Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi

4.8
111

Santa Banta Love SMS

Tere Milne Ki Aas Na Hoti
To Zindagi Aaj Yun Udaas Na Hoti
Mil Jaati Kabhi Tasveer Jo Teri
To Hamko Aaj Teri Talaash Na Hoti

तेरे मिलने की आस न होती
तो ज़िन्दगी आज यूँ उदास न होती
मिल जाती कभी तस्वीर जो तेरी
तो हमको आज तेरी तलाश न होती

Love Shayari For Husband
Click on image to share 👆

 

Hindi Shayri In Love

Hum Roothe To Kiske Bharose, Kaun Aayega Hume Manane Ke Liye
Ho Sakta Hai, Taras Aa Bhi Jaaye Aapko
Par Dil Kaha Se Laaye, Aap Se Rooth Jaane Ke Liye

हम रूठे तो किसके भरोसे, कौन आएगा हमे मानाने के लिए
हो सकता है, तरस आ भी जाए आपको
पर दिल कहा से लाये, आप से रूठ जाने के लिए

2 Line Love Shayari For Him
Click on image to share 👆

 

True Love Shayari In Hindi For Lover For Boyfriend

Wafaa Ka Laaz Hum Wafaa Se Nibhayenge
Chaahat Ke Deep Hum Aankho Se Jalayenge
Kabhi Jo Guzarna Ho Tumhe Dusre Raasto Se
Hum Phool Bankar Teri Raaho Me Bikhar Jayenge

वफ़ा का लाज हम वफ़ा से निभाएंगे
चाहत के दीप हम आँखों से जलाएंगे
कभी जो गुज़ारना हो तुम्हे दुसरे रास्तो से
हम फूल बनकर तेरी राहो में बिखर जायेंगे

Love Shayari In Hindi For Lover For Boyfriend
Click on image to share 👆

 

Top Love SMS

Raat Hogi To Chaand Duhaayi Dega
Khvaabo Me Aapko Weh Chehra Dikhayi Dega
Ye Mohabbat Hai, Jaraa Sochkar Karna
Ek Aansu Bhi Gira To Sunayi Dega

रात होगी तो चाँद दुहाई देगा
ख्वाबो में आपको वह चेहरा दिखाई देगा
ये मोहब्बत है, ज़रा सोचकर करना
एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा

Sad Love Shayari In Hindi With Image
Click on image to share 👆

 

लव शायरी

Duniya Me Kitni Hain Nafratein
Phir Bhi Dilon Me Hain Chahatein
Mar Bhi Jayein Pyaar Vaale
Mit Bhi Jayein Yaar Vaale
Zinda Rehti Hain Unki Mohabbatein

दुनिया मे कितनी हैं नफ़रातें
फिर भी दिलों मे हैं चाहतें
मर भी जायें प्यार वाले
मिट भी जायें यार वाले
ज़िंदा रहती हैं उनकी मोहब्बतें

शायरी लव

Rait Par Likhna To Aadaat Hai Hamari
Isliye To Saagar Se Dushmani Hai Hamari
Chaahe Vo Lakh Baar Mitaye Naam Aapka
Par Aapko Bhulna Taqdir Me Nahi Hamari

ऱैत पर लिखना तो आदात है हमारी
इसलिए तो सागर से दुश्मनी है हमारी
चाहे वो लाख बार मिटाए नाम आपका
पर आपको भूलना तक़दीर मे नही हमारी

शायरी लव स्टोरी

Jis Pal Aap Dil Se Muskuraoge
Apni Hasi Me Hamari Jhalk Paaoge
Naa Samjhna Ke Saath Chhode Denge Hum
Palat Kar Dekhoge To Har Raah Par Hame Paaoge

जिस पल आप दिल से मुस्कुराओगे
अपनी हसी मे हमारी झल्क पाओगे
ना समझना के साथ छोड़ देंगे हम
पलट कर देखोगे तो हर राह पर हमे पाओगे

लव शायरी हिंदी में

Yeh Mausam Bhi Kitna Pyara Hai
Karti Yeh Hawaye Kuch Ishaara Hai
Jara Samjho Inki Jazbaato Ko
Tumhari Dilruba Ne Dilse Tumhe Pukaara Hai

यह मौसम भी कितना प्यारा है
करती यह हवाए कुछ इशारा है
ज़रा समझो इनकी जज़्बातो को
तुम्हारी दिलरुबा ने दिलसे तुम्हे पुकारा है

हिंदी शायरी लव

Khuda Ne Mujhse Kaha Tu Chaahe Lakh Sajde Kar
Naa Vo Tera Tha, Naa Hai Aur Naa Hi Hoga
Humne Bhi Kaha Aye Khuda Vo Mera Ho Chaahe Naa Ho
Mujhe To Usi Se Ishq Tha, Usi Se Ishq Hai Aur Usi Se Ishq Rahega

खुदा ने मुझसे कहा तू चाहे लाख सजदे कर
ना वो तेरा था, ना है और ना ही होगा
हमने भी कहा ए खुदा वो मेरा हो चाहे ना हो
मुझे तो उसी से इश्क़ था, उसी से इश्क़ है और उसी से इश्क़ रहेगा

प्यार की शायरी

Dard Ki Mahfil Me Hum Bhi Jeeya Karte Hain
Naa Kisi Se Marham Naa Kisi Se Duaaon Ki Umeed Kiya Karte Hain
Kayi Chehre Lekar Log Yaha Jeeya Karte Hain
Hum In Aansuo Ko Ek Chehre Ke Liye Piya Karte Hain

दर्द की महफ़िल मे हम भी जीया करते हैं
ना किसी से मरहम ना किसी से दुआओं की उमीद किया करते हैं
कई चेहरे लेकर लोग यहा जीया करते हैं
हम इन आँसुओ को एक चेहरे के लिए पिया करते हैं

28 thoughts on “Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi”

  1. Wow dost ky amazing shayri ke collection hai .. bhai khud se likhte ho ya fir koi frnd hai tumhra jaafi accha connent daalte ho yrrr ….

  2. इस दिल की दास्तां भी बडी अजीब होती है,
    बडा मुस्किल से इसे खुशी नसीब होती है;
    किसी के पास आने पर खुशी हो न हो;
    पर दुर जाने पर बडी तकलीफ होती है,.

  3. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै

  4. Dil Khush kar diya….
    तेरे बिना तो
    सिर्फ साँसे चलती हैं
    ज़िन्दगी तो वो
    होती है जब तू
    पास होती है

  5. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै.

    Nice sayari

  6. उसे भूल कर जिया तो
    क्या जिया
    दम है तो उसे पाकर दिखा
    लिख पथरों पर अपनी प्रेम
    कहानी
    और सागर को बोल, दम है तो
    इसे मिटाकर दिखा

  7. Hi there to every one, the contents present at this web page are truly remarkable for people
    knowledge, well, keep up the nice work fellows.

  8. Amazing quotes so heart touching and interesting I loved your post thanks for sharing. keep posting.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.