Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi

Best Shayri On Love

Tujhe bhulkar bhi na bhul payenge ham
Bas yahi ek vaada nibha payenge ham
Mita denge khud ko bhi jha se lekin
Tera naam dil se na mita payenge ham

तुझे भूलकर भी न भूल पाएंगे हम
बस यही एक वादा निभा पाएंगे हम
मिटा देंगे खुद को भी जहां से लेकिन
तेरा नाम दिल से न मिटा पाएंगे हम

Sad Love Shayari With Images
Click on image to share 👆

 

Love And Shayari

Mohabbat ka imtehan asaan nahi
Pyar sirf paane ka naam nahi
Muddate beet jati hain kisi ke intezar me
Ye sirf pal-do-pal ka kaam nahi

मोहब्बत का इम्तेहान असान नहीं
प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं
मुद्दते बीत जाती हैं किसी के इंतज़ार में
ये सिर्फ पल-दो-पल का काम नहीं

Love Shayari Image Hd
Click on image to share 👆

 

Nepali Love SMS

Jab koi khyaal dil se takrata hai
Dil na chah kar bhi, khamosh reh jata hai
Koi sab kuch kehkar, pyar jtata hai
Koi kuch na kehkar bhi, sab bol jata hai

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है
दिल न चाह कर भी, खामोश रह जाता है
कोई सब कुछ कहकर, प्यार जताता है
कोई कुछ न कहकर भी, सब बोल जाता है

Dosti Shayari Images
Click on image to share 👆

 

I Love You Messages SMS

Dil ko tha aapka besabri se intezar
Palke bhi thi aapki ek jhalak ko bekraar
Aapke aane se aai hai kuch aisi bahaar
Ki dil bas maange aapke liye khushiya beshomar

दिल को था आपका बेसब्री से इंतज़ार
पलके भी थी आपकी एक झलक को बेकरार
आपके आने से आई है कुछ ऐसी बहार
की दिल बस मांगे आपके लिए खुशिया बेशोमार

Love Shayari Image Wallpaper
Click on image to share 👆

 

Love Romantic Shayari SMS

Chehre par hansi chha jati hai
Aankho me suroor aa jata hai
Jab tum mujhe apna kehte ho
Apne par guroor aa jata hai

चेहरे पर हंसी छा जाती है
आँखों में सुरूर आ जाता है
जब तुम मुझे अपना कहते हो
अपने पर गुरूर आ जाता है

Love Shayari Image Download
Click on image to share 👆

 

Nice Love Shayari In Hindi

Agar tum na hote to ghazal kon kehta
Tumhare chehre ko kamal kon kehta
Yeh to karishma hai mohabbat ka
Warna patthar ko taj mahal kon kehta

अगर तुम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता
तुम्हारे चेहरे को कमल कौन कहता
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का
वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता

Funny Shayari In Hindi Images
Click on image to share 👆

 

Oriya Love SMS

Sacha pyaar ishvar ki tarah hota hai
Jiske baare me baate to sabhi karte hai
Lekin mehsoos kuch hi logo ne kiya hota hai

सचा प्यार इश्वर की तरह होता है
जिसके बारे में बाते तो सभी करते है
लेकिन महसूस कुछ ही लोगो ने किया होता है

Shayari Downloading
Click on image to share 👆

 

New Best Love Shayari

Mera dil sirf tumhare
Liye dhadkta hai

मेरा दिल सिर्फ तुम्हारे
लिए धड़कता है

Love Wallpaper With Shayari
Click on image to share 👆

 

I Love SMS

Prem tab tak sirf ek shabd bhar hai
Jab tak aap iska ehsaas nhi kar lete

प्रेम तब तक सिर्फ शब्द भर है
जब तक आप इसका एहसास नही कर लेते

Love Shayari With Image In Hindi
Click on image to share 👆

 

Love Shayri Best

Bujdil hain wo log jo mohabbat
Nahi karte, bahut hosla chahiye
Barbad hone ke liye

बुजदिल हैं वो लोग जो मोहब्बत
नहीं करते, बहुत होंसला चाहिए
बर्बाद होने के लिए

Love Images In Hindi
Click on image to share 👆

 

29 thoughts on “Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi”

  1. Wow dost ky amazing shayri ke collection hai .. bhai khud se likhte ho ya fir koi frnd hai tumhra jaafi accha connent daalte ho yrrr ….

  2. इस दिल की दास्तां भी बडी अजीब होती है,
    बडा मुस्किल से इसे खुशी नसीब होती है;
    किसी के पास आने पर खुशी हो न हो;
    पर दुर जाने पर बडी तकलीफ होती है,.

  3. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै

  4. Dil Khush kar diya….
    तेरे बिना तो
    सिर्फ साँसे चलती हैं
    ज़िन्दगी तो वो
    होती है जब तू
    पास होती है

  5. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै.

    Nice sayari

  6. उसे भूल कर जिया तो
    क्या जिया
    दम है तो उसे पाकर दिखा
    लिख पथरों पर अपनी प्रेम
    कहानी
    और सागर को बोल, दम है तो
    इसे मिटाकर दिखा

  7. Hi there to every one, the contents present at this web page are truly remarkable for people
    knowledge, well, keep up the nice work fellows.

  8. Amazing quotes so heart touching and interesting I loved your post thanks for sharing. keep posting.

  9. जब वो कहती है खाना खा ले वरना मैं भी नहीं खाऊँगी,
    तब खाना छोड़ कर उसे जोर से Hug करने को दिल करता है !!

    माँ बाप का दिल जीत लो कामयाब हो जाओगे।
    वरना सारी दुनिया जीत कर भी हार जाओगे ! family status hindi

    family status
    whatsapp status attitude

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.