Shayari in Hindi – 1000+ Best Collection with Photos

Namaste! dosto swaagat hai aapka Shayari Stop website par aaj main aapke sath share kar raha hun Shayari in Hindi ka badhiya 1000+ collection, ummeed hai aapko jrur pasand aayega.

Shayari in Hindi

Shayari in Hindi

***** Shayari In Hindi *****

Rishta Banana Itna Aasan Hai Jaise
Mitti Pe Mitti Se Mitti Likhna Aur
Rishta Nibhana Itna Mushkil Hai
Jaise Pani Pe Pani Se Pani Likhna

रिश्ता बनाना इतना असान है जैसे
मिटटी पे मिटटी से मिटटी लिखना और
रिश्ता निभाना इतना मुश्किल है
जैसे पानी पे पानी से पानी लिखना

Shayari In Hindi

 

***** Hindi Shayari *****

Toote Khwaabo Ki Tasvir Kab Puri Hoti Hai
Chaand Taaro Ke Bich Me Bhi Doori Hoti Hai
Dena To Khuda Bhi Sab Kuch Chahta Hai
Par Uski Bhi Kuch Majburi Hoti Hai

टूटे ख्वाबो की तस्वीर कब पूरी होती है
चाँद तारो के बिच में भी दूरी होती है
देना तो खुदा भी सब कुछ चाहता है
पर उसकी भी कुछ मज़बूरी होती है

Love Shayari

 

***** Shayari Hindi *****

Aap Hi Se Dosti Aap Hi Ka Intezar
Aap Hi Se Milne Ko Dil Rehta Hai Bekarar
Aap Ki Ye Saadgi Aap Ka Ye Pyaar Jeevan Bhar
Na Bhul Payenge Is Dosti Ko Mere Yaar

आप ही से दोस्ती आप ही का इंतज़ार
आप ही से मिलने को दिल रहता है बेक़रार
आप की ये स्सदगी आप का ये प्यार जीवन भर
न भूल पाएंगे इस दोस्ती को मेरे यार

Shayari Love

 

***** Shayari On Love *****

Jara Batao Kise Hamara Kehte Ho
Yaha To Apna Saya Bhi Kahi Par
Saath Rehta Hai, To Kahi Par
Saath Shoot Jata Hai

जरा बताओ किसे हमारा कहते हो
यहाँ तो अपना साया भी कही पर
साथ रहता है, तो कही पर
साथ शूट जाता है

Shayari On Love

 

***** Sad Shayari *****

Wo Jo Dard Ka Sama Hota Hai
Har Shakhs Is Me Fanah Hota Hai
Kaise Keh Dete Hain Unhe Haal-E-Dil
Suna Hai Har Koi Bewafa Hota Hai

वो जो दर्द का समां होता है
हर शख्स इस में फनाह होता है
कैसे कह देते हैं उन्हें हाल-ए-दिल
सुना है हर कोई बेवफा होता है

Sad Shayari

 

***** Romantic Shayari *****

Kaun Kehta Hai Ki Ishq Me Bas Ikraar Hota Hai
Kaun Kehta Hai Ki Ishq Me Bas Inkaar Hota Hai
Tanhayi Ko Tum Bebasi Ka Naam Na Do
Kyunki Ishq Ka Dusra Naam Hi Intezar Hai

कौन कहता है की इश्क में बस इकरार होता है
कौन कहता है की इश्क में बस इनकार होता है
तन्हाई को तुम बेबसी का नाम न दो
क्यूंकि इश्क का दूसरा नाम ही इंतज़ार है

Romantic Shayari

 

***** Love Shayari In Hindi *****

Teri Nafrat Me Wo Dam Nahi
Jo Meri Chahat Ko Mita De, E-Sanam
Ye Mohabbat Hai Koi Khel Nahi
Jo Aaj Hans Ke Khela Aur Kal Roke Bhula De

तेरी नफरत में वो दम नहीं
जो मेरी चाहत को मिटा दे, ए-सनम
ये मोहब्बत है कोई खेल नहीं
जो आज हंस के खेला और कल रोके भुला दे

Love Shayari In Hindi

 

***** Love Shayari Images *****

Tumse Duri Ka Ehsaas Satane Laga
Tere Sath Guzara Har Lamha Yaad Aane Laga
Jab Bhi Koshish Ki Tuje Bhulane Ki
Tu Dil Ke Aur Karib Aane Laga

तुमसे दुरी का एहसास सताने लगा
तेरे साथ गुज़ारा हर लम्हा याद आने लगा
जब भी कोशिश की तुजे भुलाने की
तू दिल के और करीब आने लगा

Love Shayari Images

 

***** Dard Shayari *****

Aapki Yaad Dil Bekarar Karti Hai
Nazar Talash Aapko Bar-Bar Karti Hai
Gila Nahi Jo Hum Hai Dur Aapse
Aapki To Judaai Bhi Humse Pyar Karti Hai

आपकी याद दिल बेक़रार करती है
नज़र तलाश आपको बार-बार करती है
गिला नहीं जो हम है दूर आपसे
आपकी तो जुदाई भी हमसे प्यार करती है

Dard Shayari

 

***** Hindi Romantic Shayari *****

Dua Karte Hai Hum Apna Sar Jhukaye
Ae Dost Tu Apni Har Manjil Ko Paye
Agar Teri Raaho Me Kabhi Andhera Ho
To Roshni Ke Liye Khuda Hamko Jalaye

दुआ करते है हम अपना सर झुकाए
ऐ दोस्त तू अपनी मंजिल को पाए
अगर तेरी राहो में कभी अँधेरा हो
तो रौशनी के लिए खुदा हमको जलाये

Hindi Romantic Shayari

 

***** Shayari On Dard *****

Mohabbat Nibhana Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nahi
Apna Dil Dukhana Padta Hai, Kisi Aur Ki Khushi Ke Liye

मोहब्बत निभाना हर किसी के बस की बात नहीं
अपना दिल दुखाना पड़ता है, किसी और की ख़ुशी के लिए

Shayari On Dard

 

***** Romantic Shayari In Hindi *****

Tumhari Chahat Tumhare Sapno Ki
Hifaazat Ki Hai Tumhari Masoom Nigaahon
Ki Kasam Dil To Dil, Meri Rooh Ne
Bhi Tumse Mohabbat Ki Hai

तुम्हारी चाहत तुम्हारे सपनो की
हिफाज़त की है तुम्हारी मासूम निगाहों
की कसम दिल तो दिल मेरी रूह ने
भी तुमसे मोहब्बत की है

Romantic Shayari In Hindi

 
Aapke pas koi Shayari hai hamare saath share karne layak to aap is page par jaakr submit kar de: submit Shayari

Apne dosto ke sath yeh Shayari in Hindi post share karna na bhule, abhi neeche social icons par click karke share kare.

Thanks! & keep visiting.

Shayari in Hindi – 1000+ Best Collection with Photos
4.8 (95.74%) 47 votes

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.