहानी बनकर
तुम आये ज़िन्दगी में रात की चांदनी बनकर
बसा लेते है जिन्हें हम आँखों में
वो अक्सर निकल जाते है आँखों से पानी बन कर

Hindi Sad Shayari

 

***** Shayari in Hindi Love *****

Kitna Dur Nikal Gaye Rishte Nibhate Nibhate
Khud Ko Kho Diya Hamne Apno Ko Paate-Paate
Log Kahte Hai Dard Hai Mere Dil Me
Aur Tum Thak Gaye Muskurate-Muskurate!

कितना दूर निकल गए रिश्ते निभाते-निभाते
खुद को खो दिया हमने अपनों को पाते-पाते
लोग कहते है दर्द है मेरे दिल में
और तुम थक गए मुस्कुराते-मुस्कुराते!

Shayari Funny

 

***** Shayari Hindi Love *****

Pyar Karne Walo Ki Kismat Buri Hoti Hai
Har Milan Judai Se Hoti Hai
Rishto Ko Kabhi Parkh Kar Dekhna
Dosti Har Rishte Se Badi Hoti Hai

प्यार करने वालो की किस्मत बुरी होती है
हर मिलन जुदाई से होती है
रिश्तो को कभी परख कर देखना
दोस्ती हर रिश्ते से बड़ी होती है

Funny Shayari

 

***** Love Shayari in Hindi for Girlfriend *****

Tujhe Dil Se Judaa Kabhi Hone Nahi Denge
Haath Hamara Kabhi Chhodne Nahi Denge
Teri Muskaan Hi Itni Pyari Hai Ki
Ham Mar Bhi Jaye Par Tujhe Rone Nahi Denge

तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे
हाथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देंगे
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है की
हम मर भी जाये पर तुझे रोने नहीं देंगे

Love Shayari Images

 

***** Shayari On Life *****

Haa Mera Har Lamha Chura Liya Aapne
Aankho Ko Ek Naya Chaand Dikha Diya Aapne
Hame Zindagi Di Kisi Aur Ne
Par Itna Pyar Dekar Jeena Sikhaya Aapne

हां मेरा हर लम्हा चुरा लिया आपने
आँखों को एक नया चाँद दिखा दिया आपने
हमें ज़िन्दगी दी किसी और ने
पर इतना प्यार देकर जीना सिखाया आपने

Shayari On Life

 
Ummeed hai aapko Shayari for Love ka collection jrur pasand aaya hoga.

Kya aapke pas koi Shayari hai hamare sath share karne layak to aap is page par submit kar de: submit Shayari

Ek akhiri kaam kar de apne friends ke sath is Shayari for Love post ko social media sites par share jrur kare.

Dhanyavad aapka aur isi tarah is site par visit karte rahiye.

Shayari for Love – Best Collection with Images in full HD
5 (100%) 2 votes

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.