Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi

शायरी प्यार की

Sitaaro Se Bhari Is Raat Me Jannat Se Bhi Khubsurat Khwaab Aapko Aaye
Itni Haseen Ho Aane Vaali Subah Ki Mangane Se Pehle Hi Aapki Har Murad Puri Ho Jaye

सितारो से भरी इस रात मे जन्नत से भी खूबसूरत ख्वाब आपको आए
इतनी हसीन हो आने वाली सुबह की माँगने से पहले ही आपकी हर मुराद पूरी हो जाए

हिंदी शायरी प्यार

Log Aksar Dua Karte Hain, Ki Khuda Pyaar Karne Vaalo Ko
Kabhi Juda Naa Kare, Par Hum To Hamesha Kahenge
Ki Jo Naa Ho Kismat Me, Khuda Usse Pyaar Kabhi Naa Karvaye

लोग अक्सर दुआ करते हैं, कि खुदा प्यार करने वालो को
कभी जुदा ना करे, पर हम तो हमेशा कहेंगे
कि जो ना हो किस्मत मे, खुदा उससे प्यार कभी ना करवाए

लव शायरी इन हिंदी

Tumhari Yaado Ki Mahak In Hawaaon Me Hai
Pyaar Hi Pyaar Bikhra In Fizaaon Me Hai
Aisa Naa Ho Ki Dooriyan Dard Ban Jayein
Ab To Aap Ke Aane Ka Intejar In Nigaaho Me Hai

तुम्हारी यादो की महक इन हवाओं मे है
प्यार ही प्यार बिखरा इन फ़िज़ाओं मे है
ऐसा ना हो कि दूरियाँ दर्द बन जायें
अब तो आप के आने का इंतेजर इन निगाहो मे है

लव शायरी हिंदी

Kashti Ke Musafir Ne Samandar Nahi Dekha
Aankho Ko Dekha, Par Dil Ke Andar Nahi Dekha
Patthar Samajhte Hai Mere Chaahne Vaale
Hum To Mom The Kisi Ne Chhukar Nahi Dekha

कश्ती के मुसाफिर ने समंदर नही देखा
आँखो को देखा, पर दिल के अंदर नही देखा
पत्थर समझते है मेरे चाहने वाले
हम तो मोम थे किसी ने छूकर नही देखा

प्यार शायरी

Naa Dekh Khudko Apni Najar Se
Kyunki Heera Bhi Tujhe Patthar Lagega
Sab Kehte Hain Chaand Ka Tukda Hai Tu
Meri Najar Se Dekh Chaand Bhi Tera Tukda Lagega

ना देख खुदको अपनी नज़र से
क्यूंकी हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा
सब कहते हैं चाँद का टुकड़ा है तू
मेरी नज़र से देख चाँद भी तेरा टुकड़ा लगेगा

प्यार वाली शायरी

Zindagi Hai Kuch Pal Ki Baaki Abhi
In Palon Ko Mere Saath Tum Guzaar Lo
Kal Ka Na Karao Intezar Tum
Aaj Mila Hai Mauka Mera Hath Tham Lo Tum

ज़िंदगी है कुछ पल की बाकी अभी
इन पलों को मेरे साथ तुम गुज़ार लो
कल का ना कराओ इंतेज़ार तुम
आज मिला है मौका मेरा हाथ थम लो तुम

हिन्दी लव शायरी

Har Kisi Ko Pyaar Mile To Kaisa Ho
Har Dil Me Pyaar Ho To Kaisa Ho
Barso Se Pyaar Ki Misaal Deta Hai Taj Mahal
Har Gali Me Taj Mahal Ho To Kaisa Ho

हर किसी को प्यार मिले तो कैसा हो
हर दिल मे प्यार हो तो कैसा हो
बरसो से प्यार की मिसाल देता है ताज महल
हर गली मे ताज महल हो तो कैसा हो

लव स्टोरी शायरी

Rooth Gaya Hai Manane Vaala
Ab Koi Nahi Mere Naaz Uthaane Vaala
Jaane Kya Sochta Hai Ye Khula Darwaza
Shayad Raasta Bhool Gaya Hai Koi Aane Vaala

रूठ गया है मनाने वाला
अब कोई नही मेरे नाज़ उठाने वाला
जाने क्या सोचता है ये खुला दरवाज़ा
शायद रास्ता भूल गया है कोई आने वाला

शायरी प्यार की SMS

Duniya Me Koi Naa Sahara Najar Aaya
Bas Tu Hi Ek Hamara Najar Aaya
Tere Pyaar Me Is Kadar Behte Gaye
Naa Toofan Najar Aaya Naa Kinaara Najar Aaya

दुनिया मे कोई ना सहारा नज़र आया
बस तू ही एक हमारा नज़र आया
तेरे प्यार मे इस कदर बहते गये
ना तूफान नज़र आया ना किनारा नज़र आया

प्रेम शायरी

Milti Nahi Raah Yaha Manjil Tak Pahunchu Kaise
Yakin Koi Karta Nahi, Usey Yakin Dilau Kaise
Ab To Tanha Ho Gayi Hai Zindagi Meri
Is Zindagi Ko Roshan Karu Kaise

मिलती नही राह यहा मंज़िल तक पहुँचू कैसे
यकीन कोई करता नही, उसे यकीन दिलाऊ कैसे
अब तो तन्हा हो गयी है ज़िंदगी मेरी
इस ज़िंदगी को रोशन करू कैसे

Conclusion

Kya aapko yeh Shayaris pasand aayi? Do comment below, give your suggestions & submit your Shayari here.

Please share it on social networking sites. Thank you.

29 thoughts on “Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi”

  1. Wow dost ky amazing shayri ke collection hai .. bhai khud se likhte ho ya fir koi frnd hai tumhra jaafi accha connent daalte ho yrrr ….

  2. इस दिल की दास्तां भी बडी अजीब होती है,
    बडा मुस्किल से इसे खुशी नसीब होती है;
    किसी के पास आने पर खुशी हो न हो;
    पर दुर जाने पर बडी तकलीफ होती है,.

  3. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै

  4. Dil Khush kar diya….
    तेरे बिना तो
    सिर्फ साँसे चलती हैं
    ज़िन्दगी तो वो
    होती है जब तू
    पास होती है

  5. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै.

    Nice sayari

  6. उसे भूल कर जिया तो
    क्या जिया
    दम है तो उसे पाकर दिखा
    लिख पथरों पर अपनी प्रेम
    कहानी
    और सागर को बोल, दम है तो
    इसे मिटाकर दिखा

  7. Hi there to every one, the contents present at this web page are truly remarkable for people
    knowledge, well, keep up the nice work fellows.

  8. Amazing quotes so heart touching and interesting I loved your post thanks for sharing. keep posting.

  9. जब वो कहती है खाना खा ले वरना मैं भी नहीं खाऊँगी,
    तब खाना छोड़ कर उसे जोर से Hug करने को दिल करता है !!

    माँ बाप का दिल जीत लो कामयाब हो जाओगे।
    वरना सारी दुनिया जीत कर भी हार जाओगे ! family status hindi

    family status
    whatsapp status attitude

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.