Sad Shayari in Hindi – Download with Images New (January, 2019)

Hi! Swagat hai aapka, aaj main aapke sath share kar raha hun Sad Shayari in Hindi ummeed hai aapko pasand aayega yeh collection, comment karke jrur bataye kaisa lga.

Sad Shayari in Hindi

Sad Shayari in Hindi

***** Sad Shayari Images *****

Ab Ye Mat Puchna Ki
Ye Alfaaz Kaha Se Lata Hun
Kuch Churata Hun Dard Dusro Ke
Kuch Apni Sunata Hun

अब ये मत पूछना की
ये अलफ़ाज़ कहा से लाता हूँ
कुछ चुराता हूँ दर्द दुसरो के
कुछ अपनी सुनाता हूँ

Hindi Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari *****

Bhulna Chaho To Bhi Yaad Hamari Aayegi
Dil Ki Gehrayi Me Hamari Tasveer Bas Jayegi
Dhundne Chale Ho Hamse Behtar Dost
Talaash Hamse Shuru Hokar Ham Pe Hi Khatm Ho Jayegi

भूलना चाहो तो भी याद हमारी आएगा
दिल की गहरायी में हमारी तस्वीर बस जाएगी
धुंडने चले तो हमसे बेहतर दोस्त
तलाश हमसे शुरू होकर हम पे ही ख़त्म हो जाएगी

Love Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Sad Shayari *****

Toote Huye Pyaale Me Jaam Nahi Aata
Ishq Me Mareej Ko Araam Nahi Aata
Ye Bewfa Dil Todne Se Pehle Ye Soch To Liya Hota
Ke Toota Huya Dil Kisi Ke Kaam Nahi Aata

टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता
इश्क में मरीज को आराम नहीं आता
ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता
के टूटे हुआ दिल किसी के काम नहीं आता

Sad Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari In Hindi *****

Mohabbat Se, Inaayat Se, Wafaa Se Chot Lagti Hai
Bikharta Phool Hun, Mujhko Hawa Se Chot Lagti Hai
Meri Aankhon Me Aansu Ki Tarah Ik Raat Aa Jao
Takalluf Se, Bnaavat Se, Adaa Se Chot Lagti Hai

मोहब्बत से, इनायत से, वफ़ा से चोट लगती है
बिखरता फूल हूँ, मुझको हवा से चोट लगती है
मेरी आँखों में आंसू की तरह इक रात आ जाओ
तकल्लुफ से, बनावट से, अदा से चोट लगती है

Love Shayari In Hindi
Click on image to share 👆

 

***** Hindi Love Shayari *****

Teri Yaad Me Aansuo Ka Samandar Bana Diya
Tanhai Ke Shehar Me Apna Ghar Bana Liya
Suna Hai Log Pujte Hain Patthar Ko
Isliye Tujhse Judaa Hone Ke Baad Dil Ko Patthar Bana Liya

तेरी याद में आंसुओ का समंदर बना दिया
तन्हाई के शहर में अपना घर बना लिया
सुना है लोग पूजते हैं पत्थर को
इसलिए तुझसे जुदा होने के बाद दिल को पत्थर बना लिया

Hindi Love Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Hindi Sad Shayari *****

Wo Bewafa Hamara Imteha Kya Legi
Milegi Najro Se Najre To Apni Najar Jhuka Legi
Use Meri Qabar Ka Diya Mat Jalane Dena
Wo Nadaan Hai Yaaro, Apna Haath Jalaa Legi

वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी
मिलेगी नजरो से नजरे तो अपनी नजर झुका लेगी
उसे मेरी कबर का दिया मत जलाने देना
वो नादान है यारो, अपना हाथ जला लेगी

Hindi Sad Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Sad Shayari In Hindi *****

Mohabbat Ka Nateeja
Duniya Me Hamne Bura Dekha
Jinhe Daava Tha Wfaa Ka
Unhe Bhi Hamne Bewafa Dekha

मोहब्बत का नतीजा
दुनिया में हमने बुरा देखा
जिन्हें दावा था वफा का
उन्हें भी हमने बेवफा देखा

Sad Shayari In Hindi
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Sad *****

Ek Pal Ka Ehsaas Bankar Aate Ho Tum
Dusre Hi Pal Khwaab Bankar Udd jaate Ho Tum
Jaante Ho Ki Lagta Hai Darr Tanhaaiyo Se
Phir Bhi Bar-Bar Tanha Chhod Jate Ho Tum

एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम
दुसरे ही पल ख्वाब बनकर उड़ जाते हो तुम
जानते हो की लगता है डर तन्हाइयो से
फिर भी बार-बार तनहा छोड़ जाते हो तुम

Love Shayari Images
Click on image to share 👆

 

***** Dard Shayari *****

Uski Yaado Ko Kisi Kone Me Chhupa Nahi Sakta
Uske Chehre Ki Muskaan Kabhi Bhulaa Nahi Sakta
Mera Bas Chalta To Uski Har Yaad Ko Bhul Jaata
Lekin Is Toote Dil Ko Main Samjhaa Nahi Sakta

उसकी यादो को किसी कोने में छुपा नहीं सकता
उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता
मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता
लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता

Dard Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Hindi Romantic Shayari *****

Phir Tera Charcha Huya, Aankhe Hamari Nam Huyi
Dhadkane Phir Badh Gayi, Saans Phir Bedam Huyi
Chandni Ki Raat Thi, Taaro Ka Pehra Bhi Tha
Isliye Hi Shayad Gham Ki Aatishbaazi Kam Huyi

फिर तेरा चर्चा हुआ, आँखे हमारी नम हुयी
धडकने फिर बढ़ गयी, सांस फिर बेदम हुयी
चांदनी की रात थी, तारो का पहरा भी था
इसलिए ही शायद ग़म की आतिशबाजी कम हुयी

Hindi Romantic Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Sad Shayari On Love *****

Dard Hai Dil Me Par Iska Ehsaas Nahi Hota
Rota Hai Dil Jab Wo Paas Nahi Hota
Barbaad Ho Gaye Ham Uske Pyar Me
Aur Wo Kehte Hain Is Tarah Pyaar Nahi Hota

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता

Sad Shayari On Love
Click on image to share 👆

 

***** Friendship Hindi Shayari *****

Raat Ko Keh Do, Ki Jaraa Dheere Se Guzre
Kaafi Minnato Ke Baad, Aaj Dard So Raha Hai

रात को कह दो, की ज़रा धीरे से गुज़रे
काफी मिन्नतो एक बाद, आज दर्द सो रहा है

Friendship Hindi Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Sad Shayari *****

Zindagi hamesha kuch naya dikhaegi
Kabhi hasaegi to kabhi rulaegi
Is par bharosa mat karna
Yeh zindagi hai, na jane kis
Mod pe akela chhod jaegi

ज़िन्दगी हमेशा कुछ नया दिखाएगी
कभी हसेगी तो कभी रुलाएगी
इस पर भरोसा मत करना
यह ज़िन्दगी है, न जाने किस
मोड़ पे अकेला छोड़ जाएगी

Sad Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari In Hindi *****

Agar samajh jate wo samjhane se
Man jate wo manane se
To kyu dil tanha hota
Kyu kadam behak jate
Laut aate agar wo hamare bulane se

अगर समझ जाते वो समझाने से
मन जाते वो मानाने से
तो क्यों दिल तनहा होता
क्यों कदम बहक जाते
लौट आते अगर वो हमारे भुलाने से

Love Shayari In Hindi
Click on image to share 👆

 

***** Shayari With Images *****

Mere dil ko todkar tum jaoge jaha
Meri baate yaad tumko ayegi wahaa
Main to apna samajhkar
Tumhe maaf kar dunga
Magar maaf na karega tumko ye jahaan

मेरे दिल को तोड़कर तुम जाओगे जहा
मेरी बाते याद तुमको आयेगी वहा
मैं तो अपना समझकर
तुम्हे माफ़ कर दूंगा
मगर माफ़ न करेगा तुमको ये जहां

Shayari With Images
Click on image to share 👆

 

***** Hindi Sad Shayari *****

Tum door ho aur pas bhi
Tum hansi ho aur aansu bhi
Tum mere man ki shanti ho
Aur dil ki bechaini bhi
Tum meri amaanat ho
Aur ek sapna bhi

तुम दूर हो और पास भी
तुम हंसी हो और आंसू भी
तुम मेरे मन की शांति हो
और दिल की बेचैनी भी
तुम मेरी अमानत हो
और एक सपना भी

Hindi Sad Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Sad Shayari In Hindi *****

Tanhai jab muqaddar me likhi hai
To kya shikayat apno aur baygano se
Hum mit gaye jin ki chahat me
Wo baaz nahi aate hamein azmanay se

तन्हाई जब मुक़द्दर में लिखी है
तो क्या शिकायत अपनों और बय्गानो से
हम मिट गए जिन की चाहत में
वो बाज़ नहीं आते हमें अजमाने से

Sad Shayari In Hindi
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Sad *****

Anjane me hum apna dil ganwa baithe
Is pyar me kaisa dhoka kar baithe
Unse kya gila kare bhul hamari hai ye
Jo bin dilwalo se dil laga baithe

अनजाने में हम अपना दिल गँवा बैठे
इस प्यार में कैसा धोका कर बैठे
उनसे क्या गिला करे भूल हमारी है ये
जो बिन दिलवालों से दिल लगा बैठे

Love Shayari Images
Click on image to share 👆

 

***** Sad Shayari With Images *****

Na karte shikayat zamane se koi
Agar maan jaata manane se koi
Kisi ko kyu yaad karta koi
Agar bhul jata bhulane se koi

न करते शिकायत ज़माने से कोई
अगर मान जाता मानाने से कोई
किसी को क्यों याद करता कोई
अगर भूल जाता भुलाने से कोई

Sad Shayari With Images
Click on image to share 👆

 

***** Sad Shayari Images *****

Ek pal me jo aa kar gujar jaaye
Yeh hawa ka wo jhoka hai, aur kuch nahi
Pyar kehti hai duniya jise
Ek rangeen dhokha hai, aur kuch nahi

एक पल में जो आ कर गुजर जाए
यह हवा का वो झोका है, और कुछ नहीं
प्यार कहती है दुनिया जिसे
एक रंगीन धोखा है, और कुछ नहीं

Sad Shayari Image
Click on image to share 👆

 

***** Dard Shayari *****

Karta raha fareb koi saadgi ke saath
Itna bada mzaak meri zindagi ke saath
Shayd mili saza is jurm ki mujhe
Ho gya tha pyar mujhe ek ajnabi ke saath

करता रहा फरेब कोई सादगी के साथ
इतना बड़ा मजाक मेरी ज़िन्दगी के साथ
शायद मिली सजा इस जुर्म की मुझे
हो गया था प्यार मुझे एक अजनबी के साथ

Dard Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Hindi Romantic Shayari *****

Iska gham nahi ki tu meri na ho saki
Meri mohabbat me mera sahara na ban saki
Gham to iska bhi nahi ki sukoon dil ka lut gya
Gham to iska hai ki mohabbat se bharosa hi uth gya

इसका ग़म नहीं की तू मेरी न हो सकी
मेरी मोहब्बत में मेरा सहारा न बन सकी
ग़म तो इसका भी नहीं की सुकून दिल का लुट गया
ग़म तो इसका है की मोहब्बत से भरोसा ही उठ गया

Hindi Romantic Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Sad Shayari On Love *****

Raat ki tanhai me akele the hum
Dard ki mehfilo me ro rahe the hum
Aap hamare bhale hi kuch nahi lagte
Par fir bhi aapke bina bilkul adhoore hain hum

रात की तन्हाई में अकेले थे हम
दर्द की महफ़िलो में रो रहे थे हम
आप हमारे भले ही कुछ नहीं लगते
पर फिर भी आपके बिना बिलकुल अधूरे हैं हम

Sad Shayari On Love
Click on image to share 👆

 

***** Hindi Shayari Image *****

Ek din jana to tha magar
Aise mera dil todkar to nahi
Tumhare bina main jee loongi magar
In yaadon se tum jaate kyu nahi?

एक दिन जाना तो था मगर
ऐसे मेरा दिल तोड़कर तो नहीं
तुम्हारे बिना मैं जी लुंगी मगर
इन यादों से तुम जाते क्यों नहीं?

Hindi Shayari Image
Click on image to share 👆

 

***** Sad Shayari Images *****

Meri Rooh Me Na Samati To Bhul Jata Tumhe
Tum Itna Paas Na Aati To Bhul Jata Tumhe
Yeh Kehte Huye Mera Taalluk Nahi Tumse Koi
Aankho Me Aansu Na Aate To Bhul Jata Tumhe

मेरी रूह में न समाती तो भूल जाता तुम्हे
तुम इतना पास न आती तो भूल जाता तुम्हे
यह कहते हुए मेरा ताल्लुक नहीं तुमसे कोई
आँखों में आंसू न आते तो भूल जाता तुम्हे

Hindi Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Sad Shayari in Hindi *****

Pyar Kiya Badnam Ho Gaye
Charche Hamare Sareaam Ho Gaye
Jaalim Ne Dil Us Waqt Toda
Jab Ham Uske Ghulam Ho Gaye

प्यार किया बदनाम हो गए
चर्चे हमारे सरेआम हो गए
जालिम ने दिल उस वक़्त तोड़ा
जब हम उसके ग़ुलाम हो गए

Love Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Sad *****

Apna Hoga To Staa Ke Marham Dega
Jaalim Hoga Apna Bana Ke Jakhm Dega
Samay Se Pehle Pakti Nahi Fasal
Are Bahut Barbaadiya Abhi Mausam Dega

अपना होगा तो सता के मरहम देगा
जालिम होगा अपना बना के जख्म देगा
समय से पहले पकती नहीं फसल
अरे बहुत बरबादिया अभी मौसम देगा

Hindi Love Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari In Hindi *****

Jis-Jis Ne Mohabbat Me
Apne Mehboob Ko Khuda Kar Diya
Khuda Ne Apne Wajood Ko Bchaane Ke Liye
Unko Juda Kar Diya

जिस-जिस ने मोहब्बत में
अपने महबूब को खुदा कर दिया
खुदा ने अपने वजूद को बचाने के लिए
उनको जुदा कर दिया

Love Shayari In Hindi
Click on image to share 👆

 

***** Romantic Shayari *****

Is Tarah Mili Wo Mujhe Saalo Ke Baad
Jaise Hakikat Mili Ho Khyaalo Ke Baad
Main Puchta Raha Us Se Khtaaye Apni
Wo Bahut Royi Mere Swaalo Ke Baad

इस तरह मिली वो मुझे सालो के बाद
जैसे हकीकत मिली हो ख्यालो के बाद
मैं पूछता रहा उस से खताए अपनी
वो बहुत रोई मेरे सवालों के बाद

Romantic Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Hindi Sad Shayari *****

Na Wo Sapna Dekho Jo Toot Jaye
Na Wo Haath Thaamo Jo Chhut Jaye
Mat Aane Do Kisi Ko Karib Itna
Ki Uske Door Jane Se Insaan Khud Se Rooth Jaye

न वो सपना देखो जो टूट जाये
न वो हाथ थामो जो छुट जाये
मत आने दो किसी को करीब इतना
की उसका दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये

Hindi Sad Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Funny Shayari *****

Hame Barbaad Karna Hai To Hamse Pyar Karo
Nafrat Karoge To Khud Barbaad Ho Jaaoge

हमें बर्बाद करना है तो हमसे प्यार करो
नफरत करोगे तो खुद बर्बाद हो जाओगे

Funny Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Hindi Romantic Shayari *****

Bada Fark Hai Teri Aur Meri Mohabbat Me
Tu Parakhta Raha Aur Hamne Zindagi Yakeen Me Guzaar Di

बड़ा फर्क है तेरी और मेरी मोहब्बत में
तू परखता रहा और हमने ज़िन्दगी यकीन में गुज़ार दी

Hindi Romantic Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Hindi Shayari On Dosti *****

Jab Bhi Kareeb Aata Hun Batane Ke Liye
Zindagi Door Kar Deti Hai Satane Ke Liye
Mehfilo Ki Shaan Na Samjhna Mujhe
Main To Aksar Hasta Hun Gham Chhupane Ke Liye

जब भी करीब आता हूँ बताने के लिए
ज़िन्दगी दूर कर देती है सताने के लिए
महफ़िलो की शान न समझना मुझे
मैं तो अक्सर हस्त हूँ ग़म छुपाने के लिए

Hindi Shayari On Dosti
Click on image to share 👆

 

***** Dosti Shayari In Hindi *****

Jeene Ki Khwahish Me Har Roj Marte Hai
Wo Aaye Na Aaye Ham Intezar Karte Hai
Jhootha Hi Sahi Mere Yaar Ka Vaada Hai
Ham Sach Maan Kar Aitbaar Karte Hai

जीने की ख्वाहिश में हर रोज मरते है
वो आये न आये हम इंतज़ार करते है
झूठा ही सही मेरे यार का वादा है
हम सच मान कर ऐतबार करते है

Dosti Shayari In Hindi
Click on image to share 👆

 

***** Friendship Hindi Shayari *****

Mohabbat Me Sacha Yaar Na Mila
Dil Se Chahe Hame Wo Pyar Na Mila
Luta Diya Uske Liye Sab Kuch Maine
Musibat Me Mujhe Madadgaar Na Mila

मोहब्बत में सचा यार न मिला
दिल से चाहे हमें वो प्यार न मिला
लुटा दिया उसके लिए सब कुछ मैंने
मुसीबत में मुझे मददगार न मिला

Friendship Hindi Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Sad Shayari On Love *****

Mujhe To Aaj Pata Chala Ki Main Kis Kadar Tanha Hun
Piche Jab Bhi Mudkar Dekhta Hun To Mera Saaya Bhi Muh Fer Leta Hai

मुझे तो आज पता चला की मैं किस कदर तनहा हूँ
पीछे जब भी मुड़कर देखता हूँ तो मेरा साया भी मुह फेर लेर है

Sad Shayari On Love
Click on image to share 👆

 

***** Sad Shayari Images *****

Phool Sabnam Me Doob Jate Hai
Jakhm Marham Me Doob Jaate Hai
Jab Aate Hai Khat Tere
Ham Tere Gham Me Doob Jaate Hai

फूल सब्नम में डूब जाते है
जख्म मरहम में डूब जाते है
जब आते है ख़त तेरे
हम तेरे ग़म में डूब जाते है

Friendship Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Hindi Shayari Sad *****

Waqt Noor Ko Benoor Kar Deta Hai
Chote Se Jakhm Ko Nasoor Kar Deta Hai
Kaun Chahta Hai Apne Se Dur Hona
Lekin Waqt Sabko Majboor Kar Deta Hai

वक़्त नूर को बेनूर कर देता है
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है
कौन चाहता है अपने से दूर होना
लेकिन वक़्त सबको मजबूर कर देता है

Hindi Shayari Sad
Click on image to share 👆

 

***** Hindi Sad Shayari *****

Na Socha Tha Jinke Liye Ham Mar Mite
Ek Din Wahi Hamse Dur Ho Jayenge
Jeene Ki Tamanna To Ham Bhi Rakhte The
Ab Tere Beena Kaise Jee Payenge

न सोचा था जिनके लिए हम मर मिटे
एक दिन वही हमसे दूर हो जायेंगे
जीने की तमन्ना तो हम भी रखते थे
अब तेरे बीना कैसे जी पाएंगे

Shayari Funny
Click on image to share 👆

 

***** Sad Shayari in Hindi *****

Aankho Me Aa Jate Hai Aansu
Phir Bhi Labo Pe Hasi Rakhni Padti Hai
Ye Mohabbat Bhi Kya Cheez Hai Yaaro
Jis Se Karte Hai Usise Chhupani Padti Hai

आँखों में आ जाते है आंसू
फिर भी लबो पे हसी रखनी पड़ती है
ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो
जिस से करते है उसीसे छुपानी पड़ती है

Hindi Quotes On Love
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Attitude *****

Har Bhul Teri Maaf Ki
Har Khtaa Ko Teri Bhula Diya
Gham Hai Ki, Mere Pyar Ka
Tune Bewafa Banke Silaa Diya

हर भूल तेरी माफ़ की
हर खता को तेरी भुला दिया
ग़म है की, मेरे प्यार का
तूने बेवफा बनके सिला दिया

Shayari Attitude
Click on image to share 👆

 

***** Shayari In English *****

Kyu Karte Ho Mujhse
Itni Khamosh Mohabbat
Log Samjhte Hai
Iss Badnaseeb Ka Koi Nahi

क्यों करते हो मुझसे
इतनी खामोश मोहब्बत
लोग समझते है
इस बदनसीब का कोई नहीं

Shayari In English
Click on image to share 👆

 

***** English Shayari *****

Tu Nahi To Ye Najaara Bhi Bura Lagta Hai
Chand Ke Paas Sitara Bhi Bura Lagta Hai
Laa Ke Jis Roz Se Chhoda Hai Tune Bhanvar Me Mujhko
Mujhko Dariya Ka Kinaara Bhi Bura Lagta Hai

तू नहीं तो ये नजारा भी बुरा लगता है
चाँद के पास सितारा भी बुरा लगता है
ला के जिस रोज़ से छोड़ा है तूने भंवर में मुझको
मुझको दरिया का किनारा भी बुरा लगता है

English Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Shayari On Life *****

Raat Ki Gehrayi Aankho Me Utar Aayi
Kuch Khwaab The Aur Kuch Meri Tanhai
Ye Jo Palko Se Beh Rahe Hain Halke-Halke
Kuch To Majburi Thi Kuch Teri Bewafai

रात की गहरायी आँखों में उतर आई
कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई
ये जो पलकों से बह रहे हैं हलके-हलके
कुछ तो मज़बूरी थी कुछ तेरी बेवफाई

Shayari On Life
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Hindi Romantic *****

Puchte Hai Sab Jab Bewafa Tha Wo
To Use Dil Diya Hi Kyo Tha
Kis-Kis Ko Batlaye Ki Us
Shakhs Me Baat Hi Kuch Aisi Thi
Ki Dil Nahi Dete To Kambakht Jaan Chali Jaati

पूछते है सब जब बेवफा था वो
तो उसे दिल दिया ही क्यों था
किस-किस को बतलाया की उस
शख्स में बात ही कुछ ऐसी थी
की दिल नहीं देते तो कमबख्त जान चली जाती

Shayari Hindi Romantic
Click on image to share 👆

 

***** Romantic Hindi Shayari *****

Aaj Ham Unko Bewfa Btakar Aaye Hai
Unke Khato Ko Paani Me Bahaakar Aaye Hai
Koi Nikaal Na Le Unhe Paani Se
Is Liye Paani Me Bhi Aag Lgaa Kar Aaye Hai

आज हम उनको बेवफा बताकर आये है
उनके खतो को पानी में बहाकर आये है
कोई निकाल न ले उन्हें पानी से
इस लिए पानी में भी आग लगा कर आये है

Romantic Hindi Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Dard Shayari *****

Yaad Teri Aati Hai Kyo, Yu Tadpaati Hai Kyo
Door Hai Jab Jaana Tha, Phir Rulati Hai Kyo
Dard Huya Hai Aise, Jale Pe Namak Jaise
Khuda Ko Bhi Jaanta Nahi, Tujhe Bhulau Kaise

याद तेरी आती है क्यों, यु तडपाती है क्यों
दूर है जब जाना था, फिर रुलाती है क्यों
दर्द हुआ है ऐसे, जले पे नमक जैसे
खुदा को भी जानता नहीं, तुझे भुलाऊ कैसे

Dard Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Shayari In Hindi For Friends *****

Tere Rone Se Unhe Koi
Fark Nahi Padta-E-Dil
Jinke Chahne Wale Jyada Ho
Wo Aksar Be-Dard Huya Karte Hai

तेरे रोने से उन्हें कोई
फर्क नहीं पड़ता-ए-दिल
जिनके चाहने वाले ज्यादा हो
वो अक्सर बे-दर्द हुआ करते है

Shayari In Hindi For Friends
Click on image to share 👆

 
Kaisi lagi aapko yeh Sad Shayari in Hindi? neeche comment karke btaye.

Koi Shayari share karna chahte hain to is page par submit kar de: submit Shayari

Ek aakhiri kaam kar de is Sad Shayari in Hindi post ko apne dosto ke sath share karna na bhule social media sites par 🤘

Thank you & keep visiting ✌

Sad Shayari in Hindi – Download with Images New (January, 2019)
5 (99.13%) 23 votes

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.