Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi

Love SMS For Wife In Hindi

Hasna Hamara Kisi Ko Gwaara Nahi Hota
Har Musafir Zindagi Ka Sahara Nahi Hota
Milte Hai Har Log Tanha Zindagi Me
Par Har Koi Aapsa Pyara Nahi Hota

हसना हमारा किसी को गवारा नहीं होती
हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता
मिलते है हर लोग तनहा ज़िन्दगी में
पर हर कोई आपसा प्यारा नहीं होता

Love Shayari In Hindi
Click on image to share 👆

 

Love Shayari Love Shayari

Ye Pyara Sa Jo Rishta Hai, Kuch Mera Hai
Kuch Tera Hai, Kahi Likha Nahi, Kahi Padha Nahi
Kahi Dekha Nahi, Kahi Suna Nahi
Phir Bhi Jana Pehchana Hai
Kuch Mera Hai, Kuch Tera Hai

ये प्यारा सा जो रिश्ता है, कुछ मेरा है
कुछ तेरा है, कही लिखा नहीं, कही पढ़ा नहीं
कही देखा नहीं, कही सुना नहीं
फिर भी जाना पहचाना है
कुछ मेरा है, कुछ तेरा है

Romantic Shayari
Click on image to share 👆

 

Shayri In Hindi For Love

Shmaa Kehti Hai Mujhe Bnaya Kisne
Jis-Jis Ke Haath Lagi Mujhe Jalaya Usne
Wo Shmaa Kya Jise Koi Jalane Wala Na Ho
Wo Insaan Hi Kya Jise Koi Chahne Wala Na Ho

शमा कहती है मुझे बनाया किसने
जिस-जिस के हाथ लगी मुझे जलाया उसने
वो शमा क्या जिसे कोई जलाने वाला न हो
वो इंसान ही क्या जिसे कोई चाहने वाला न हो

Friendship Shayari
Click on image to share 👆

 

Love Shayari In Hindi For Lover

Tamanna Ho Milne Ki To, Band Aankho Me Bhi
Najar Aayenge, Mehsoos Karne Ki Koshish To Kijiye
Door Hote Huye Bhi Paas Najar Aayenge

तमन्ना हो मिलने की तो, बंद आँखों में भी
नजर आयेंगे, महसूस करने की कोशिश तो कीजिये
दूर होते हुए भी पास नजर आयेंगे

Hindi Sad Shayari
Click on image to share 👆

 

Best Shayri For Love

Unhe Ye Pareshani Hai Ke Wo Har Kisi
Ko Dekhkar Muskurate Hai, Wo Nadaan Ye Nahi
Samjhte Ke Hame Har Chehre Me Wo Najar Aate Hai

उन्हें ये परेशानी है के वो हर किसी
को देखकर मुस्कुराते है, वो नादान ये नहीं
समझते के हमें हर चेहरे में वो नजर आते है

Love Shayari Images
Click on image to share 👆

 

Hindi Shayri For Love

Aapki Aarzoo Me Hamne Bahaaro Ko Dekha
Tere Khvaabo Me Hamne Sitaaro Ko Dekha
Hame Aapka Saath Ek Pasand Aaya
Warna In Nigaaho Ne To Hzaaro Ko Dekha

आपकी आरज़ू में हमने बहारो को देखा
तेरे ख्वाबो में हमने सितारों को देखा
हमें आपका साथ एक पसंद आया
वरना इन निगाहों ने तो हज़ारो को देखा

Shayari On Life
Click on image to share 👆

 

I Love U SMS

Ajnabee Bankar Mile The Ye Duniya Ke Safar Me
Ye Yaado Ke Pyare Lamhe Kabhi Bhulenge Nahi
Agar Yaad Rakhna Aapki Fitrat Hai Jaaneman
To Vaada Hai Aapse Ke Ham Bhi Aapko Bhulenge Nahi

अजनबी बनकर मिले थे ये दुनिया के सफ़र में
ये यादो के प्यारे लम्हे कभी भूलेंगे नहीं
अगर याद रखना आपकी फितरत है जानेमन
तो वादा है आपसे के हम भी आपको भूलेंगे नहीं

Dard Shayari
Click on image to share 👆

 

Love Love Shayari

Kalam Thi Haath Me Likhna Sikhaya Aapne
Taakat Thi Haath Me Hosla Dilaya Aapne
Manzil Thi Saamne Raasta Dikhaya Aapne
Ham To Sirf Dost The, Aashiq Bnaya Aapne

कलम थी हाथ में लिखना सिखाया आपने
ताकत थी हाथ में होसला दिलाया आपने
मंजिल थी सामने रास्ता दिखाया आपने
हम तो सिर्फ दोस्त थे, आशिक बनाया आपने

Shayari Love Wallpaper
Click on image to share 👆

 

Love SMS Messages

Jeevan Ek Laher Thi Aur Aap Saahil The
Kya Malum Kaise Aap Hamare Kaabil The
Nahi Bhulenge Un Haseen Lamho Ko
Jis Din Aap Hamari Zindagi Me Shamil The

जीवन एक लहर थी और आप साहिल थे
क्या मालूम कैसे आप हमारे काबिल थे
नहीं भूलेंगे उन हसीन लम्हों को
जिस दिन आप हमारी ज़िन्दगी में शामिल थे

Love Shayari In Hindi For Girlfriend
Click on image to share 👆

 

Best Love SMS

Tera Saath Hai To Mujhe Kya Kami Hai
Teri Har Muskaan Se Mili Mujhe Khushi Hai
Muskurate Rehna Isi Tarah Hamesha
Kyonki Teri Is Muskaan Me Meri Jaan Basi Hai

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है
तेरी हर मुस्कान से मिली मुझे ख़ुशी है
मुस्कुराते रहना इसी तरह हमेशा
क्योंकि तेरी इस मुस्कान में मेरी जान बसी है

Urdu Love Shayari
Click on image to share 👆

 

Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi
4.8 (96.73%) 110 vote[s]

22 thoughts on “Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi”

  1. Wow dost ky amazing shayri ke collection hai .. bhai khud se likhte ho ya fir koi frnd hai tumhra jaafi accha connent daalte ho yrrr ….

  2. इस दिल की दास्तां भी बडी अजीब होती है,
    बडा मुस्किल से इसे खुशी नसीब होती है;
    किसी के पास आने पर खुशी हो न हो;
    पर दुर जाने पर बडी तकलीफ होती है,.

  3. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै

  4. Dil Khush kar diya….
    तेरे बिना तो
    सिर्फ साँसे चलती हैं
    ज़िन्दगी तो वो
    होती है जब तू
    पास होती है

  5. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै.

    Nice sayari

  6. उसे भूल कर जिया तो
    क्या जिया
    दम है तो उसे पाकर दिखा
    लिख पथरों पर अपनी प्रेम
    कहानी
    और सागर को बोल, दम है तो
    इसे मिटाकर दिखा

  7. Hi there to every one, the contents present at this web page are truly remarkable for people
    knowledge, well, keep up the nice work fellows.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.