Shayari with Images Download 1000+ New (January, 2019)

Hi! friends welcome to Shayari Stop website, today I’m sharing best collection of Shayari Images in full HD, download and use it as a desktop wallpaper or share it with your friends and family on social media websites.

Shayari Images

Shayari Images

***** Hindi Love Shayari With Images *****

Manzile Mujhe Chhod Gayi
Raaston Ne Sambhaal Liya
Zindagi Teri Jarurat Nahi
Mujhe Haadson Ne Paal Liya

मंजिले मुझे छोड़ गयी
रास्तों ने संभाल लिया
ज़िन्दगी तेरी जरुरत नहीं
मुझे हादसों ने पाल लिया

Hindi Love Shayari With Images
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari With Image In Hindi *****

Chehre Pe Mere Zulf Ko Bikhrao Kisi Din
Kyaa Roz Garajate Ho Baras Jaao Kisi Din

चेहरे पे मेरे ज़ुल्फ़ को बिखराव किसी दिन
क्या रोज गरजते हो बरस जाओ किसी दिन

Love Shayari With Image In Hindi
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari With Photo *****

Parindo Ko Manzil Milegi Yakinan
Ye Faile Hue Unke Par Bolte Hain
Wo Log Rehte Hain Khamosh Aksar
Jamane Me Zinke Hunar Bolte Hain

परिंदों को मंजिल मिलेगी यक़ीनन
ये फैले हुए उनके पर बोलते हैं
वो लोग रहते हैं खामोश अक्सर
ज़माने में जिनके हुनर बोलते हैं

Love Shayari With Photo
Click on image to share 👆

 

***** Photo Shayari In Hindi *****

Mushkil Nahi Hai Kuch Duniya Me
Tu Zara Himmat To Kar
Khwaab Badlenge Haqikat Me
Tu Zara Koshish To Kar

मुश्किल नहीं है कुछ दुनिया में
तू ज़रा हिम्मत तो कर
ख्वाब बदलेंगे हकीकत में
तू ज़रा कोशिश तो कर

Photo Shayari In Hindi
Click on image to share 👆

 

***** Hindi Shayari With Photo *****

Jate Hue Us Shakhs Ne
Ek Ajab Bad’Dua Si Di!
Tujhe Mile Do Jahan Ki Khushiyan
Par Koi Mujh Sa Na Mile

जाते हुए उस शख्स ने
एक अजब बददुआ सी दी
तुझे मिले दो जहाँ की खुशियाँ
पर कोई मुझ सा न मिले

Hindi Shayari With Photo
Click on image to share 👆

 

***** Sad Wallpaper With Shayari *****

Ab To Duniya Walo Pe Bilkul
Bharosa Nahi Karna
Ek Bewafa Hamko China Ka Bakra
Keh Kar Kutta Baich Gaya

अब तो दुनिया वालो पे बिलकुल
भरोसा नहीं करना
एक बेवफा हमको चाइना का बकरा
कह कर कुत्ता बेच गया

Sad Wallpaper With Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Sad Love Shayari With Images *****

Tumhari Awaaz Sun Loon To Mil
Jata Hai Sukoon Dil Ko
Mere Ghamo Ka Ilaaz Bhi
Kitna Surila Hai

तुम्हारी आवाज़ सुन लूं तो मिल
जाता है सुकून दिल को
मेरे गमो का इलाज़ भी
कितना सुरीला है

Sad Love Shayari With Images
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari Image Hd *****

Tum Mujhe Hansi-Hansi Me
Kho To Doge
Par Yaad Rakhna Phir
Aansuon Me Dhundoge

तुम मुझे हंसी-हंसी में
खो तो दोगे
पर याद रखना फिर
आंसुओं में धुन्डोगे

Love Shayari Image Hd
Click on image to share 👆

 

***** Dosti Shayari Images *****

Kabhi Fursat Mile To
Itna Jarur Batana
Wo Kaun Si Mohabbat Thi
Jo Hum Tumhe De Na Sake

कभी फुर्सत मिले तो
इतना जरुर बताना
वो कौन सी मोहब्बत थी
जो हम तुम्हे दे न सके

Dosti Shayari Images
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari Image Wallpaper *****

Patjhad Bhi Hissa Hai
Zindagi Ke Mausam Ka
Fark Sirf Itna Hai
Kudrat Me Patte Sukhte Hain
Aur Haqiqat Me Rishte

पतझड़ भी हिस्सा है
ज़िन्दगी के मौसम का
फर्क सिर्फ इतना है
कुदरत में पत्ते सूखते हैं
और हकीक़त में रिश्ते

Love Shayari Image Wallpaper
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari Image Download *****

Baitha Hu Agar Maikhane Me
To Mujhe Sharabi Na Samjho
Har Veh Shakhs Jo Mandir Se
Nikalta Hai Pujari Nahi Hota

बैठा हूँ अगर मैखाने में
तो मुझे शराबी न समझो
हर वह शख्स जो मंदिर से
निकलता है पुजारी नहीं होता

Love Shayari Image Download
Click on image to share 👆

 

***** शायरी फोटो *****

Mujhse Nafrat Hi Karni Hai
To Iraade Majboot Rakhna
Zara Se Bhi Chook Gaye
To Mohabbat Ho Jayegi

मुझसे नफरत ही करनी है
तो इरादे मजबूत रखना
ज़रा से भी चूक गए
तो मोहब्बत हो जाएगी

Funny Shayari In Hindi Images
Click on image to share 👆

 

***** शायरी फोटो *****

Koi Mila Hame Chaand Ki Chandni Bankar
To Koi Mila Pariyo Ki Kahani Bankar
Par Jis Kisi Ko Palko Me Basaya Hamne
Wo Nikal Gaya Aankhon Ka Paani Bankar

कोई मिला हमें चाँद की चांदनी बनकर
तो कोई मिला परियो की कहानी बनकर
पर जिस किसी को पलकों में बसाया हमने
वो निकल गया आँखों का पानी बनकर

Hindi Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari *****

Ek Khushbu Ki Tarah Meri Har Sans Me
Pyar Apna Basane Ka Waada Karo
Rang Jitne Tumhari Mohabbat Ke Hain
Mere Dil Me Sajane Ka Waada Karo

एक खुशबु की तरह मेरी हर साँस में
प्यार अपना बसने का वादा करो
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं
मेरे दिल में सजाने का वादा करो

Love Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Sad Shayari *****

Nahi Hai Kismat Me Wo
Phir Bhi Us Se Mohabbat Karta Hun
Bahot Maja Aata Hai
Apne Dil Ko Saja Dene Me

नहीं है किस्मत में वो
फिर भी उस से मोहब्बत करता हूँ
बहुत मजा आता है
अपने दिल को सजा देने में

Sad Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Romantic Shayari *****

Hawa Ke Jhonko Ka Hisab Kya Rakhna
Jo Beet Gaya Use Yaad Kya Rakhna
Bas Ye Sochkar Muskura Diye Hum Ki
Apni Udaasi Se Dusro Ko Udaas Kya Rakhna

हवा के झोंको का हिसाब क्या रखना
जो बीत गया उसे याद क्या रखना
बस ये सोचकर मुस्कुरा दिए हम की
अपनी उदासी से दुसरो को उदास क्या रखना

Romantic Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Shayari With Images *****

Wo Dil Kya Kare Jo Milne Ki Dua Na Kare
Tujhko Bhul Kar Jiyun Khuda Na Kare
Hogi Teri Yaari Meri Zindagi Bhar Ke Liye
Yeh Baat Aur Hai Ki Zindagi Wafa Na Kare

वो दिल क्या करे जो मिलने की दुआ न करे
तुझको भूल कर जियूं खुदा न करे
होगी तेरी यारी मेरी ज़िन्दगी भर के लिए
यह बात और है की ज़िन्दगी वफ़ा न करे

Shayari With Images
Click on image to share 👆

 

***** Shayari With Image *****

Rabb Kare Zindagi Me Aisa Mukaam Aaye
Meri Rooh Aur Jaan Aapke Kaam Aaye
Bus Hum To Yahi Maangte Hain Rabb Se Ke
Agle Janam Me Bhi Aapke Apno Me Hamara Naam Aaye

रब करे ज़िन्दगी में ऐसा मुकाम आये
मेरी रूह और जान आपके काम आये
बस हम तो यही मांगते हैं रब से के
अगले जनम में भी आपके अपनों में हमारा नाम आये

Shayari With Image
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari Images *****

Fiza Me Mehakti Shaam Ho Tum
Pyar Me Jhalakta Jaam Ho Tum
Seene Me Chupaye Phirte Hain Ham Yaade Tumhari
Isliye Meri Zindagi Ka Dusra Naam Ho Tum

फिजा में महकती शाम हो तुम
प्यार में झलकता जाम हो तुम
सीने में छुपाये फिरते हैं हम यादे तुम्हारी
इसलिए मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम

Love Shayari Images
Click on image to share 👆

 

***** Hindi Shayari Image *****

Bas Ek Zara Khyaal Dosti Ka Tha
Warna Bahut Gila Teri Berukhi Ka Tha
Mujh Ko Laga Me Bhi Teri Zindagi Me Hun
Par Ye To Koi Dhoka Meri Saadgi Ka Tha

बस एक ज़रा ख्याल दोस्ती का था
वरना बहुत गिला तेरी बेरुखी का था
मुझ को लगा में भी तेरी ज़िन्दगी में हम
पर ये तो कोई धोका मेरी सादगी का था

Hindi Shayari Image
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Image In Hindi *****

Khamoshi Se Tum Rehne Lage Ho
Intezar Kiska Karne Lage Ho
Yaqinan Kisise Hui Hai Mohabbat
Bina Baat Ke Muskurane Lage Ho

ख़ामोशी से तुम रहने लगे हो
इंतज़ार किसका करने लगे हो
यकीनन किसीसे हुई है मोहब्बत
बिना बात के मुस्कुराने लगे हो

Shayari Image In Hindi
Click on image to share 👆

 

***** Hindi Shayari With Images *****

Na Koi Kisi Se Door Hota Hai
Na Koi Kisi Ke Kareeb Hota Hai
Aata Hai Chal Pyaar Khud Uske Paas
Jab Koi Kisi Ka Naseeb Hota Hai

न कोई किसी से दूर होता है
न कोई किसी के करीब होता है
आता है चल प्यार खुद उसके पास
जब कोई किसी का नसीब होता है

Hindi Shayari With Images
Click on image to share 👆

 

***** Pyar Ki Shayari *****

Kabhi Laga Wo Mujhe Sata Rahe Hai
Kabhi Laga Ke Wo Karib Aa Rahe Hai
Kuch Log Hote Hai Aansuon Ki Tarah
Pata Hi Nahi Lagta Sath De Rahe Hain
Yaa Chhod Kar Jaa Rahe Hain

कभी लगा वो मुझे सता रहे है
कभी लगा के वो करीब आ रहे है
कुछ लोग होते है आंसुओं की तरह
पता ही नहीं लगता साथ दे रहे हैं
या छोड़ कर जा रहे हैं

Pyar Ki Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Romantic Shayari Images *****

Har Pal Intezar Karta Hun Ki
Teri Awaaz Sun Saku
Kuch Dil Ki Baat Keh Saku
Jo Kabhi Kisi Ne Kisi Ko Na Diya Ho
Itna Pyaar Main Tujhe De Saku

हर पल इंतज़ार करता हूँ की
तेरी आवाज़ सुन सकू
कुछ दिल की बात कह सकू
जो कभी किसी ने किसी को न दिया हो
इतना प्यार मैं तुझे दे सकू

Romantic Shayari Images
Click on image to share 👆

 
I hope you enjoyed reading & downloading these Shayari Images? give your feedback by commenting below 😇

Submit your Shayari here: https://www.shayaristop.com/submit-shayari/

Please share this post with your friends on social networking sites ✌

Thanks! & keep visiting.

Shayari with Images Download 1000+ New (January, 2019)
4.8 (95.19%) 54 votes

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.