Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi

Best Love Shayari

Mai Ek Haath Se Puri Duniya
Se Lad Sakta Hun
Bas Mere Dusre Haath Me Tera
Haath Hona Chahiye

मैं एक हाथ से पूरी दुनिया
से लड़ सकता हूँ
बस मेरे दुसरे हाथ में तेरा
हाथ होना चाहिए

shayari love
Click on image to share 👆

 

Romantic Shayari On Love In Hindi

Khuda Ne Jab Tumhe Bnaya Hoga
Uske Dil Me Bhi Sukoon Aya Hoga
Pehle Socha Hoga Tumhe Apna Loon
Fir Use Mera Khyal Aya Hoga

खुदा ने जब तुम्हे बनाया होगा
उसके दिल में भी सुकून आया होगा
पहले सोचा होगा तुम्हे अपना लूं
फिर उसे मेरा ख्याल आया होगा

shayari in hindi
Click on image to share 👆

 

Love SMS Marathi

आपकी न थी खता हम ही कुछ
गलत समझ बैठे
आप मोहब्बत से बात करते थे हम
मोहब्बत ही कर बैठे

Aapki na thi khtaa hum hi kuch
Galat samjh baithe
Aap mohabbat se baat karte the hum
Mohabbat hi kar baithe

shayari hindi
Click on image to share 👆

 

Love Shayari Hindi Me

आज तेरी एक अदा
वो काम कर गयी
सिर्फ नज़रों से ही
दिल अपने नाम कर गयी

Aaj teri ek adaa
Wo kaam kar gayi
Sirf nazron se hi
Dil apne naam kar gayi

shayari sms
Click on image to share 👆

 

New Love Shayari

मोहब्बत सब से करो
लेकिन उस से और भी
ज्यादा करो जिसके दिल में
तुम्हारे लिए तुमसे भी
ज्यादा मोहब्बत है

Mohabbat sab se karo
Lekin us se aur bhi
Jyada karo jiske dil me
Tumhare liye tumse bhi
Jyada mohabbat hai

shayari mohabbat
Click on image to share 👆

 

Love Messages In Hindi

तेरे प्यार की हिफाजत कुछ
इस तरह से की है हमने
जब भी कभी किसी ने प्यार
से देखा तो नज़रे
झुका ली हमने

Tere pyar ki hifajat kuch
Is tarah se ki hai humne
Jab bhi kabhi kisi ne pyar
Se dekha to nazre
Jhuka li humne

shayari hindi me
Click on image to share 👆

 

Best Love Shayari In Hindi

तुमसे ही रूठ कर
तुम्ही को याद करते हैं
हमे तो ठीक से
नाराज़ होना भी नहीं आता

Tumse hi rooth kar
Tumhi ko yaad karte hain
Hume to theek se
Naraz hona bhi nahi aata

shayari photo download
Click on image to share 👆

 

Shayri For Love

तुमसे कितनी मोहब्बत है
मालूम नहीं
मुझे लोग आज भी तेरी
कसम दे कर
मना लेते हैं

Tumse kitni mohabbat hai
Malum nahi
Mujhe log aaj bhi teri
Kasam de kar
Mnaa lete hain

hindi shayari pyar
Click on image to share 👆

 

Bangla Love SMS

तेरे गुस्से पर भी आज
हमे प्यार आया है
चलो कोई तो है
जिसने इतने हक से
हमे धमकाया है

Tere gusse par bhi aaj
Hume pyar aya hai
Chalo koi to hai
Jisne itne haq se
hume dhamkaya hai

love shayari hindi me
Click on image to share 👆

 

Love Shayri Hindi

होने लगती हो जिस पल
दूर मुझसे कसम से
उस पल बहुत याद आती है
चाहती हो कितना
पुछु जब कभी तो
आँखों ही आँखों में
सब कुछ बताती हो

Hone lagti ho jis pal
Dur mujhse kasam se
Us pal bahot yaad aati hai
Chahti ho kitna
Puchu jab kabhi to
Aankhon hi aankhon me
Sab kuch batati ho

sad love shayari
Click on image to share 👆

 

29 thoughts on “Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi”

  1. Wow dost ky amazing shayri ke collection hai .. bhai khud se likhte ho ya fir koi frnd hai tumhra jaafi accha connent daalte ho yrrr ….

  2. इस दिल की दास्तां भी बडी अजीब होती है,
    बडा मुस्किल से इसे खुशी नसीब होती है;
    किसी के पास आने पर खुशी हो न हो;
    पर दुर जाने पर बडी तकलीफ होती है,.

  3. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै

  4. Dil Khush kar diya….
    तेरे बिना तो
    सिर्फ साँसे चलती हैं
    ज़िन्दगी तो वो
    होती है जब तू
    पास होती है

  5. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै.

    Nice sayari

  6. उसे भूल कर जिया तो
    क्या जिया
    दम है तो उसे पाकर दिखा
    लिख पथरों पर अपनी प्रेम
    कहानी
    और सागर को बोल, दम है तो
    इसे मिटाकर दिखा

  7. Hi there to every one, the contents present at this web page are truly remarkable for people
    knowledge, well, keep up the nice work fellows.

  8. Amazing quotes so heart touching and interesting I loved your post thanks for sharing. keep posting.

  9. जब वो कहती है खाना खा ले वरना मैं भी नहीं खाऊँगी,
    तब खाना छोड़ कर उसे जोर से Hug करने को दिल करता है !!

    माँ बाप का दिल जीत लो कामयाब हो जाओगे।
    वरना सारी दुनिया जीत कर भी हार जाओगे ! family status hindi

    family status
    whatsapp status attitude

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.