Romantic Shayari [ रोमांटिक शायरी ] – 1000+ Updated February, 2019

Best Romantic Shayari

Khushbu Teri Muje Mehka Jati Hai
Teri Har Baat Muje Behkaa Jati Hai
Sans Ko Bahut Der Lagti Hai Aane Me
Har Sans Se Pehle Teri Yaad Aa Jati Hai

खुशबु तेरी मुझे महका जाती है
तेरी हर बात मुझे बहका जाती है
साँस को बहुत देर लगती है आने में
हर साँस से पहले तेरी याद आ जाती है

Friendship Hindi Shayari
Click on image to share 👆

 

Romantic Shayari For Wife

Ek Shaam Aati Hai Tumhari Yaad Lekar
Ek Shaam Jaati Hai Tumhari Yaad Dekar
Par Hamein Us Shaam Ka Intezar Hai
Jo Aaye Saath Tumhe Lekar

एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर
पर हमें उस शाम का इंतज़ार है
जो आये साथ तुम्हे लेकर

Best Love Shayari
Click on image to share 👆

 

Romantic Sad Shayari

तेरी महफ़िल से निकले किसी को
खबर तक न हुई
तेरा मुड़ मुड़ के देखना हमें
बदनाम कर गया

Teri mehfil se nikle kisi ko
Khabar tak na hui
Tera mud mud ke dekhna hamein
Badnam kar gaya

रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड
Click on image to share 👆

 

Best Romantic Shayari In Hindi

होठों को भी क्या
मज़बूरी होती है
वही बात छुपाते हैं
जो कहना जरुरी होती है

Hothon ko bhi kya
Mazburi hoti hai
Wahi baat chupaate hain
Jo kehna zaruri hoti hai

रोमांटिक शायरी व लव
Click on image to share 👆

 

Hindi Romantic Shayari For Boyfriend

हमें ये दिल हारने
की बीमारी न होती
अगर आपकी दिल जीतने
की अदा इतनी प्यारी न होती

Hamein ye dil haarne
Ki bimari na hoti
Agar aapki dil jeetne
Ki ada itni pyari na hoti

रोमांटिक शेरो शायरी
Click on image to share 👆

 

New Romantic Shayari

अपना तो चाहतों में
यही उसूल है
जब तू कुबूल है
तो तेरा सब कुछ
कुबूल है

Apna toh chaahaton me
Yahi usool hai
Jab tu qubool hai
Toh tera sab kuch
Qubool hai

शायरी प्यार की
Click on image to share 👆

 

Very Romantic Shayari

इस कदर बेताबी न बड़ा
यह बेरुखी है सनम
मुझे तू इस जहाँ से
ले जा इस प्यार का
सहारा बन

Is kadar betabi na bada
Yeh berukhi hai sanam
Mujhe tu is jahan se
Le ja is pyar ka
Sahara ban

रोमांटिक मैसेज
Click on image to share 👆

 

Most Romantic Shayari

जब तक लफ्ज़ वाजू नहीं करते
हम आपकी गुफ्तगू नहीं करते
कुछ दिल का रिश्ता ऐसा है आप से
जिस दुआ में आप न हों
हम ऐसी दुआ नहीं करते

Jab tak lafz wazu nahi karte
Hum aapki guftagu nahi karte
Kuch dil ka rishta aisa hai aap se
Jis dua me aap na hon
Hum aisi dua nahi karte

शायरी हिन्दी
Click on image to share 👆

 

Funny Romantic Shayari

हर ख़ुशी से खुबसूरत
तेरी शाम कर दूँ
अपना प्यार और दोस्ती
तेरे नाम कर दूँ
मिल जाये अगर
दोबारा यह ज़िन्दगी
हर बार मैं यह ज़िन्दगी
तेरे नाम कर दूँ

Har khushi se khubsurat
Teri shaam kar dun
Apna pyar aur dosti
Tere naam kar dun
Mil jaye agar
Dobara yeh zindagi
Har bar main yeh zindagi
Tere naam kar dun

शायरी लव
Click on image to share 👆

 

Romantic Shayari For Wife In Hindi

आज हर एक पल खुबसूरत है
दिल में तेरी सिर्फ तेरी सूरत है
कुछ भी कहे ये दुनिया गम नहीं
दुनिया से ज्यादा हमको तेरी जरुरत है

Aaj har ek pal khubsurat hai
Dil me teri sirf teri surat hai
Kuch bhi kahe ye duniya gum nahi
Duniya se jyada humko teri jarurat hai

शायरी हिंदी में
Click on image to share 👆

 

Romantic Shayari [ रोमांटिक शायरी ] – 1000+ Updated February, 2019
4.8 (96.36%) 33 votes

2 thoughts on “Romantic Shayari [ रोमांटिक शायरी ] – 1000+ Updated February, 2019”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.