Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi

Cute Love SMS

Ishq Ne Hame Benam Kar Diya
Har Khushi Se Hame Anjaan Kar Diya
Hamne To Kabhi Nahi Chaha Ki Hame Bhi Mohabbat Ho
Lekin Aap Ki Ek Najar Ne Hame Neelam Kar Diya

इश्क ने हमें बेनाम कर दिया
हर ख़ुशी से हमें अनजान कर दिया
हमने तो कभी नहीं चाह की हमें भी मोहब्बत हो
लेकिन आप की एक नजर ने हमें नीलाम कर दिया

Hindi Shayri Love
Click on image to share 👆

 

Heart Touching Love SMS

Har Shakhs Ko Deewana Bana Deta Hai Ishq
Jannat Ki Sair Kara Deta Hai Ishq
Dil Ke Mareej Ho To Kar Lo Mohabbat
Har Dil Ko Dhadkna Sikha Deta Hai Ishq

हर शख्स को दीवाना बना देता है इश्क
जन्नत की सैर करा देता है इश्क
दिल के मरीज हो तो कर लो मोहब्बत
हर दिल को धडकना सिखा देता है इश्क

Shayri In Hindi Love
Click on image to share 👆

 

Funny Love SMS

Gulaab Mohabbat Ka Paigam Nahi Hota
Chand Chandni Ka Pyar Sare Aam Nahi Hota
Pyar Hota Hai Mann Ki Nirmal Bhavnao Se
Warna Yun Hi Radha-Krishn Ka Naam Nahi Hota

गुलाब मोहब्बत का पैगाम नहीं होता
चाँद चांदनी का प्यार सरे आम नहीं होता
प्यार होता है मन की निर्मल भावनाओ से
वरना यूँ ही राधा-कृष्ण का नाम नहीं होता

Hindi Love Shayari For Husband
Click on image to share 👆

 

Top Love Shayari In Hindi

Barsaat Ki Jarurat, Har Registan Ko Hoti Hai
Sitaro Ki Jarurat, Har Aasmaan Ko Hoti Hai
Aap Hame Bhul Mat Jana, Kyunki Sache Pyar Ki Jarurat
Har Insaan Ko Hoti Hai

बरसात की जरुरत, हर रेगिस्तान को होती है
सितारों की जरुरत, हर आसमान को होती है
आप हमें भूल मत जाना, क्यूंकि सचे प्यार की जरुरत
हर इंसान को होती है

Hindi Shayari
Click on image to share 👆

 

Love SMS Hindi Me

Pyar karna seekha hai
Nafrato ka koi thor nahi
Bas tu hi tu hai is dil me
Dusra koi aur nahi

प्यार करना सीखा है
नफरतो का कोई ठोर नहीं
बस तू ही तू है इस दिल में
दूसरा कोई और नहीं

Love Shayari In English
Click on image to share 👆

 

Love SMS In Urdu

Kaise byan karu saadgi mere mehboob ki
Parda hami se tha magar najar ham par hi thi

कैसे ब्यान करू सादगी मेरे महबूब की
पर्दा हामी से था मगर नजर हम पर ही थी

Sad Image Of Boy
Click on image to share 👆

 

Love SMS For Boyfriend

Rula ke jo mnaa le wo sacha yaar hai
Aur
Jo rula ke khud aansu bahae wo sacha pyar hai

रुला के जो मना ले वो सचा यार है
और
जो रुला के खुद आंसू बहाए वो सचा प्यार है

Sad Images Download
Click on image to share 👆

 

True Love SMS In Hindi

Aankhe kholu to chehra saamne tumhara ho
Band karu to sapna tumhara ho
Mar jau to bhi koi gham nahi
Agar khafan ke badle aanchal tumhara ho

आँखे खोलू तो चेहरा सामने तुम्हारा हो
बंद करू तो सपना तुम्हारा हो
मर जाऊ तो भी कोई ग़म नहीं
अगर कफ़न के बदले आँचल तुम्हारा हो

Sad Wallpaper Hd
Click on image to share 👆

 

Friend Love SMS

Na heero ki tammana hai aur
Na pariyo pe marta hun
Wo ek bholi si ladki hai
Jise main mohabbat karta hun

न हीरो की तम्मना है और
न परियो पे मरता हूँ
वो एक भोली सी लड़की है
जिसे मैं मोहब्बत करता हूँ

Sad Wallpaper With Shayari
Click on image to share 👆

 

SMS Hindi Love Shayari Romantic

Mohabbat yun hi kisi se huya nahi karti
Apna wazood bhulana padta hai
Kisi ko apna bnane ke liye

मोहब्बत यूँ ही किसी से हुआ नहीं करती
अपना वजूद भुलाना पड़ता है
किसी को अपना बनाने के लिए

Very Sad Images Of Love
Click on image to share 👆

 

Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi
4.9 (97.25%) 109 votes

14 thoughts on “Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi”

  1. Wow dost ky amazing shayri ke collection hai .. bhai khud se likhte ho ya fir koi frnd hai tumhra jaafi accha connent daalte ho yrrr ….

  2. इस दिल की दास्तां भी बडी अजीब होती है,
    बडा मुस्किल से इसे खुशी नसीब होती है;
    किसी के पास आने पर खुशी हो न हो;
    पर दुर जाने पर बडी तकलीफ होती है,.

  3. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै

  4. Dil Khush kar diya….
    तेरे बिना तो
    सिर्फ साँसे चलती हैं
    ज़िन्दगी तो वो
    होती है जब तू
    पास होती है

  5. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै.

    Nice sayari

  6. उसे भूल कर जिया तो
    क्या जिया
    दम है तो उसे पाकर दिखा
    लिख पथरों पर अपनी प्रेम
    कहानी
    और सागर को बोल, दम है तो
    इसे मिटाकर दिखा

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.