Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi

Emotional Love SMS

Gham ne hasne na diya
Jmaane ne rone na diya
Is uljhan ne chain se jeene na diya
Thak ke jab sitaro se panah li
Neend aai to teri yaad ne sone na diya

ग़म ने हसने न दिया
जमाने ने रोने न दिया
इस उलझन ने चैन से जीने न दिया
थक के जब सितारों से पनाह ली
नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया

Shayari Image
Click on image to share 👆

 

Download Love SMS

Betaab tammanao ki kasak rehne do
Manjil ko paane ki kasak rehne do
Aap chahe raho najro se door
par meri aankho me apni ek jhalak rehne do

बेताब तम्मनाओ की कसक रहने दो
मंजिल को पाने की कसक रहने दो
आप चाहे रहो नजरो से दूर
पर मेरी आँखों में अपनी एक झलक रहने दो

Shayari Images
Click on image to share 👆

 

Latest Love SMS

Wo wakt wo lamhe kuch ajeeb honge
Duniya me ham khush naseeb honge
Door se jab itna yaad karte hai aapko
Kya hoga jab aap hamare kareeb honge?

वो वक्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे
दूर से जब इतना याद करते है आपको
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे?

Shayari Photo
Click on image to share 👆

 

Latest Love SMS In Hindi

Koi kehta hai pyaar nasha ban jata hai
Koi kehta hai pyaar saja ban jata hai
Par pyaar karo agar sache dil se
To wo pyaar hi jeene ki wajah ban jaata hai

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है
कोई कहता है प्यार सजा बन जाता है
पर प्यार करो अगर सचे दिल से
तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है

Shayari Download
Click on image to share 👆

 

Shayris On Love

Aankho me teri doob jaane ko dil chahta hai
Ishq me tere barbad hone ko dil chahta hai
Koi sambhale mujhe, behak rahe hai mere kadam
Wafaa me teri mar jaane ko dil chahta hai

आँखों में तेरी डूब जाने को दिल चाहता है
इश्क में तेरे बर्बाद होने को दिल चाहता है
कोई संभाले मुझे, बहक रहे है मेरे कदम
वफ़ा में तेरी मर जाने को दिल चाहता है

Love Shayari With Image In Hindi
Click on image to share 👆

 

I Love Shayri

Is kadar ham unki mohabbat me kho gaye
Ki ek najar dekha aur bas unhi ke ham ho gaye
Aankh khuli to andhera tha dekha ek sapna tha
Aankh band ki aur unhi sapno me fir so gaye

इस कदर हम उनकी मोहब्बत में खो गए
की एक नजर देखा और बस उन्हें के हम हो गए
आँख खुली तो अँधेरा था देखा एक सपना था
आँख बंद की और उन्ही सपनो में फिर सो गए

Hindi Love Shayari With Images
Click on image to share 👆

 

Love SMS For Lover

Kisi ke dil me basna kuch bura to nahi
Kisi ko dil me basana koi khta to nahi
Gunaah ho yeh jmaane ki najar me to kya
Jmaane waale koi khuda to nahi

किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं
किसी को दिल में बसाना कोई कहता तो नहीं
गुनाह हो यह जमाने की नजर में तो क्या
जमाने वाले कोई खुदा तो नहीं

Shayari With Picture
Click on image to share 👆

 

Love Question SMS

Kismat se apni sabko shikayat kyo hai?
Jo nahi mil sakta usi se mohabbat kyo hai?
Kitne khaaye hai dhokhe in raaho me
Phir bhi dil ko usi ka intezar kyo hai?

किस्मत से अपनी सबको शिकायत क्यों है?
जो नहीं मिल सकता उसी से मोहब्बत क्यों है?
कितने खाए है धोखे इन राहो में
फिर भी दिल को उसी का इंतज़ार क्यों है?

Hindi Sad Shayari Image
Click on image to share 👆

 

SMS To My Love

Kabhi kisi se pyar mat karna
Ho jaye to inkaar mat karna
Chal sako to chalna us raah par
Warna kisi ki zindagi khraab mat karna

कभी किसी से प्यार मत करना
हो जाये तो इनकार मत करना
चल सको तो चलना उस राह पर
वरना किसी की ज़िन्दगी खराब मत करना

Love Shayari With Photo
Click on image to share 👆

 

Bollywood Love Shayari

Pyaar kamjor dil se kiya nahi ja sakta
Zahar dushman se liya nahi ja sakta
Dil me basi hai ulfat jis pyaar ki
Us ke bina jiya nahi ja sakta

प्यार कमजोर दिल से किया नहीं जा सकता
ज़हर दुश्मन से लिया नहीं जा सकता
दिल में बसी है उल्फत जिस प्यार की
उस के बिना जिया नहीं जा सकता

Photo Shayari In Hindi
Click on image to share 👆

 

Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi
4.9 (97.25%) 109 votes

14 thoughts on “Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi”

  1. Wow dost ky amazing shayri ke collection hai .. bhai khud se likhte ho ya fir koi frnd hai tumhra jaafi accha connent daalte ho yrrr ….

  2. इस दिल की दास्तां भी बडी अजीब होती है,
    बडा मुस्किल से इसे खुशी नसीब होती है;
    किसी के पास आने पर खुशी हो न हो;
    पर दुर जाने पर बडी तकलीफ होती है,.

  3. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै

  4. Dil Khush kar diya….
    तेरे बिना तो
    सिर्फ साँसे चलती हैं
    ज़िन्दगी तो वो
    होती है जब तू
    पास होती है

  5. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै.

    Nice sayari

  6. उसे भूल कर जिया तो
    क्या जिया
    दम है तो उसे पाकर दिखा
    लिख पथरों पर अपनी प्रेम
    कहानी
    और सागर को बोल, दम है तो
    इसे मिटाकर दिखा

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.