Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi

Best Love SMS In Hindi

Kuch Uljhe Swaalo Se Darrta Hai Dil
Jane Kyo Tanhai Me Bikharta Hai Dil
Kisi Ko Pane Ki Ab Koi Chahat Na Rahi
Bas Kuch Apno Ko Khone Se Darta Hai Ye Dil

कुछ उलझे सवालों से डरता है दिल
जाने क्यों तन्हाई में बिखरता है दिल
किसी को पाने की अब कोई चाहत न रही
बस कुछ अपनों को खोने से डरता है ये दिल

Love Hindi Shayari For Girlfriend
Click on image to share 👆

 

New Love SMS

Zindagi Me Bar-Bar Sahara Nahi Milta
Bar-Bar Koi Pyar Se Pyara Nahi Milta
Hai Jo Paas Use Sambhaal Ke Rakhna
Kho Kar Wo Phir Kabhi Dobara Nahi Milta

ज़िन्दगी में बार-बार सहारा नहीं मिलता
बार-बार कोई प्यार से प्यारा नहीं मिलता
है जो पास उसे संभाल के रखना
खो कर वो फिर कभी दोबारा नहीं मिलता

Love Shayari In Hindi For Girlfriend
Click on image to share 👆

 

Latest Love Shayari In Hindi

Kaun Kehta Hai Ham Uske Bina Mar Jayenge
Ham To Dariya Hai Samandar Me Utar Jayenge
Wo Taras Jayenge Pyar Ki Ek Boond Ke Liye
Ham To Baadal Hai Pyar Ke
Kisi Aur Par Baras Jayenge

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बूँद के लिए
हम तो बादल है प्यार के
किसी और पर बरस जायेंगे

Shayari Hindi Love
Click on image to share 👆

 

SMS Love Messages Hindi

Tu Chand Me Sitara Hota Aasmaan Ke Ek
Aashiyaana Me Ek Aashiyaana Hamara Hota
Log Tumhe Door Se Dekhte Najdeek Se
Dekhne Ka Haq Bas Hamara Hota

तू चाँद में सितारा होता आसमान के एक
आशियाना में एक आशियाना हमारा होता
लोग तुम्हे दूर से देखते नजदीक से
देखने का हक बस हमारा होता

Romantic Hindi Shayari
Click on image to share 👆

 

Love Quotes SMS

Wo Raat Dard Aur Sitam Ki Raat Hogi
Jis Raat Rukhsat Unki Baraat Hogi
Uth Jaata Hu Main Ye Sochkar Neend Se Aksar
Ke Aur Gair Ki Baaho Me Meri Saari Kaaynat Hogi

वो रात दर्द और सितम की रात होगी
जिस रात रुखसत उनकी बरात होगी
उठ जाता हूँ मैं ये सोचकर नींद से अक्सर
के और गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी

Shayari Love Wallpaper
Click on image to share 👆

 

Hindi Love Shayari In Hindi

Deewangi Me Kuch Aisa Kar Jayenge
Mohabbat Ki Saari Hade Paar Kar Jayenge
Waada Hai Tumse Dil Bankar Tum Dhadkoge
Aur Saans Bankar Ham Aayenge

दीवानगी में कुछ ऐसा कर जायेंगे
मोहब्बत की सारी हदे पार कर जायेंगे
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड्कोगे
और सांस बनकर हम आयेंगे

Love Shayari In Hindi For Girlfriend
Click on image to share 👆

 

Shayri In Love

Subah Hoti Nahi Shaam Dhalti Nahi
Najaane Kya Khoobi Hai Aap Me Ke
Aap Ko Yaad Kiye Bina Khushi Milti Nahi

सुबह होती नहीं शाम ढलती नहीं
नजाने क्या खूबी है आप में के
आप को याद किये बिना ख़ुशी मिलती नहीं

I Love You Shayari
Click on image to share 👆

 

True Love SMS

Doobna Hai To Samundar Me Jaake Doobo
Kinare Par Kya Rakha Hai, Pyar Karna Hai
To Baaho Me Aake Karo, Kinare Par Kya Rakha Hai

डूबना है तो समुन्दर में जाके डुबो
किनारे पर क्या रखा है, प्यार करना है
तो बाहों में आके करो, किनारे पर क्या रखा है

Shayari In Hindi About Life
Click on image to share 👆

 

I Love U SMS In Hindi

Tere Pyar Ne Zindagi Se Pehchan Karayi Hai
Mujhe Wo Toofano Se Phir Lauta Ke Layi Hai
Bas Itni Hi Dua Karte Hain Khuda Se Ham
Bujhe Na Yeh Shmaa Kabhi Jo Hamne Jalayi Hai

तेरे प्यार ने ज़िन्दगी से पहचान करायी है
मुझे वो तूफानों से फिर लोटा के लायी है
बस इतनी ही दुआ करते हैं खुदा से हम
बुझे न यह शमा कभी जो हमने जलाई है

Love Shayari In Hindi For Boyfriend
Click on image to share 👆

 

Sweet Love SMS

Mere Wajood Me Kaash Tu Utar Jaye
Me Dekhu Aayina Aur Tu Najar Aaye
Tu Ho Saamne Aur Waqt Thahar Jaye
Ye Zindagi Tujhe Yu Hi Dekhte Huye Guzar Jaye

मेरे वजूद में काश तू उतर जाये
में देखू आईना और तू नजर आये
तू हो सामने और वक़्त ठहर जाये
ये ज़िन्दगी तुझे यु ही देखते हुए गुज़र जाये

Beautiful Hindi Love Shayari
Click on image to share 👆

 

Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi
4.8 (96.73%) 110 vote[s]

22 thoughts on “Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi”

  1. Wow dost ky amazing shayri ke collection hai .. bhai khud se likhte ho ya fir koi frnd hai tumhra jaafi accha connent daalte ho yrrr ….

  2. इस दिल की दास्तां भी बडी अजीब होती है,
    बडा मुस्किल से इसे खुशी नसीब होती है;
    किसी के पास आने पर खुशी हो न हो;
    पर दुर जाने पर बडी तकलीफ होती है,.

  3. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै

  4. Dil Khush kar diya….
    तेरे बिना तो
    सिर्फ साँसे चलती हैं
    ज़िन्दगी तो वो
    होती है जब तू
    पास होती है

  5. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै.

    Nice sayari

  6. उसे भूल कर जिया तो
    क्या जिया
    दम है तो उसे पाकर दिखा
    लिख पथरों पर अपनी प्रेम
    कहानी
    और सागर को बोल, दम है तो
    इसे मिटाकर दिखा

  7. Hi there to every one, the contents present at this web page are truly remarkable for people
    knowledge, well, keep up the nice work fellows.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.