Romantic Shayari [ रोमांटिक शायरी ] – 1000+ Best New (January, 2019)

Namaste! aur welcome hai aapka Shayari ki #1 website Shayari Stop par, aaj main aapke sath share kar raha hun Romantic Shayari full HD images ke sath.

Ummeed hai aapko pasand aayega yeh Romantic Shayari collection, neeche comment karke jarur bataye?

Romantic Shayari

Romantic Shayari

***** रोमांटिक शायरी *****

Jee Chahta Hai Tumse Pyari Si Baat Ho
Khamosh Taare Aur Lambi Si Raat Ho
Phir Saari Raat Tumse Ham Kehte Rahe
Ki Tum Meri Zindagi Tum Meri Qayenaat Ho

जी चाहता है तुमसे प्यारी सी बात हो
खामोश तारे और लम्बी सी रात हो
फिर सारी रात तुमसे हम कहते रहे
की तुम मेरी ज़िन्दगी तुम मेरी काएनात हो

Hindi Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Romantic *****

Aap Ye Waada Kya Kar Gaye Ke Aaoge Khwaab Me
Maare Khushi Ke Neend Na Aaye To Ham Kya Kare

आप ये वादा क्या कर गए के आओगे ख्वाब में
मारे ख़ुशी के नींद न आये तो हम क्या करे

Shayari Love
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari *****

Roz Hota Hai Tarruf Mera Teri Yaadon Se
Chhalakta Hai Noor Tera Meri Aankhon Se
Tadap Raha Hoon Main Aur Ab Ye Alam Hai
Aur Intezar Nahi Hota Ab Meri Saanson Se

रोज़ होता है तार्रुफ़ मेरा तेरी यादो से
छलकता है नूर तेरा मेरी आँखों से
तड़प रहा हूँ मैं और अब ये आलम है
और इंतज़ार नहीं होता अब मेरी साँसों से

Love Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Sad Shayari *****

Mere Jeene Ke Liye Tera Armaan Hi Kaafi Hai
Dil Ke Qalam Se Likhi Ye Dastaan Hi Kaafi Hai
Teer-E-Talwaar Ki Tujhe Kya Zaroorte Ae Nazneen
Qatal Karne Ke Liye Teri Muskaan Hi Kaafi Hai

मेरे जीने के लिए तेरा अरमान ही काफी है
दिल के कलम से लिखी ये दास्तान ही काफी है
तीर-ए-तलवार की तुझे क्या ज़रूरते ए नाजनीन
कतल करने के लिए तेरी मुस्कान ही काफी है

Sad Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari In Hindi *****

Haqeeqat Karo Byaan To Mazaak Lagta Hai
Ibaadat Karo Jab To Jhootha Khwaab Lagta Hai
Arre Ye Dil Hai, Aur Dil Ki Hai Ye Sdaa
Aur Tum Kehte Ho Ki Tumhe Ye Haseen Ittefaq Lagta Hai

हकीकत करो ब्यान तो मज़ाक लगता है
इबादत करो जब तो झूठा ख्वाब लगता है
अरे ये दिल है, और दिल की है ये सदा
और तुम कहते हो की तुम्हे ये हसीं इत्तेफाक लगता है

Love Shayari In Hindi
Click on image to share 👆

 

***** Love Sms *****

Milaa Nahi Koi Dilbaar Aisaa Jo
Hamse Dil lagaata, Ham To Hain Diljale Aur
Yu Hi Koi Dil Nahi Jalaata

मिला नहीं कोई दिलबार ऐसा जो
हमसे दिल लगाता, हम तो हैं दिलजले और
यु ही कोई दिल नहीं जलाता

Love Sms
Click on image to share 👆

 

***** Romantic Shayari *****

Aankhon Ki Zubaan Wo Samajh Nahi Paate
Honth Hain Magar Kuch Keh Nahi Paate
Apni Bebasi Kis Tarah Kahen
Koi Hai Jinke Bina Ham Reh Nahi Paate

आँखों की जुबां वो समझ नहीं पाते
होंठ हैं मगर कुछ कह नहीं पाते
अपनी बेबसी किस तरह कहें
कोई है जिनके बिना हम रह नहीं पाते

Romantic Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari Images *****

Dil Ki Basti Bikhar Gayi Hoti
Ki Rooh Ke Ye Zakhm Bhar Gaye Hote
Yeh Zindagi To Aap Ki Amaanat Thi Warna
Ham To Kab Ke Mar Gaye Hote

दिल की बस्ती बिखर गयी होती
की रूह के ये ज़ख्म भर गए होते
यह ज़िन्दगी तो आप की अमानत थी वरना
हम तो कब के मर गए होते

Love Shayari Images
Click on image to share 👆

 

***** Dard Shayari *****

Rutha Ke Ham Se Khush
Tum Bhi Na Reh Paaoge
Jaan To Jayegi Hamari
Saans Tum Bhi Na Le Paaoge

रूठा के हम से खुश
तुम भी न रह पाओगे
जान तो जाएगी हमारी
सांस तुम भी न ले पाओगे

Dard Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Hindi Romantic Shayari *****

Na Kashti Na Kinara Hai Koi
Na Manjil Na Jeene Ka Sahara Hai Koi
Na Aansu Na Khushi Ka Ishara Hai Koi
Par Aap Hai To Lagta Hai Ki Hamara Hai Koi

न कश्ती न किनारा है कोई
न मंजिल न जीने का सहारा है कोई
न आंसू न ख़ुशी का इशारा है कोई
पर आप है तो लगता है की हमारा है कोई

Hindi Romantic Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Friendship Hindi Shayari *****

Khushbu Teri Muje Mehka Jati Hai
Teri Har Baat Muje Behkaa Jati Hai
Sans Ko Bahut Der Lagti Hai Aane Me
Har Sans Se Pehle Teri Yaad Aa Jati Hai

खुशबु तेरी मुझे महका जाती है
तेरी हर बात मुझे बहका जाती है
साँस को बहुत देर लगती है आने में
हर साँस से पहले तेरी याद आ जाती है

Friendship Hindi Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Best Love Shayari *****

Ek Shaam Aati Hai Tumhari Yaad Lekar
Ek Shaam Jaati Hai Tumhari Yaad Dekar
Par Hamein Us Shaam Ka Intezar Hai
Jo Aaye Saath Tumhe Lekar

एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर
पर हमें उस शाम का इंतज़ार है
जो आये साथ तुम्हे लेकर

Best Love Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Romantic Shayari *****

तेरी महफ़िल से निकले किसी को
खबर तक न हुई
तेरा मुड़ मुड़ के देखना हमें
बदनाम कर गया

Teri mehfil se nikle kisi ko
Khabar tak na hui
Tera mud mud ke dekhna hamein
Badnam kar gaya

रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Romantic *****

होठों को भी क्या
मज़बूरी होती है
वही बात छुपाते हैं
जो कहना जरुरी होती है

Hothon ko bhi kya
Mazburi hoti hai
Wahi baat chupaate hain
Jo kehna zaruri hoti hai

रोमांटिक शायरी व लव
Click on image to share 👆

 

***** रोमांटिक शेरो शायरी *****

हमें ये दिल हारने
की बीमारी न होती
अगर आपकी दिल जीतने
की अदा इतनी प्यारी न होती

Hamein ye dil haarne
Ki bimari na hoti
Agar aapki dil jeetne
Ki ada itni pyari na hoti

रोमांटिक शेरो शायरी
Click on image to share 👆

 

***** शायरी प्यार की *****

अपना तो चाहतों में
यही उसूल है
जब तू कुबूल है
तो तेरा सब कुछ
कुबूल है

Apna toh chaahaton me
Yahi usool hai
Jab tu qubool hai
Toh tera sab kuch
Qubool hai

शायरी प्यार की
Click on image to share 👆

 

***** रोमांटिक मैसेज *****

इस कदर बेताबी न बड़ा
यह बेरुखी है सनम
मुझे तू इस जहाँ से
ले जा इस प्यार का
सहारा बन

Is kadar betabi na bada
Yeh berukhi hai sanam
Mujhe tu is jahan se
Le ja is pyar ka
Sahara ban

रोमांटिक मैसेज
Click on image to share 👆

 

***** शायरी हिन्दी *****

जब तक लफ्ज़ वाजू नहीं करते
हम आपकी गुफ्तगू नहीं करते
कुछ दिल का रिश्ता ऐसा है आप से
जिस दुआ में आप न हों
हम ऐसी दुआ नहीं करते

Jab tak lafz wazu nahi karte
Hum aapki guftagu nahi karte
Kuch dil ka rishta aisa hai aap se
Jis dua me aap na hon
Hum aisi dua nahi karte

शायरी हिन्दी
Click on image to share 👆

 

***** शायरी लव *****

हर ख़ुशी से खुबसूरत
तेरी शाम कर दूँ
अपना प्यार और दोस्ती
तेरे नाम कर दूँ
मिल जाये अगर
दोबारा यह ज़िन्दगी
हर बार मैं यह ज़िन्दगी
तेरे नाम कर दूँ

Har khushi se khubsurat
Teri shaam kar dun
Apna pyar aur dosti
Tere naam kar dun
Mil jaye agar
Dobara yeh zindagi
Har bar main yeh zindagi
Tere naam kar dun

शायरी लव
Click on image to share 👆

 

***** शायरी हिंदी में *****

आज हर एक पल खुबसूरत है
दिल में तेरी सिर्फ तेरी सूरत है
कुछ भी कहे ये दुनिया गम नहीं
दुनिया से ज्यादा हमको तेरी जरुरत है

Aaj har ek pal khubsurat hai
Dil me teri sirf teri surat hai
Kuch bhi kahe ye duniya gum nahi
Duniya se jyada humko teri jarurat hai

शायरी हिंदी में
Click on image to share 👆

 

***** लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड 120 *****

नजर जब मिली तो फ़साने हुए
एक पल में हम आपके दीवाने हुए
जब से आये हैं आप हमारी ज़िन्दगी में
अंदाज़ ही हमारे कुछ शैहराने हुए

Nazar jab mili to fasaane hue
Ek pal me hum aapke deewane hue
Jab se aye hain aap hamari zindagi me
Andaaz hi hamare kuch shairana hue

लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड 120
Click on image to share 👆

 

***** रोमांटिक शायरी इन हिंदी फॉन्ट *****

ज़िन्दगी के लिए जान जरुरी है
पाने के लिए अरमान जरुरी है
हमारे पास चाहे हो कितना ग़म
पर आपके चेहरे पर मुस्कान जरुरी है

Zindagi ke liye jaan jaruri hai
Pane ke liye armaan jaruri hai
Hamare paas chahe ho kitna hi gham
Par aapke chehre par muskan jaruri hai

रोमांटिक शायरी इन हिंदी फॉन्ट
Click on image to share 👆

 

***** फर्स्ट लव शायरी फॉर गर्लफ्रैंड इन हिंदी *****

दिल ने कहा याद करते रहना
मन ही मन बात करते रहना
वो हमारे दर्द की फरियाद सुने न सुने
अपना तो फ़र्ज़ है उन्हें प्यार करते रहना

Dil ne kaha yaad karte rehna
Mann hi mann baat karte rehna
Wo hamare dard ki fariyad sune na sune
Apna to farz hai unhe pyaar karte rehna

फर्स्ट लव शायरी फॉर गर्लफ्रैंड इन हिंदी
Click on image to share 👆

 

***** रोमांटिक शायरी फॉर हेर *****

नशा था उनके प्यार का
जिस में हम खो गए
उन्हें भी नहीं पता चला
के कब हम उनके हो गए

Nasha tha unke pyar ka
Jis me hum kho gaye
Unhe bhi nahi pta chla
Ke kab hum unke ho gaye

रोमांटिक शायरी फॉर हेर
Click on image to share 👆

 

***** लव शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड *****

आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है
कह न पाना हमारी मज़बूरी है
आप क्यों नहीं समझते इस ख़ामोशी को
क्या ख़ामोशी को जुबां देना जरुरी है?

Aapki muskan hamari kamjori hai
Keh na pana hamari majburi hai
Aap kyon nahi samjhte is khamoshi ko
Kya khamoshi ko zubaan dena jaruri hai?

लव शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड
Click on image to share 👆

 

***** ई लव यू शायरी हिंदी *****

हर बात समझाने के लिए नहीं होती
ज़िन्दगी अक्सर कुछ पाने के लिए नहीं होती
याद अक्सर आती है आपकी
पर हर याद जताने के लिए नहीं होती

Har baat samjhane ke liye nahi hoti
Zindagi aksar kuch paane ke liye nahi hoti
Yaad aksar aati hai aapki
Par har yaad jatane ke liye nahi hoti

ई लव यू शायरी हिंदी
Click on image to share 👆

 

***** Romantic Shayari Hindi *****

Darr Use Kehte Hain Jo Dil Pe Cha Jaye
Aashiq Use Kehte Hai Jiska Naam
Apne Aap Zubaan Pe Aa Jaye

डर उसे कहते हैं जो दिल पे छा जाये
आशिक उसे कहते है जिसका नाम
अपने आप जुबां पे आ जाये

Romantic Shayari Hindi
Click on image to share 👆

 

***** रोमांटिक शायरी *****

Mitti Ki Anokhi Murat Ho Tum
Zindagi Ki Ek Zarurat Ho Tum
Phool To Khubsurat Hote Hai
Phoolo Se Bhi Khubsurat Ho Tum

मिटटी की अनोखी मूरत हो तुम
ज़िन्दगी की एक ज़रूरत हो तुम
फूल तो खुबसूरत होते है
फूलो से भी खुबसूरत हो तुम

Sad Shayari In Urdu
Click on image to share 👆

 

***** Sad Shayari Punjabi *****

Raat Hogi To Chand Duhai Dega
Khwabon Me Aapko Woh Chehra Dikhai Dega
Ye Mohabbat Hai Zara Sochke Karna
Ek Aansu Bhi Gira To Sunai Dega

रात होगी तो चाँद दुहाई देगा
ख्वाबों में आपको वोह चेहरा दिखाई देगा
ये मोहब्बत है ज़रा सोचके करना
एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा

Sad Shayari Punjabi
Click on image to share 👆

 

***** Romantic Shayari Urdu *****

Jisne Hamko Chaha, Use Ham Chah Na Sake
Jisko Chaha Use Ham Paa Na Sake
Yeh Samajh Lo Dil Tutne Ka Khel Hai
Kisi Ka Toda Aur Apna Bacha Na Sake

जिसने हमको चाहा, उसे हम चाह न सके
जिसको चाहा उसे हम पा न सके
यह समझ लो दिल टूटने का खेल है
किसी का तोड़ा और अपना बचा न सके

Romantic Shayari Urdu
Click on image to share 👆

 

***** Romantic Shayari For Girlfriend *****

Yeh Sach Hai Dosto Kisi Se Pyar Na Karna
Kabhi Kisi Ka Aitbaar Na Karna
Tham Ke Khanjar Apne Hi Haathon Me
Bedardi Se Apne Dil Par Waar Na Karna

यह सच है दोस्तों किसी से प्यार न करना
कभी किसी का ऐतबार न करना
थम के खंजर अपने ही हाथों में
बेदर्द से अपने दिल पर वार न करना

Romantic Shayari For Girlfriend
Click on image to share 👆

 

***** Romantic Poetry In English *****

Ae Dil Unki Yaad Me Rona Fizul Hai
Aansu Anmol Hai, Inko Khona Fizul Hai
Rote Uske Liye Hai Jo Tum Pe Nisar Ho
Uske Liye Kya Rona Jiske Aashiq Hazaar Hain

ए दिल उनकी याद में रोना फ़िज़ूल है
आंसू अनमोल है, इनको खोना फ़िज़ूल है
रोते उसके लिए है जो तुम पे निसार हो
उसके लिए क्या रोना जिसके आशिक हज़ार हैं

Romantic Poetry In English
Click on image to share 👆

 

***** Romantic Shayari For Husband *****

Wo Zindagi Hi Kya Jisme Mohabbat Nahi
Wo Mohabbat Hi Kya Jisme Yaade Nahi
Wo Yaade Kya Jisme Tum Nahi
Aur Wo Tum Hi Kya Jiske Sath Ham Nahi

वो ज़िन्दगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नहीं
वो मोहब्बत ही क्या जिसमे यादे नहीं
वो यादे क्या जिसमे तुम नहीं
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नहीं

Romantic Shayari For Husband
Click on image to share 👆

 

***** Shero Shayari On Life *****

Pyara Sa Ehsaas Ho Tum Har Pal Mere Pas Ho Tum
Jine Ki Ek Aas Ho Tum, Mann Ka Ek Vishwas Ho Tum
Shayad Is Liye, Kuch Khaas Ho Tum

प्यारा सा एहसास हो तुम हर पल मेरे पास हो तुम
जीने की एक आस हो तुम, मनन का एक विश्वास हो तुम
शायद इस लिए, कुछ ख़ास हो तुम

Shero Shayari On Life
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Romantic *****

Woh Inkaar Karte Hain Ikraar Ke Liye
Nafrat Bhi Karte Hain To Pyar Ke Liye
Ulti Chaal Chalte Hain Yeh Ishq Karne Wale
Aankhen Band Karte Hain Didar Ke Liye

वोह इनकार करते हैं इकरार के लिए
नफरत भी करते हैं तो प्यार के लिए
उलटी चाल चलते हैं यह इश्क करने वाले
आँखें बंद करते हैं दीदार के लिए

Romantic Shayari In English
Click on image to share 👆

 

***** Romantic Shayari For Wife *****

Kuch Nasha To Apki Baat Ka Hai
Kuch Nasha To Dheemei Barsaat Ka Hai
Hame Aap Yun Hi Sharabi Na Kahiye
Is Dil Par Asar To Aap Se Mulakat Ka Hai

कुछ नशा तो आपकी बात का है
कुछ नशा तो धीमी बरसात का है
हमें आप यूँ ही शराबी न कहिये
इस दिल पर असर तो आप से मुलाकात का है

Romantic Shayari For Wife
Click on image to share 👆

 

***** Famous Romantic Poetry *****

Ek Adaa Aapke Dil Churane Ki
Ek Adaa Aapke Dil Me Bas Jane Ki
Chehra Apka Chand Sa Aur Ek
Zid Hamari Chand Paane Ki

एक अदा आपके दिल चुराने की
एक अदा आपके दिल में बस जाने की
चेहरा आपका चाँद सा और एक
जिद हमारी चाँद पाने की

Famous Romantic Poetry
Click on image to share 👆

 

***** 2 Line Romantic Shayari *****

Kash Is Dil Ki Awaaz Me Itna Asar Ho Jaye
Ham Apko Yaad Kare, Aur Aapko Khabar Ho Jaye
Khuda Se Mangte Hain Ki Aap Jise Bhi Chaho
Woh Zindagi Ki Raah Me Aapka Hamsafar Ho Jaye

काश इस दिल की आवाज़ में इतना असर हो जाये
हम आपको याद करे, और आपको खबर हो जाये
खुदा से मांगते हैं की आप जिसे भी चाहो
वोह ज़िन्दगी की राह में आपका हमसफ़र हो जाये

2 Line Romantic Shayari
Click on image to share 👆

 
Aapke pas agar koi Shayari hai jo hamare sath share karna chahte hain to aap is page par jaakar submit kar de: submit Shayari

At last apne friends ke sath social media sites par yeh Romantic Shayari post share karna na bhule, abhi neeche social icons par click karke share kar dijiye.

Thanks! and keep visiting.

Romantic Shayari [ रोमांटिक शायरी ] – 1000+ Best New (January, 2019)
4.8 (96.36%) 33 votes

1 thought on “Romantic Shayari [ रोमांटिक शायरी ] – 1000+ Best New (January, 2019)”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.