Shayari Hindi [1000+ Best Collection with Images]

Hello! and welcome to Shayari Stop website, aaj ham aapke sath share kar rahe hain Shayari Hindi ka badhiya 1000+ collection full HD images ke sath.

Shayari Hindi


Ummeed hai aapko yeh Shayari Hindi ka collection jarur pasand aayega neeche comment karke btana na bhule kaise laga yeh collection.

Neeche comment karke yeh btana na bhule kaisi lagi yeh Shayaris?

Shayari Hindi

***** Shayari Hindi *****

Har Aayine Ki Kismat Me Tasveer Nahi Hoti
Har Kisi Ki Ek Jaisi Takdeer Nahi Hoti
Aur Bhi Hai Ham Jaise Badnaseeb Is Duniya Me
Jinke Haatho Me Mohabbat Ki Lakeer Nahi Hoti

हर आईने की किस्मत में तस्वीर नहीं होती
हर किसी की एक जैसी तकदीर नहीं होती
और भी है हम जैसे बनासीब इस दुनिया में
जिनके हाथो में मोहब्बत की लकीर नहीं होती

Shayari Hindi

 

***** Hindi Shayari *****

Toote Khwaabo Ko Sajana Aata Hai
Ruthe Dil Ko Manana Aata Hai
Aap Hamare Ghamo Ko Dekh Kar Pareshan Na Hona
Hame To Dard Me Bhi Muskurana Aata Hai

टूटे ख्वाबो को सजाना आता है
रूठे दिल को मानना आता है
आप हमारे घमो को देख कर परेशां न होना
हमें तो दर्द में भी मुस्कुराना आता है

Hindi Shayari

 

***** Love Shayari *****

Maa Ke Jyoti Se Noor Milta Hai
Sabke Dilo Ko Suroor Milta Hai
Jo Bhi Jaata Hai Maata Ka Dvaar
Use Kuch Na Kuch Zaroor Milta Hai

माँ के ज्योति से नूर मिलता है
सबके दिलो को सुरूर मिलता है
जो भी जाता है माता का द्वार
उसे कुछ न कुछ ज़रूर मिलता है

Love Shayari

 

***** Sad Shayari *****

Aankhe Ro Padhi Unka Na Paigam Aaya
Chale Gaye Hamein Akela Chhod Ke
Ye Kaisa Mukaam Aaya, Meri Tanhai
Hansi Mujhpe Aur Boli Bata
Aakhir Mere Siva Tere Kaun Kaam Aaya

आँखे रो पढ़ी उनका न पैगाम आया
चले गए हमें अकेला छोड़ के
ये कैसा मुकाम आया, मेरी तन्हाई
हंसी मुझपे और बोली बता
आखिर मेरे सिवा तेरे कौन काम आया

Sad Shayari

 

***** Hindi Shayari *****

Ham To Sirf Aapki Baat Kiya Karte Hain
Har Dhadkan Pe Aapka Naam Liya Karte Hain
Aap Ho Hame Apni Jaan Se Bhi Pyaare
Tabhi To Waqt Bewaqt Yaad Kiya Karte Hain

हम तो सिर्फ आपकी बात किया करते हैं
हर धड़कन पे आपका नाम लिया करते हैं
आप तो हमें अपनी जान से भी प्यारे
तभी तो वक़्त बेवक्त याद किया करते हैं

Hindi Love Shayari

 

***** Romantic Shayari *****

Wo Mil Jate Hai Kahani Bankar
Dil Me Bas Jate Hai Nishani Bankar
Jinhe Ham Rakhte Hai Apni Aankhon Me
Kyu Nikal Jaate Hai Wo Pani Bankar

वो मिल जाते है कहानी बनकर
दिल में बस जाते है निशानी बनकर
जिन्हें हम रखते है अपनी आँखों में
क्यों निकल जाते है वो पानी बनकर

Romantic Shayari

 

***** Love Shayari In Hindi *****

Sukoon Apne Dil Ka Maine Kho Diya
Khud Ko Tanhai Ke Samandar Me Dubo Diya
Jo Tha Mere Kabhi Muskurane Ki Wajah
Aaj Uski Kami Ne Meri Palkon Ko Bhigo Diya

सुकून अपने दिल का मैंने खो दिया
खुद को तन्हाई के समंदर में डुबो दिया
जो था मेरे कभी मुस्कुराने की वजह
आज उसकी कमी ने मेरी पलकों को भिगो दिया

Love Shayari In Hindi

 

***** Shayari In Hindi Love *****

Pyaar Na Hota To Ghazal Kaun Kehta
Kichad Ke Phool Ko Kamal Kaun Kehta
Pyaar To Kudrat Ka Karishma Hai
Warna Laas Par Bane Ghar Ko Tajmahal Kaun Kehta

प्यार न होता तो ग़ज़ल कौन कहता
कीचड़ के फूल को कमल कौन कहता
प्यार तो कुदरत का करिश्मा है
वरना लाश पर बने घर को ताजमहल कौन कहता

Shayari In Hindi Love

 

***** Hindi Sad Shayari *****

Bhula Dena Use Jo Jo Rula Jaye
Yaad Rakhna Use Jo Nibha Paye
Waade To Bohat Log Karenge Magar
Dil Ki Baat Use Zarur Kehna Jis Bin
Ek Pal Bhi Jiya Na Jaye

भुला देना उसे जो जो रुला जाये
याद रखना उसे जो निभा जाये
वादे तो बहुत लोग करेंगे मगर
दिल की बात उसे ज़रूर कहना जिस बिन
एक पल भी जिया न जाये

Hindi Sad Shayari

 

***** Hindi Shayari Sad *****

Pyar Wahi Jisme Sachi Har Baat Ho
Jisme Har Baat Ka Ehsaas Ho
Jisme Har Adaa Par Naaz Ho
Jisme Pyar Hi Pyar Ho
Jisme Koi Dur Hokar Bhi Paas Ho

प्यार वही जिसमे सची हर बात हो
जिसमे हर बात का एहसास हो
जिसमे हर अदा पर नाज़ हो
जिसमे प्यार ही प्यार हो
जिसमे कोई दूर होकर भी पास हो

Hindi Shayari Sad

 

***** Friendship Shayari *****

Maangi Thi Dua Maine Rabb Se
Dena Kuch Aisa Jo Ho Alag Sab Se
Mila Diya Hamko Usne Aap Se Aur
Kaha Sambhaalo Yahi Hai Anmol Sab Se

मांगी थी दुआ मैंने रब से
देना कुछ ऐसा जो हो अलग सब से
मिला दिया हमको उसने आप से और
कहा संभालो यही है अनमोल सब से

Friendship Shayari

 

***** Sad Shayari With Images *****

Kuch Lamhe Aur Tumhare Sath Chahte Hain
Aankho Me Thami Wo Barsaat Chahte Hain
Jante Hain Bohat Chahte Ho Tum Bhi Magar
Tumhari Zubaan Se Ek Bar Izhaar Chahte Hain

कुछ लम्हे और तुम्हारे साथ चाहते हैं
आँखों में थमी वो बरसात चाहते हैं
जानते हैं बहुत चाहते हो तुम भी मगर
तुम्हारी जुबां से एक बार इज़हार चाहते हैं

Sad Shayari With Images

 
Agar aapke pas koi Shayari hai to aap hame bhej sakte hain is page par jaakar: submit Shayari

Agar aapko yeh Shayari Hindi achhi lagi ho to apne dosto ke sath yeh post social media sites par share karna na bhuliyega.

Dhanyavad aapka aur isi tarah is website par visit karte rahiye.

Shayari Hindi [1000+ Best Collection with Images]
4.7 (93.04%) 23 votes

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.