Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi

4.8
111

Short Love SMS In Hindi

Izazat ho to ek baat puchu, jo
Humse ishq seekha tha, wo ab tum
Kis se karte ho?

इज़ाज़त हो तो एक बात पुछु, जो
हमसे इश्क सीखा था, वो अब तुम
किस से करते हो?

Heart Touching Sad Love Quotes In Hindi With Images
Click on image to share 👆

 

Love Poetry SMS

Sab kehte hain zindagi me sirf ek
Baar pyar karna chahiye, lekin
Tumse to mujhe baar-baar pyaar
Karne ko dil chahta hai

सब कहते हैं ज़िन्दगी में सिर्फ एक
बार प्यार करना चाहिए, लेकिन
तुमसे तो मुझे बार-बार प्यार
करने को दिल चाहता है

Sad Shayari Image Download
Click on image to share 👆

 

First Love SMS

Meri Nigaah Ki Gustakhiya Samjhta Hai
Wo Jaane Kyo Mujhe Phir Bhi Saja Nahi Deta

मेरी निगाह की गुस्ताखिया समझता है
वो जाने क्यों मुझे फिर भी सजा नहीं देता

Romantic Shayari For Lover
Click on image to share 👆

 

Love SMS Collection

Jo Dil Se Kareeb Ho Use Rusvaa Nahi Kehte
Yun Apni Mohabbat Ka Tamasha Nahi Karte
Khaamosh Rahenge To Ghutan Aur Badhegi
Isliye Apno Se Koi Baat Chhupaya Nahi Karte

जो दिल से करीब हो उसे रुसवा नहीं कहते
यूँ अपनी मोहब्बत का तमाशा नहीं करते
खामोश रहेंगे तो घुटन और बढ़ेगी
इसलिए अपनों से कोई बात छुपाया नहीं करते

Emotional Shayari In Hindi
Click on image to share 👆

 

Beautiful Love SMS

Sangmarmar Ke Mahal Me Teri Hi Tasveer Sajaunga
Mere Is Dil Me Ae Pyaar Tere Hi Khvaab Sajaunga
Yun Ek Baar Aazmaa Ke Dekh Tere Dil Me Bas Jaunga
Main To Pyaar Ka Hun Pyaasa Jo Tere Aagosh Me Mar Jaunga

संगमरमर के महल में तेरी ही तस्वीर सजाऊंगा
मेरे इस दिल में ऐ प्यार तेरे ही ख़्वाब सजाऊंगा
यूँ एक बार आजमा के देख तेरे दिल में बस जाऊंगा
मैं तो प्यार का हूँ प्यासा जो तेरे आगोश में मर जाऊंगा

Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend
Click on image to share 👆

 

Sariya In Hindi Love

Kuch Sochu To Tera Khyaal Aa Jata Hai
Kuch Bolu To Tera Naam Aa Jata Hai
Kab Talk Byaan Karun Dil Ki Baat
Har Saans Me Ab Tera Ehsaas Aa Jata Hai

कुछ सोचु तो तेरा ख्याल आ जाता है
कुछ बोलू तो तेरा नाम आ जाता है
कब तलक ब्यान करूँ दिल की बात
हर सांस में अब तेरा एहसास आ जाता है

I Love You Shayari In Hindi
Click on image to share 👆

 

Shayri With Love

Rayt Par Naam Kabhi Likhte Nahi
Rayt Par Naam Kabhi Tikte Nahi
Log Kehte Hai Ki Hum Patthar Dil Hain
Lekin Pattharo Par Likhe Naam Kabhi Mitte Nahi

रेत पर नाम कभी लिखते नहीं
रेत पर नाम कभी टिकते नहीं
लोग कहते है की हम पत्थर दिल हैं
लेकिन पत्थरो पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं

Sad Shayari In Hindi For Boyfriend
Click on image to share 👆

 

Free Love SMS

Khuda Se Kya Maangu Tere Vaaste
Sadaa Khushiyan Ho Tere Raaste
Hansi Tere Chehre Pe Rahe Is Tarah
Khushbu Phoolo Ka Saath Nibhaati Hai Jis Tarah

खुदा से क्या मांगू तेरे वास्ते
सदा खुशियाँ हो तेरे रास्ते
हंसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह
खुशबु फूलो का साथ निभाती है जिस तरह

Love Couple Shayari With Image
Click on image to share 👆

 

The Best Love Shayari

Dil Ki Kitaab Me Gulaab Unka Tha
Raat Ki Neend Me Ek Khvaab Unka Tha
Hai Kitna Pyaar Humse Jab Yeh Humne Puch Liya
Mar Jayenge Bin Tere Yeh Jvaab Unka Tha

दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींद में एक ख़्वाब उनका था
है कितना प्यार हमसे जब यह हमने पूछ लिया
मर जायेंगे बिन तेरे यह जवाब उनका था

Shayari For Girlfriend Beauty
Click on image to share 👆

 

Nice Love SMS

Pyaasi Ye Nigaahe Tarasti Rehti Hain
Teri Yaad Me Aksar Barasti Rehti Hain
Hum Tere Khyaalo Me Doobe Rehte Hain
Aur Ye Jaalim Duniya Hum Pe Hansti Rehti Hai

प्यासी ये निगाहें तरसती रहती हैं
तेरी याद में अक्सर बरसती रहती हैं
हम तेरे ख्यालो में डूबे रहते हैं
और ये जालिम दुनिया हम पे हंसती रहती है

Love Shayari In Hindi For Girlfriend With Image
Click on image to share 👆

 

28 thoughts on “Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi”

  1. Wow dost ky amazing shayri ke collection hai .. bhai khud se likhte ho ya fir koi frnd hai tumhra jaafi accha connent daalte ho yrrr ….

  2. इस दिल की दास्तां भी बडी अजीब होती है,
    बडा मुस्किल से इसे खुशी नसीब होती है;
    किसी के पास आने पर खुशी हो न हो;
    पर दुर जाने पर बडी तकलीफ होती है,.

  3. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै

  4. Dil Khush kar diya….
    तेरे बिना तो
    सिर्फ साँसे चलती हैं
    ज़िन्दगी तो वो
    होती है जब तू
    पास होती है

  5. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै.

    Nice sayari

  6. उसे भूल कर जिया तो
    क्या जिया
    दम है तो उसे पाकर दिखा
    लिख पथरों पर अपनी प्रेम
    कहानी
    और सागर को बोल, दम है तो
    इसे मिटाकर दिखा

  7. Hi there to every one, the contents present at this web page are truly remarkable for people
    knowledge, well, keep up the nice work fellows.

  8. Amazing quotes so heart touching and interesting I loved your post thanks for sharing. keep posting.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.