Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi

Love Best Shayri

Kabhi itna mat muskurana ki
Najar lag jaye zmane ki
Har aankh meri tarah
Mohabbat ki nahi hoti

कभी इतना मत मुस्कुराना की
नजर लग जाये जमाने की
हर आँख मेरी तरह
मोहब्बत की नहीं होती

Sad Wallpapers For Whatsapp
Click on image to share 👆

 

Love Feeling SMS

Humne liya sirf hothon
Se jo tera naam
Dil hothon se uljh pada
Ki ye sirf mera hai

हमने लिया सिर्फ होठों
से जो तेरा नाम
दिल होठों से उलझ पड़ा
कि ये सिर्फ मेरा है

Romantic Couple Wallpapers
Click on image to share 👆

 

Shayari Related To Love

Kitne kam lafzo me zindagi
Ko byan karu, lo tumhara
Naam lekar kissa tamam karu

कितने कम लफ्जों में ज़िन्दगी
को ब्यान करू, लो तुम्हारा
नाम लेकर किस्सा तमाम करू

Sad Wallpapers With Quotes
Click on image to share 👆

 

Shayri In Hindi On Love

Kuch is tarah wo meri baato
Ka jikr kiya karti hai
Suna hai wo aaj bhi
Meri fikr kiya karti hai

कुछ इस तरह वो मेरी बातो
का जिक्र किया करती है
सुना है वो आज भी
मेरी फ़िक्र किया करती है

Love Couple Wallpaper Hd 1080p Free Download
Click on image to share 👆

 

Love Scraps

Uski mohabbat ka silsila bhi
Kya ajeeb hai, Apna bhi nahi
Bnati aur kisi aur ka hone bhi
Nahi deti

उसकी मोहब्बत का सिलसिला भी
क्या अजीब है, अपना भी नहीं
बनती और किसी ओर का होने भी
नहीं देती

Romantic Kiss Images Hd
Click on image to share 👆

 

Love SMS Picture

Ishq wo nahi jo tujhe mera kar de
Ishq wo hai jo tujhe kisi aur ka
Hone na de

इश्क वो नहीं जो तुझे मेरा कर दे
इश्क वो है जो तुझे किसी और का
होने न दे

Romantic Shayari With Wallpaper
Click on image to share 👆

 

Love Text SMS

Nafrat si ho gayi hai is duniya se
Ek tum se mohabbat karke

नफरत सी हो गयी है इस दुनिया से
एक तुम से मोहब्बत करके

Love Couple Pic With Shayari
Click on image to share 👆

 

Love Propose SMS

Kaash tum mere hote
Saans hi tham jaati
Agar, ye alfaaz
Tere hote

काश तुम मेरे होते
सांस ही थम जाती
अगर, ये अलफ़ाज़
तेरे होते

Hd Images Of Love Couple With Quotes
Click on image to share 👆

 

New Year Love SMS

Saare tabeez gale me
Pehan kar dekh liye
Aaram to bas tere
Deedar se hi mila

सारे ताबीज़ गले में
पहन कर देख लिए
आराम तो बस तेरे
दीदार से ही मिला

Love Shayari In English For Lover
Click on image to share 👆

 

Short Love SMS

Bahut gaur se dekhne par
Zindagi ko jaana maine
Dil se bada dushman
Pure jmane me nahi hai

बहुत गौर से देखने पर
ज़िन्दगी को जाना मैंने
दिल से बड़ा दुश्मन
पुरे जमाने में नहीं है

Love Couple Images With Quotes Download
Click on image to share 👆

 

Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi
4.9 (97.25%) 109 votes

14 thoughts on “Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ Best Collection in Hindi”

  1. Wow dost ky amazing shayri ke collection hai .. bhai khud se likhte ho ya fir koi frnd hai tumhra jaafi accha connent daalte ho yrrr ….

  2. इस दिल की दास्तां भी बडी अजीब होती है,
    बडा मुस्किल से इसे खुशी नसीब होती है;
    किसी के पास आने पर खुशी हो न हो;
    पर दुर जाने पर बडी तकलीफ होती है,.

  3. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै

  4. Dil Khush kar diya….
    तेरे बिना तो
    सिर्फ साँसे चलती हैं
    ज़िन्दगी तो वो
    होती है जब तू
    पास होती है

  5. हंसी आपकी कोई
    चुरा न पाए
    आपको कभी कोई
    रुला न पाए दिल को तेरी ही तमन्ना
    दिल को तुझसे ही प्यारहै.

    Nice sayari

  6. उसे भूल कर जिया तो
    क्या जिया
    दम है तो उसे पाकर दिखा
    लिख पथरों पर अपनी प्रेम
    कहानी
    और सागर को बोल, दम है तो
    इसे मिटाकर दिखा

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.