Romantic Shayari [ रोमांटिक शायरी ] – 1000+ Best Collection

Romantic Shayari Download

नजर जब मिली तो फ़साने हुए
एक पल में हम आपके दीवाने हुए
जब से आये हैं आप हमारी ज़िन्दगी में
अंदाज़ ही हमारे कुछ शैहराने हुए

Nazar jab mili to fasaane hue
Ek pal me hum aapke deewane hue
Jab se aye hain aap hamari zindagi me
Andaaz hi hamare kuch shairana hue

लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड 120
Click on image to share 👆

 

Romantic Shayri For GF

ज़िन्दगी के लिए जान जरुरी है
पाने के लिए अरमान जरुरी है
हमारे पास चाहे हो कितना ग़म
पर आपके चेहरे पर मुस्कान जरुरी है

Zindagi ke liye jaan jaruri hai
Pane ke liye armaan jaruri hai
Hamare paas chahe ho kitna hi gham
Par aapke chehre par muskan jaruri hai

रोमांटिक शायरी इन हिंदी फॉन्ट
Click on image to share 👆

 

Romantic Love Shayri

दिल ने कहा याद करते रहना
मन ही मन बात करते रहना
वो हमारे दर्द की फरियाद सुने न सुने
अपना तो फ़र्ज़ है उन्हें प्यार करते रहना

Dil ne kaha yaad karte rehna
Mann hi mann baat karte rehna
Wo hamare dard ki fariyad sune na sune
Apna to farz hai unhe pyaar karte rehna

फर्स्ट लव शायरी फॉर गर्लफ्रैंड इन हिंदी
Click on image to share 👆

 

Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend Latest

नशा था उनके प्यार का
जिस में हम खो गए
उन्हें भी नहीं पता चला
के कब हम उनके हो गए

Nasha tha unke pyar ka
Jis me hum kho gaye
Unhe bhi nahi pta chla
Ke kab hum unke ho gaye

रोमांटिक शायरी फॉर हेर
Click on image to share 👆

 

Love Romantic Shayri

आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है
कह न पाना हमारी मज़बूरी है
आप क्यों नहीं समझते इस ख़ामोशी को
क्या ख़ामोशी को जुबां देना जरुरी है?

Aapki muskan hamari kamjori hai
Keh na pana hamari majburi hai
Aap kyon nahi samjhte is khamoshi ko
Kya khamoshi ko zubaan dena jaruri hai?

लव शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड
Click on image to share 👆

 

Romantic Couple Shayari

हर बात समझाने के लिए नहीं होती
ज़िन्दगी अक्सर कुछ पाने के लिए नहीं होती
याद अक्सर आती है आपकी
पर हर याद जताने के लिए नहीं होती

Har baat samjhane ke liye nahi hoti
Zindagi aksar kuch paane ke liye nahi hoti
Yaad aksar aati hai aapki
Par har yaad jatane ke liye nahi hoti

ई लव यू शायरी हिंदी
Click on image to share 👆

 

Romantic Love Shayari For Girlfriend

Darr Use Kehte Hain Jo Dil Pe Cha Jaye
Aashiq Use Kehte Hai Jiska Naam
Apne Aap Zubaan Pe Aa Jaye

डर उसे कहते हैं जो दिल पे छा जाये
आशिक उसे कहते है जिसका नाम
अपने आप जुबां पे आ जाये

Romantic Shayari Hindi
Click on image to share 👆

 

Romantic Shayari For GF In Hindi

Mitti Ki Anokhi Murat Ho Tum
Zindagi Ki Ek Zarurat Ho Tum
Phool To Khubsurat Hote Hai
Phoolo Se Bhi Khubsurat Ho Tum

मिटटी की अनोखी मूरत हो तुम
ज़िन्दगी की एक ज़रूरत हो तुम
फूल तो खुबसूरत होते है
फूलो से भी खुबसूरत हो तुम

Sad Shayari In Urdu
Click on image to share 👆

 

Romantic Shayari [ रोमांटिक शायरी ] – 1000+ Best Collection
4.8 (96.36%) 33 votes

3 thoughts on “Romantic Shayari [ रोमांटिक शायरी ] – 1000+ Best Collection”

  1. Nice shayari bro keep it up..
    Very sad Love Shayari,Heart touching love shayari,bewafai shayari images, Dosti, Family, Romantic Daily New shayari

  2. आप ये वादा क्या कर गए के आओगे ख्वाब में
    मारे ख़ुशी के नींद न आये तो हम क्या करे
    Very nice shayari sms are your site , I lick this tips of shayari.
    http://www.eshayari.in/sad-hindi-shayari/

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.