Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi

Sweet Love SMS Hindi

Tarasti Najro Ki Pyaas Ho Tum
Tadapte Dil Ki Aas Ho Tum
Bujhti Zindagi Ki Sans Ho Tum
Phir Kaise Na Kahu? Kuch Khaas Ho Tum

तरसती नजरो की प्यास हो तुम
तड़पते दिल की आस हो तुम
बुझती ज़िन्दगी की साँस हो तुम
फिर कैसे न कहू? कुछ ख़ास हो तुम

Love Messages For Her
Click on image to share 👆

 

Love Shayris

Aapko Dil Me Aur Duniya Ko Bhulaye Rakhti Hun
Koi Tumhe Meri Aankho Me Dekh Na Le
Is Wajah Se Nigaaho Ko Jhukaye Rakhti Hun

आपको दिल में और दुनिया को भुलाये रखती हूँ
कोई तुम्हे मेरी आँखों में देख न ले
इस वजह से निगाहों को झुकाए रखती हूँ

Hindi Love Sms
Click on image to share 👆

 

I Love You SMS

Chahte Hai Jo Had Se Jyada Kisi Ko
Wo Hi To Sab Se Jyada Takraar Karte Hai
Karo Na Fikar Agar Wo Naraj Ho Jaye
Naraj Hote Hai Wohi Jo Sab Se Jyada Pyar Karte Hai

चाहते है जो हद से ज्यादा किसी को
वो ही तो सब से ज्यादा तकरार करते है
करो न फिकर अगर वो नाराज हो जाये
नाराज होते है वोही जो सब से ज्यादा प्यार करते है

Shayari Love Urdu
Click on image to share 👆

 

Shayari Love Shayari

Teri Khushi Se Nahi Gham Se Bhi Rishta Hai Mera
Tu Zindagi Ka Ek Anmol Hissa Hai Mera
Meri Mohabbat Sirf Lafzo Ki Mohabbat Nahi
Teri Rooh Se Rooh Ka Rishta Hai Mera

तेरी ख़ुशी से नहीं ग़म से भी रिश्ता है मेरा
तू ज़िन्दगी का एक अनमोल हिस्सा है मेरा
मेरी मोहब्बत सिर्फ लफ्जों की मोहब्बत नहीं
तेरी रूह से रूह का रिश्ता है मेरा

Love Messages For Girlfriend
Click on image to share 👆

 

Best Love Shayri

Dil Ki Kitaab Me Gulaab Unka Tha
Raat Ki Neendo Me Khvaab Unka Tha
Kitna Pyar Karte Ho Jab Hamne Pucha
Mar Jayenge Tumhare Bina Yeh Jwaab Unka Tha

दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींदों में ख़्वाब उनका था
कितना प्यार करते हो जब हमने पुचा
मर जायेंगे तुम्हारे बिना यह जवाब उनका था

Sad Love Shayari In Hindi
Click on image to share 👆

 

Latest Love Shayari

Hamara Dil Unke Liye Hi Mahekta Hai
Thokar Khata Hai, Dard Sehta Hai Aur Sambhalta Hai
Kisi Ne Is Tarah Se Hamare Dil Pe Kaabu Kar Liya Ke
Dil To Hamara Hai Par Dhadkata Unke Liye Hai

हमारा दिल उनके लिए ही महेकता है
ठोकर खाता है, दर्द सहता है और संभलता है
किसी ने इस तरह से हमारे दिल पे काबू कर लिया के
दिल तो हमारा है पर धडकता उनके लिए है

Best Love Shayari
Click on image to share 👆

 

Romantic Love SMS

Na Ham Khfaa Hai Tum Se Na Koi Faryaad Karte Hai
Tum Call Karo Ya Na Karo Ye Jan Lo Ham Tumhe Har Pal Yaad Karte Hai

न हम खफा है तुम से न कोई फरयाद करते है
तुम कॉल करो या न करो ये जान लो हम तुम्हे हर पल याद करते है

Hindi Shayari
Click on image to share 👆

 

New Hindi Love Shayari

Dil Ki Awaaj Ko Izhaar Kehte Hai
Jhuki Nigaah Ko Ikraar Kehte Hai
Sirf Paane Ka Naam Ishq Nahi
Kuch Khone Ko Bhi Pyar Kehte Hai

दिल की आवाज को इज़हार कहते है
झुकी निगाह को इकरार कहते है
सिर्फ पाने का नाम इश्क नहीं
कुछ खोने को भी प्यार कहते है

Love Shayari
Click on image to share 👆

 

Shayri Of Love

Ae Chand Chamakna Chhod De
Teri Chandni Hamko Stati Hai
Tere Jaisa Hi Uska Chehra Hai
Tujhe Dekh Ke Wo Yaad Aati Hai

ऐ चाँद चमकना छोड़ दे
तेरी चांदनी हमको सताती है
तेरे जैसा ही उसका चेहरा है
तुझे देख के वो याद आती है

Shayari For Love
Click on image to share 👆

 

Sad Love SMS In Hindi

Najar Ko Najar Ki Khabar Na Lage
Koi Achha Bhi Is Kadar Na Lage
Aapko Dekha Hai Bas Us Najar Se
Jis Najar Se Aapko Najar Na Lage

नजर को नजर की खबर न लगे
कोई अच्छा भी इस कदर न लगे
आपको देखा है बस उस नजर से
जिस नजर से आपको नजर न लगे

Hindi Love Shayari
Click on image to share 👆

 

Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi
4.8 (96.73%) 110 vote[s]

22 thoughts on “Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi”

  1. Wow dost ky amazing shayri ke collection hai .. bhai khud se likhte ho ya fir koi frnd hai tumhra jaafi accha connent daalte ho yrrr ….

  2. इस दिल की दास्तां भी बडी अजीब होती है,
    बडा मुस्किल से इसे खुशी नसीब होती है;
    किसी के पास आने पर खुशी हो न हो;
    पर दुर जाने पर बडी तकलीफ होती है,.

  3. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै

  4. Dil Khush kar diya….
    तेरे बिना तो
    सिर्फ साँसे चलती हैं
    ज़िन्दगी तो वो
    होती है जब तू
    पास होती है

  5. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै.

    Nice sayari

  6. उसे भूल कर जिया तो
    क्या जिया
    दम है तो उसे पाकर दिखा
    लिख पथरों पर अपनी प्रेम
    कहानी
    और सागर को बोल, दम है तो
    इसे मिटाकर दिखा

  7. Hi there to every one, the contents present at this web page are truly remarkable for people
    knowledge, well, keep up the nice work fellows.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.