Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi

Romantic Love SMS In English

Pratyek premkatha sundar hi hoti hai
Aur hamare wali mujhe
Sabse jyada pasand hai

प्रत्येक प्रेमकथा सुन्दर ही होती है
और हमारे वाली मुझे
सबसे ज्यादा पसंद है

Love Shayari With Photo
Click on image to share 👆

 

Best Hindi Love Shayri

Ek sache pyar ka ant nahi ho
Sakta, kyunki sacha pyar
Kabhi khatm nahi hota

एक सचे प्यार का अंत नहीं हो
सकता, क्यूंकि सचा प्यार
कभी ख़त्म नहीं होता

Photo Shayari In Hindi
Click on image to share 👆

 

Shayri In Love Hindi

Pyar ka rishta bhi kitna ajeeb
Hota hai, mil jaye to baate lambi
Aur bichad jaye to yaade lambi

प्यार का रिश्ता भी कितना अजीब
होता है, मिल जाये तो बाते लम्बी
और बिचाद जाये तो यादे लम्बी

Sad Love Shayari With Images
Click on image to share 👆

 

New Love Shayri In Hindi

Chalo puri kaaynat ka bantvaara
Karte hain, tum sirf mere baaki
Sab tumhara

चलो पूरी कायनात का बंटवारा
करते हैं, तुम सिर्फ मेरे बाकी
सब तुम्हारा

Love Shayari Image Hd
Click on image to share 👆

 

Love Jokes SMS

Kisi ke dvaara pyar kiye jana
Aapko taakat deta hai aur kisi
Ko pyar dena aapko himmat deta hai

किसी के द्वारा प्यार किये जाना
आपको ताकत देता है और किसी
को प्यार देना आपको हिम्मत देता है

Love Shayari Image Wallpaper
Click on image to share 👆

 

What Is Love In Hindi Shayari

Kyu duniya waale pyar ko ishvar ka
Darja dete hain? Maine to aaj tak nahi
Suna ki ishvar ne bewafai ki ho

क्यों दुनिया वाले प्यार को इश्वर का
दर्जा देते हैं? मैंने तो आज तक नहीं
सुना की इश्वर ने बेवफाई की हो

Love Shayari Image Download
Click on image to share 👆

 

Shayri Of Love In Hindi

Mujhse mat puchna ki main tumhe pyar
Kyu karta hun kyunki tab mujhe apne
Jeene ki wajah btani padegi

मुझसे मत पूछना की मैं तुम्हे प्यार
क्यों करता हूँ क्यूंकि तब मुझे अपने
जीने की वजह बतानी पड़ेगी

Love Shayari Photos Hot
Click on image to share 👆

 

Hot Love SMS

Shukr hai tum meri zindagi me ho
Tumse yeh duniya mujhe khubsurat
Najar aati hai

शुक्र है तुम मेरी ज़िन्दगी में हो
तुमसे यह दुनिया मुझे खुबसूरत
नजर आती है

Sad Shayari Image Hd
Click on image to share 👆

 

L Love Shayari

Duniya me rehne ki sabse achhi do
Jagah kisi ke dil me ya kisi ki duaao me

दुनिया में रहने की सबसे अच्छी दो
जगह किसी के दिल में या किसी की दुआओं में

Love Shayari Image Ke Sath
Click on image to share 👆

 

Tamil Love SMS Messages

Tum har tarah se mere liye khaas ho
Shukriya wo banne ke liye jo tum ho

तुम हर तरह से मेरे लिए ख़ास हो
शुक्रिया वो बनने के लिए जो तुम हो

Shayari With Picture
Click on image to share 👆

 

Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi
4.9 (97.25%) 109 votes

14 thoughts on “Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi”

  1. Wow dost ky amazing shayri ke collection hai .. bhai khud se likhte ho ya fir koi frnd hai tumhra jaafi accha connent daalte ho yrrr ….

  2. इस दिल की दास्तां भी बडी अजीब होती है,
    बडा मुस्किल से इसे खुशी नसीब होती है;
    किसी के पास आने पर खुशी हो न हो;
    पर दुर जाने पर बडी तकलीफ होती है,.

  3. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै

  4. Dil Khush kar diya….
    तेरे बिना तो
    सिर्फ साँसे चलती हैं
    ज़िन्दगी तो वो
    होती है जब तू
    पास होती है

  5. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै.

    Nice sayari

  6. उसे भूल कर जिया तो
    क्या जिया
    दम है तो उसे पाकर दिखा
    लिख पथरों पर अपनी प्रेम
    कहानी
    और सागर को बोल, दम है तो
    इसे मिटाकर दिखा

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.