Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi

Bengali Love SMS

तेरे सिवा ज़िन्दगी में
नहीं आ सकता कोई
एक मौत ही है
जिस का हम वादा
नहीं करते

Tere siva zindagi me
Nahi aa sakta koi
Ek mout hi hai
Jis ka hum wada
Nahi karte

shayari love
Click on image to share 👆

 

Love Shayari SMS

तुम हस्सो तो ख़ुशी
मुझे होती है
तुम रूठो तो आँखे
मेरी रोती है
तुम दूर जाओ तो बैचैनी
मुझे होती है
महसूस करके देखलो
प्यार ऐसा होता है

Tum hasso to khushi
Mujhe hoti hai
Tum rootho to aankhe
Meri roti hai
Tum door jao to baichaini
Mujhe hoti hai
Mehsoos karke dekhlo
Pyar aisa hota hai

shayari dosti ki
Click on image to share 👆

 

Good Morning Love SMS

मेरे दिल में एक
धड़कन तेरी है
उस धड़कन की कसम
तू ज़िन्दगी मेरी है
मेरी एक सांस में
एक सांस तेरी है
वो सांस जो रुक जाये
तो मौत मेरी है

Mere dil me ek
Dhadkan teri hai
Us dhadkan ki kasam
Tu zindagi meri hai
Meri ek saans me
Ek saans teri hai
Wo saans jo ruk jaye
To mout meri hai

shayari in hindi
Click on image to share 👆

 

Love SMS In English

सुनो! तुम मेरी जिद
नहीं हो जो पूरी हो
तुम मेरी धड़कन हो
जो जरूरी हो

Suno! tum meri jid
Nahi ho jo puri ho
Tum meri dhadkan ho
Jo jaroori ho

hindi shayari 2 line
Click on image to share 👆

 

Good Night Love SMS

Duniya Ki Bhid Me Ek Dua Hai Hamari
Jis Se Maangi Har Khushi Tumhari
Jab Bhi Aap Muskuraye Apne Dil Se
Samjho Dua Kabool Hai Hamari

दुनिया की भीड़ में एक दुआ है हमारी
जिस से मांगी हर ख़ुशी तुम्हारी
जब भी आप मुस्कुराये अपने दिल से
समझो दुआ कबूल है हमारी

Love Shayari
Click on image to share 👆

 

Love SMS In Hindi For Girlfriend

Aapke Pyar Ko Salaam Kiya Hai
Jeene Ka Har Andaaj Aapke Naam Kiya Hai
Maang Lijiye Aaj Khuda Se Kuch Bhi
Hamne Apni Har Mannat Ko Aapke Naam Kiya Hai

आपके प्यार को सलाम किया है
जीने का हर अंदाज आपके नाम किया है
मांग लीजिये आज खुदा से कुछ भी
हमने अपनी हर मन्नत को आपके नाम किया है

Shayari On Love
Click on image to share 👆

 

Love Ki Shayari

Pyar Ki Andekhi Surat Ho Tum
Zindagi Ki Sabse Badi Jarurat Ho Tum
Khubsurat To Gulaab Ke Phool Bhi Hote Hai
Phoolo Se Bhi Khubsurat Ho Tum

प्यार की अनदेखी सूरत हो तुम
ज़िन्दगी की सबसे बड़ी जरूरत हो तुम
खुबसूरत तो गुलाब के फूल भी होते है
फूलो से भी खुबसूरत हो तुम

Love Messages
Click on image to share 👆

 

Love Shayari SMS Hindi

Wo Muskurakar Mile To Ishq Samjh Baithe Ham
Unki Ulfat Ko Izhaar Samajh Baithe Ham
Hamara Naseeb Bahot Achha To Nahi Tha
Khud Ko Unke Mohabbat Ka Haqdaar Samjh Baithe

वो मुस्कुराकर मिले तो इश्क समझ बैठे हम
उनकी उल्फत को इज़हार समझ बैठे हम
हमारा नसीब बहोत अच्छा तो नहीं था
खुद को उनके मोहब्बत का हक़दार समझ बैठे

Hindi Love Shayari
Click on image to share 👆

 

Good Morning Love SMS In Hindi

Qubool Hamne Kar Liya Aaj Pyar Ka Paigaam
Hoga So Dekha Jayega Aaj Ishq Ka Anjaam

कुबूल हमने कर लिया आज प्यार का पैगाम
होगा सो देखा जायेगा आज इश्क का अंजाम

Love Sms
Click on image to share 👆

 

Love शायरी

Aankho Me Hyaa Ho To Parda Dil Ka Hi Kaafi Hai
Nahi To Naqab Se Bhi Hote Hai, Ishare Mohabbat Ke

आँखों में ह्या हो तो पर्दा दिल का ही काफी है
नहीं तो नकाब से भी होते है, इशारे मोहब्बत के

Love Shayari Images
Click on image to share 👆

 

29 thoughts on “Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi”

  1. Wow dost ky amazing shayri ke collection hai .. bhai khud se likhte ho ya fir koi frnd hai tumhra jaafi accha connent daalte ho yrrr ….

  2. इस दिल की दास्तां भी बडी अजीब होती है,
    बडा मुस्किल से इसे खुशी नसीब होती है;
    किसी के पास आने पर खुशी हो न हो;
    पर दुर जाने पर बडी तकलीफ होती है,.

  3. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै

  4. Dil Khush kar diya….
    तेरे बिना तो
    सिर्फ साँसे चलती हैं
    ज़िन्दगी तो वो
    होती है जब तू
    पास होती है

  5. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै.

    Nice sayari

  6. उसे भूल कर जिया तो
    क्या जिया
    दम है तो उसे पाकर दिखा
    लिख पथरों पर अपनी प्रेम
    कहानी
    और सागर को बोल, दम है तो
    इसे मिटाकर दिखा

  7. Hi there to every one, the contents present at this web page are truly remarkable for people
    knowledge, well, keep up the nice work fellows.

  8. Amazing quotes so heart touching and interesting I loved your post thanks for sharing. keep posting.

  9. जब वो कहती है खाना खा ले वरना मैं भी नहीं खाऊँगी,
    तब खाना छोड़ कर उसे जोर से Hug करने को दिल करता है !!

    माँ बाप का दिल जीत लो कामयाब हो जाओगे।
    वरना सारी दुनिया जीत कर भी हार जाओगे ! family status hindi

    family status
    whatsapp status attitude

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.