Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi

Shayri For Love In Hindi

Jab Se Dekha Hai Teri Aankho Me Jhaak Kar
Koi Bhi Aayina Achha Nahi Lagta
Teri Mohabbat Me Aise Huye Hai Deewane
Tumhe Koi Aur Dekhe Achha Nahi Lagta

जब से देखा है तेरी आँखों में झांक कर
कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता
तेरी मोहब्बत में ऐसे हुए है दीवाने
तुम्हे कोई और देखे अच्छा नहीं लगता

Shayari For Love
Click on image to share 👆

 

Shayri On Love In Hindi

Sadiyo Se Jaagi Aankho Ko Ek Bar Sulane Aa Jao
Maana Ki Tumko Pyar Nahi Nafrat Hi Jataane Aa Jao
Jis Mod Pe Hamko Chhod Gaye Ham Baithe Ab Tak Soch Rahe
Kya Bhul Hui Kyo Juda Huye Bas Yeh Samjhane Aa Jao

सदियों से जागी आँखों को एक बार सुलाने आ जाओ
माना की तुमको प्यार नहीं नफरत ही जताने आ जाओ
जिस मोड़ पे हमको छोड़ गए हम बैठे अब तक सोच रहे
क्या भूल हुई क्यों जुदा हुए बस यह समझाने आ जाओ

Shayari Love
Click on image to share 👆

 

Love SMS In Punjabi

Tanhaa Rehna To Seekh Liya Hamne Lekin
Khush Kabhi Na Reh Payenge Teri Duri
To Phir Bhi Seh Leta Ye Dil Lekin
Teri Mohabbat Ke Bina Na Jee Payenge

तनहा रहना तो सीख लिया हमने लेकिन
खुश कभी न रह पाएंगे तेरी दुरी
तो फिर भी सह लेता ये दिल लेकिन
तेरी मोहब्बत के बिना न जी पाएंगे

Love Shayari
Click on image to share 👆

 

WWW Love Shayari

Pyar Ki Koi Had Samjhna Mere Bas Ki Bat Nahi
Dil Ki Baato Ko Na Karna Mere Bas Ki Bat Nahi
Kuch To Bat Hai Tujhme Tab To Dil Ye Tumpe Marta Hai
Warna Yun Hi Jaan Gwaana Mere Bas Ki Bat Nahi

प्यार की कोई हद समझाना मेरे बस की बात नहीं
दिल की बातो को न करना मेरे बस की बात नहीं
कुछ तो बात है तुझमे तब तो दिल ये तुमपे मरता है
वरना यूँ ही जान गवाना मेरे बस की बात नहीं

Sad Shayari
Click on image to share 👆

 

Love SMS In Gujarati

Tere Gham Ko Apni Rooh Me Utar Loon
Zindagi Teri Chahat Me Swaar Loon
Mulakat Ho Tujh Se Kuch Is Tarah
Tamaam Umar Bas Is Mulakat Me Guzar Loon

तेरे ग़म को अपनी रूह में उतार लूं
ज़िन्दगी तेरी चाहत में सवार लूं
मुलाकात हो तुझ से कुछ इस तरह
तमाम उम्र बस इस मुलाकात में गुज़र लूं

Hindi Love Shayari
Click on image to share 👆

 

Cute Love Messages

Dhundta Hun Main Jab Apni Hi Khamoshi Ko
Mujhe Kuch Kaam Nahi Duniya Ki Baato Se
Aasmaa De Na Ska Chand Apne Daaman Ka
Maangti Reh Gayi Dharti Kayi Raato Se

ढूँढता हूँ मैं जब अपनी ही ख़ामोशी को
मुझे कुछ काम नहीं दुनिया की बातो से
आसमा दे न सका चाँद अपने दामन का
मांगती रह गयी धरती कई रातो से

Romantic Shayari
Click on image to share 👆

 

Best Love Shayri In Hindi

Na Jaane Mohabbat Me Kitne Afsaane Ban Jate Hai
Shmaa Jisko Bhi Jalaati Hai Wo Parvane Ban Jate Hai
Kuch Haasil Karna Hi Ishq Ki Manjil Nahi Hoti
Kisi Ko Khokar Bhi Kuch Log Deevane Ban Jate Hai

न जाने मोहब्बत में कितने अफ़साने बन जाते है
शमा जिसको भी जलाती है वो परवाने बन जाते है
कुछ हासिल करना इश्क की मंजिल नहीं होती
किसी को खोकर भी कुछ लोग दीवाने बन जाते है

Love Shayari In Hindi
Click on image to share 👆

 

Morning Love SMS

Mohabbat Kisi Aise Shakhs Ki Talaash Nahi Karti
Jiske Sath Raha Jaye, Mohabbat To Aise Shakhs Ki
Talaash Karti Hai, Jiske Bagair Rhaa Na Jaye

मोहब्बत किसी ऐसे शख्स की तलाश नहीं करती
जिसके साथ रहा जाये, मोहब्बत तो ऐसे शख्स की
तलाश करती है, जिसके बगैर रहा न जाये

Shayari In Hindi Love
Click on image to share 👆

 

New Love SMS In Hindi

Dard Jitna Hai Meri Nigaaho Me Na De Khuda Kisiki Raho Me
Bitana Chahte The Jindagi Jinki Baaho Me
Shayad Maut Bhi Na Mil Payegi Unki Panaaho Me

दर्द जितना है में निगाहों में न दे खुदा किसीकी राहो में
बिताना चाहते थे ज़िन्दगी जिनकी बाहों में
शायद मौत भी न मिल पायेगी उनकी पनाहों में

Love Sms
Click on image to share 👆

 

Hindi Shayari Love Shayari

Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai
Aise Hi Mohabbat Ki Shuruat Hoti Hai
Tumhare Hi Khyaalo Me Khoye Rehte Hai
Pata Nahi Kab Din Aur Kab Raat Hoti Hai

जब खामोश आँखों से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख्यालो में खोये रहते है
पता नहीं कब दिन और कब रात होती है

Friendship Shayari
Click on image to share 👆

 

Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi
4.8 (96.73%) 110 vote[s]

22 thoughts on “Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi”

  1. Wow dost ky amazing shayri ke collection hai .. bhai khud se likhte ho ya fir koi frnd hai tumhra jaafi accha connent daalte ho yrrr ….

  2. इस दिल की दास्तां भी बडी अजीब होती है,
    बडा मुस्किल से इसे खुशी नसीब होती है;
    किसी के पास आने पर खुशी हो न हो;
    पर दुर जाने पर बडी तकलीफ होती है,.

  3. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै

  4. Dil Khush kar diya….
    तेरे बिना तो
    सिर्फ साँसे चलती हैं
    ज़िन्दगी तो वो
    होती है जब तू
    पास होती है

  5. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै.

    Nice sayari

  6. उसे भूल कर जिया तो
    क्या जिया
    दम है तो उसे पाकर दिखा
    लिख पथरों पर अपनी प्रेम
    कहानी
    और सागर को बोल, दम है तो
    इसे मिटाकर दिखा

  7. Hi there to every one, the contents present at this web page are truly remarkable for people
    knowledge, well, keep up the nice work fellows.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.