Sad Shayari in Hindi – 1000+ Best Collection

Sad Shayari in Hindi – 1000+ Best Collection
5 (99.13%) 23 vote[s]

Sad Shayaries

Phool Sabnam Me Doob Jate Hai
Jakhm Marham Me Doob Jaate Hai
Jab Aate Hai Khat Tere
Ham Tere Gham Me Doob Jaate Hai

फूल सब्नम में डूब जाते है
जख्म मरहम में डूब जाते है
जब आते है ख़त तेरे
हम तेरे ग़म में डूब जाते है

Friendship Shayari
Click on image to share 👆

 

Sad Shayari Hindi Mai

Waqt Noor Ko Benoor Kar Deta Hai
Chote Se Jakhm Ko Nasoor Kar Deta Hai
Kaun Chahta Hai Apne Se Dur Hona
Lekin Waqt Sabko Majboor Kar Deta Hai

वक़्त नूर को बेनूर कर देता है
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है
कौन चाहता है अपने से दूर होना
लेकिन वक़्त सबको मजबूर कर देता है

Hindi Shayari Sad
Click on image to share 👆

 

Shayari Sad Shayari

Na Socha Tha Jinke Liye Ham Mar Mite
Ek Din Wahi Hamse Dur Ho Jayenge
Jeene Ki Tamanna To Ham Bhi Rakhte The
Ab Tere Beena Kaise Jee Payenge

न सोचा था जिनके लिए हम मर मिटे
एक दिन वही हमसे दूर हो जायेंगे
जीने की तमन्ना तो हम भी रखते थे
अब तेरे बीना कैसे जी पाएंगे

Shayari Funny
Click on image to share 👆

 

Nepali Sad Shayari

Aankho Me Aa Jate Hai Aansu
Phir Bhi Labo Pe Hasi Rakhni Padti Hai
Ye Mohabbat Bhi Kya Cheez Hai Yaaro
Jis Se Karte Hai Usise Chhupani Padti Hai

आँखों में आ जाते है आंसू
फिर भी लबो पे हसी रखनी पड़ती है
ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो
जिस से करते है उसीसे छुपानी पड़ती है

Hindi Quotes On Love
Click on image to share 👆

 

Sad Shayari Wallpaper In Hindi

Har Bhul Teri Maaf Ki
Har Khtaa Ko Teri Bhula Diya
Gham Hai Ki, Mere Pyar Ka
Tune Bewafa Banke Silaa Diya

हर भूल तेरी माफ़ की
हर खता को तेरी भुला दिया
ग़म है की, मेरे प्यार का
तूने बेवफा बनके सिला दिया

Shayari Attitude
Click on image to share 👆

 

Sad Hindi Shayri

Kyu Karte Ho Mujhse
Itni Khamosh Mohabbat
Log Samjhte Hai
Iss Badnaseeb Ka Koi Nahi

क्यों करते हो मुझसे
इतनी खामोश मोहब्बत
लोग समझते है
इस बदनसीब का कोई नहीं

Shayari In English
Click on image to share 👆

 

Sad Sad Shayari

Tu Nahi To Ye Najaara Bhi Bura Lagta Hai
Chand Ke Paas Sitara Bhi Bura Lagta Hai
Laa Ke Jis Roz Se Chhoda Hai Tune Bhanvar Me Mujhko
Mujhko Dariya Ka Kinaara Bhi Bura Lagta Hai

तू नहीं तो ये नजारा भी बुरा लगता है
चाँद के पास सितारा भी बुरा लगता है
ला के जिस रोज़ से छोड़ा है तूने भंवर में मुझको
मुझको दरिया का किनारा भी बुरा लगता है

English Shayari
Click on image to share 👆

 

Latest Sad Shayari

Raat Ki Gehrayi Aankho Me Utar Aayi
Kuch Khwaab The Aur Kuch Meri Tanhai
Ye Jo Palko Se Beh Rahe Hain Halke-Halke
Kuch To Majburi Thi Kuch Teri Bewafai

रात की गहरायी आँखों में उतर आई
कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई
ये जो पलकों से बह रहे हैं हलके-हलके
कुछ तो मज़बूरी थी कुछ तेरी बेवफाई

Shayari On Life
Click on image to share 👆

 

Hindi Sad Shayari Download

Puchte Hai Sab Jab Bewafa Tha Wo
To Use Dil Diya Hi Kyo Tha
Kis-Kis Ko Batlaye Ki Us
Shakhs Me Baat Hi Kuch Aisi Thi
Ki Dil Nahi Dete To Kambakht Jaan Chali Jaati

पूछते है सब जब बेवफा था वो
तो उसे दिल दिया ही क्यों था
किस-किस को बतलाया की उस
शख्स में बात ही कुछ ऐसी थी
की दिल नहीं देते तो कमबख्त जान चली जाती

Shayari Hindi Romantic
Click on image to share 👆

 

Very Sad Love Shayari

Aaj Ham Unko Bewfa Btakar Aaye Hai
Unke Khato Ko Paani Me Bahaakar Aaye Hai
Koi Nikaal Na Le Unhe Paani Se
Is Liye Paani Me Bhi Aag Lgaa Kar Aaye Hai

आज हम उनको बेवफा बताकर आये है
उनके खतो को पानी में बहाकर आये है
कोई निकाल न ले उन्हें पानी से
इस लिए पानी में भी आग लगा कर आये है

Romantic Hindi Shayari
Click on image to share 👆

 

Sad Shayri In Hindi For Love

Yaad Teri Aati Hai Kyo, Yu Tadpaati Hai Kyo
Door Hai Jab Jaana Tha, Phir Rulati Hai Kyo
Dard Huya Hai Aise, Jale Pe Namak Jaise
Khuda Ko Bhi Jaanta Nahi, Tujhe Bhulau Kaise

याद तेरी आती है क्यों, यु तडपाती है क्यों
दूर है जब जाना था, फिर रुलाती है क्यों
दर्द हुआ है ऐसे, जले पे नमक जैसे
खुदा को भी जानता नहीं, तुझे भुलाऊ कैसे

Dard Shayari
Click on image to share 👆

 

New Sad Shayari In Hindi

Tere Rone Se Unhe Koi
Fark Nahi Padta-E-Dil
Jinke Chahne Wale Jyada Ho
Wo Aksar Be-Dard Huya Karte Hai

तेरे रोने से उन्हें कोई
फर्क नहीं पड़ता-ए-दिल
जिनके चाहने वाले ज्यादा हो
वो अक्सर बे-दर्द हुआ करते है

Shayari In Hindi For Friends
Click on image to share 👆

 

Conclusion

Kaisi lagi aapko yeh Sad Shayari in Hindi? neeche comment karke btaye.

Koi Shayari share karna chahte hain to is page par submit kar de: submit Shayari

Ek aakhiri kaam kar de is Sad Shayari in Hindi post ko apne dosto ke sath share karna na bhule social media sites par 🤘

Thank you & keep visiting ✌

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.