Shayari Hindi Love – Download with full HD images

Hello! & welcome to Shayari Stop website, today I’m sharing Shayari Hindi Love with full HD images, I hope you will like it, give your feedback by commenting below.

Shayari Hindi Love

Shayari Hindi Love

***** Shayari Hindi Love *****

Kaun Kehta Hai Ham Uske Bina Mar Jayenge
Ham To Dariya Hai Samandar Me Utar Jayenge
Wo Taras Jayenge Pyar Ki Ek Boond Ke Liye
Ham To Baadal Hai Pyar Ke
Kisi Aur Par Baras Jayenge

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बूँद के लिए
हम तो बादल है प्यार के
किसी और पर बरस जायेंगे

Shayari Hindi Love

 

***** Love Shayari *****

Tu Chand Me Sitara Hota Aasmaan Ke Ek
Aashiyaana Me Ek Aashiyaana Hamara Hota
Log Tumhe Door Se Dekhte Najdeek Se
Dekhne Ka Haq Bas Hamara Hota

तू चाँद में सितारा होता आसमान के एक
आशियाना में एक आशियाना हमारा होता
लोग तुम्हे दूर से देखते नजदीक से
देखने का हक बस हमारा होता

Romantic Hindi Shayari

 

***** लव शायरी *****

Wo Raat Dard Aur Sitam Ki Raat Hogi
Jis Raat Rukhsat Unki Baraat Hogi
Uth Jaata Hu Main Ye Sochkar Neend Se Aksar
Ke Aur Gair Ki Baaho Me Meri Saari Kaaynat Hogi

वो रात दर्द और सितम की रात होगी
जिस रात रुखसत उनकी बरात होगी
उठ जाता हूँ मैं ये सोचकर नींद से अक्सर
के और गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी

Shayari Love Wallpaper

 

***** Love Image with Shayari *****

Deewangi Me Kuch Aisa Kar Jayenge
Mohabbat Ki Saari Hade Paar Kar Jayenge
Waada Hai Tumse Dil Bankar Tum Dhadkoge
Aur Saans Bankar Ham Aayenge

दीवानगी में कुछ ऐसा कर जायेंगे
मोहब्बत की सारी हदे पार कर जायेंगे
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड्कोगे
और सांस बनकर हम आयेंगे

Love Shayari In Hindi For Girlfriend

 

***** Love Shayari Image Ke Sath Download Kare *****

Subah Hoti Nahi Shaam Dhalti Nahi
Najaane Kya Khoobi Hai Aap Me Ke
Aap Ko Yaad Kiye Bina Khushi Milti Nahi

सुबह होती नहीं शाम ढलती नहीं
नजाने क्या खूबी है आप में के
आप को याद किये बिना ख़ुशी मिलती नहीं

I Love You Shayari

 

***** Love Shayari with image in Hindi *****

Doobna Hai To Samundar Me Jaake Doobo
Kinare Par Kya Rakha Hai, Pyar Karna Hai
To Baaho Me Aake Karo, Kinare Par Kya Rakha Hai

डूबना है तो समुन्दर में जाके डुबो
किनारे पर क्या रखा है, प्यार करना है
तो बाहों में आके करो, किनारे पर क्या रखा है

Shayari In Hindi About Life

 

***** Shayari on Love *****

Tere Pyar Ne Zindagi Se Pehchan Karayi Hai
Mujhe Wo Toofano Se Phir Lauta Ke Layi Hai
Bas Itni Hi Dua Karte Hain Khuda Se Ham
Bujhe Na Yeh Shmaa Kabhi Jo Hamne Jalayi Hai

तेरे प्यार ने ज़िन्दगी से पहचान करायी है
मुझे वो तूफानों से फिर लोटा के लायी है
बस इतनी ही दुआ करते हैं खुदा से हम
बुझे न यह शमा कभी जो हमने जलाई है

Love Shayari In Hindi For Boyfriend

 

***** Shayari for Love *****

Mere Wajood Me Kaash Tu Utar Jaye
Me Dekhu Aayina Aur Tu Najar Aaye
Tu Ho Saamne Aur Waqt Thahar Jaye
Ye Zindagi Tujhe Yu Hi Dekhte Huye Guzar Jaye

मेरे वजूद में काश तू उतर जाये
में देखू आईना और तू नजर आये
तू हो सामने और वक़्त ठहर जाये
ये ज़िन्दगी तुझे यु ही देखते हुए गुज़र जाये

Beautiful Hindi Love Shayari

 

***** Shayari Love *****

Ishq Ne Hame Benam Kar Diya
Har Khushi Se Hame Anjaan Kar Diya
Hamne To Kabhi Nahi Chaha Ki Hame Bhi Mohabbat Ho
Lekin Aap Ki Ek Najar Ne Hame Neelam Kar Diya

इश्क ने हमें बेनाम कर दिया
हर ख़ुशी से हमें अनजान कर दिया
हमने तो कभी नहीं चाह की हमें भी मोहब्बत हो
लेकिन आप की एक नजर ने हमें नीलाम कर दिया

Hindi Shayri Love

 

***** Shayari in Hindi Love *****

Har Shakhs Ko Deewana Bana Deta Hai Ishq
Jannat Ki Sair Kara Deta Hai Ishq
Dil Ke Mareej Ho To Kar Lo Mohabbat
Har Dil Ko Dhadkna Sikha Deta Hai Ishq

हर शख्स को दीवाना बना देता है इश्क
जन्नत की सैर करा देता है इश्क
दिल के मरीज हो तो कर लो मोहब्बत
हर दिल को धडकना सिखा देता है इश्क

Shayri In Hindi Love

 

***** Love Shayari in Hindi for Girlfriend *****

Gulaab Mohabbat Ka Paigam Nahi Hota
Chand Chandni Ka Pyar Sare Aam Nahi Hota
Pyar Hota Hai Mann Ki Nirmal Bhavnao Se
Warna Yun Hi Radha-Krishn Ka Naam Nahi Hota

गुलाब मोहब्बत का पैगाम नहीं होता
चाँद चांदनी का प्यार सरे आम नहीं होता
प्यार होता है मन की निर्मल भावनाओ से
वरना यूँ ही राधा-कृष्ण का नाम नहीं होता

Hindi Love Shayari For Husband

 

***** Hindi Shayari *****

Barsaat Ki Jarurat, Har Registan Ko Hoti Hai
Sitaro Ki Jarurat, Har Aasmaan Ko Hoti Hai
Aap Hame Bhul Mat Jana, Kyunki Sache Pyar Ki Jarurat
Har Insaan Ko Hoti Hai

बरसात की जरुरत, हर रेगिस्तान को होती है
सितारों की जरुरत, हर आसमान को होती है
आप हमें भूल मत जाना, क्यूंकि सचे प्यार की जरुरत
हर इंसान को होती है

Hindi Shayari

 
How this Shayari Hindi Love collection is? do give your feedback by commenting below.

Do you want to share a Shayari with us? submit it here: https://www.shayaristop.com/submit-shayari/

Don’t forget to share Shayari Hindi Love with your friends on social media sites ✌

Shayari Hindi Love – Download with full HD images
4.8 (96.67%) 24 votes

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.