Love Shayari [ लव शायरी ] – 1000+ New (January, 2019)

Namaste & welcome to Shayari Stop today I’m sharing Love Shayari with Images.

Are you in love? Of course, only then have you come to see how to impress the girl/boy through Shayari.

Almost everyone in India expresses love by Shayari; it is the best way & today I’m going to share best love Shayari in Hindi with images in full HD so, you can download & express your feelings to a boy/girl 😉

Love Shayari

best love shayari collection

***** लव शायरी *****

Jo Keh Diya Wo…
Alfaaz The
Jo Keh Na Sake Wo…
Jajbaat The
Jo Kehte-Kehte Keh Na Paye Wo…
Ehsaas The

जो कह दिया वो…
अल्फाज़ थे
जो कह न सके वो…
जज्बात थे
जो कहते-कहते कह न पाये वो…
एहसास थे

sad shayari
Click on image to share 👆

 

***** Love Image with Shayari *****

Na Kisi Ka Dil Chahiye
Na Kisi Ki Jaan Chahiye
Jo Mujhe Samjh Sake
Bas Ek Aisa Insaan Chahiye

न किसी का दिल चाहिए
न किसी की जान चाहिए
जो मुझे समझ सके
बस एक ऐसा इंसान चाहिए

love shayari
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari Image Ke Sath Download Kare *****

Hansi Aapki Koi
Chura Na Paye
Aapko Kabhi Koi
Rula Na Paye
Khushiyo Ka Deep Aisa Jale
Zindagi Me
Ki Koi Toofan Bhi Use
Bujha Na Paye

हंसी आपकी कोई
चुरा न पाए
आपको कभी कोई
रुला न पाए
खुशियों का दीप ऐसा जले
ज़िन्दगी में
की कोई तूफ़ान भी उसे
बुझा न पाए

hindi shayari
Click on image to share 👆

 

***** love Shayari with image in Hindi *****

Use Bhul Kar Jiya Toh
Kya Jiya
Dum Hai Toh Use Paakar Dikha
Likh Pathro Par Apni Prem
Kahani
Aur Saagar Ko Bol, Dum Hai Toh
Ise Mitakar Dikha

उसे भूल कर जिया तो
क्या जिया
दम है तो उसे पाकर दिखा
लिख पथरों पर अपनी प्रेम
कहानी
और सागर को बोल, दम है तो
इसे मिटाकर दिखा

shayari hindi
Click on image to share 👆

 

***** Shayari on Love *****

Mat Puch Wajah Ki Kyu
Chahti Hun Tujhe
Kyonki Sacha Ishq Wajah Se Nahi
Bewajah Hota Hai

मत पूछ वजह की क्यू
चाहती हूँ तुझे
क्योंकि साचा इश्क वजह से नहीं
बेवजह होता है

love messages
Click on image to share 👆

 

***** Shayari for Love *****

Aisa Nahi Hai Ki
Din Nahi Dhalta
Ya Raat Nahi Hoti
Sab Adhura Sa Lagta Hai
Jab Tumse Baat Nahi Hoti

ऐसा नहीं है की
दिन नहीं ढलता
या रात नहीं होती
सब अधुरा सा लगता है
जब तुमसे बात नहीं होती

love sms
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Love *****

Dil Ko Teri Hi Tamanna
Dil Ko Tujhse Hi Pyaar
Chahe Tu Aaye
Ya Na Aaye
Hum Karenge Intezar

दिल को तेरी ही तमन्ना
दिल को तुझसे ही प्यार
चाहे तू आये
या न आये
हम करेंगे इंतज़ार

love shayari in hindi
Click on image to share 👆

 

***** Shayari in Hindi Love *****

Maine Kabhi Socha Tak Nahi Tha
Ki Aisa Din Bhi Aayega
Mere Seene Me Baitha Dil
Kisi Aur Ka Ho Jayega

मैंने कभी सोचा तक नहीं था
की ऐसा दिन भी आएगा
मेरे सीने में बैठा दिल
किसी और का हो जायेगा

hindi love shayari
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Hindi Love *****

Pyar, Mohabbat, Aashiqui
Ye Bas Alfaaz The
Par Jab Tum Mile
In Alfaazo Ko
Maayne Mile

प्यार, मोहब्बत, आशिकी
ये बस अलफ़ाज़ थे
पर जब तुम मिले
इन अल्फाजो को
मायने मिले

hindi shayari love
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari in Hindi for Girlfriend *****

Tere Bina To
Sirf Saanse Chalti Hain
Zindagi Toh Wo
Hoti Hai Jab Tu
Paas Hoti Hai

तेरे बिना तो
सिर्फ साँसे चलती हैं
ज़िन्दगी तो वो
होती है जब तू
पास होती है

romantic shayari
Click on image to share 👆

 

***** Urdu Love Shayari *****

Mai Ek Haath Se Puri Duniya
Se Lad Sakta Hun
Bas Mere Dusre Haath Me Tera
Haath Hona Chahiye

मैं एक हाथ से पूरी दुनिया
से लड़ सकता हूँ
बस मेरे दुसरे हाथ में तेरा
हाथ होना चाहिए

shayari love
Click on image to share 👆

 

***** Best Hindi Shayari *****

Khuda Ne Jab Tumhe Bnaya Hoga
Uske Dil Me Bhi Sukoon Aya Hoga
Pehle Socha Hoga Tumhe Apna Loon
Fir Use Mera Khyal Aya Hoga

खुदा ने जब तुम्हे बनाया होगा
उसके दिल में भी सुकून आया होगा
पहले सोचा होगा तुम्हे अपना लूं
फिर उसे मेरा ख्याल आया होगा

shayari in hindi
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari *****

आपकी न थी खता हम ही कुछ
गलत समझ बैठे
आप मोहब्बत से बात करते थे हम
मोहब्बत ही कर बैठे

Aapki na thi khtaa hum hi kuch
Galat samjh baithe
Aap mohabbat se baat karte the hum
Mohabbat hi kar baithe

shayari hindi
Click on image to share 👆

 

***** Love Image with Shayari *****

आज तेरी एक अदा
वो काम कर गयी
सिर्फ नज़रों से ही
दिल अपने नाम कर गयी

Aaj teri ek adaa
Wo kaam kar gayi
Sirf nazron se hi
Dil apne naam kar gayi

shayari sms
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari Image Ke Sath Download Kare *****

मोहब्बत सब से करो
लेकिन उस से और भी
ज्यादा करो जिसके दिल में
तुम्हारे लिए तुमसे भी
ज्यादा मोहब्बत है

Mohabbat sab se karo
Lekin us se aur bhi
Jyada karo jiske dil me
Tumhare liye tumse bhi
Jyada mohabbat hai

shayari mohabbat
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari with image in Hindi *****

तेरे प्यार की हिफाजत कुछ
इस तरह से की है हमने
जब भी कभी किसी ने प्यार
से देखा तो नज़रे
झुका ली हमने

Tere pyar ki hifajat kuch
Is tarah se ki hai humne
Jab bhi kabhi kisi ne pyar
Se dekha to nazre
Jhuka li humne

shayari hindi me
Click on image to share 👆

 

***** Shayari on Love *****

तुमसे ही रूठ कर
तुम्ही को याद करते हैं
हमे तो ठीक से
नाराज़ होना भी नहीं आता

Tumse hi rooth kar
Tumhi ko yaad karte hain
Hume to theek se
Naraz hona bhi nahi aata

shayari photo download
Click on image to share 👆

 

***** Shayari for Love *****

तुमसे कितनी मोहब्बत है
मालूम नहीं
मुझे लोग आज भी तेरी
कसम दे कर
मना लेते हैं

Tumse kitni mohabbat hai
Malum nahi
Mujhe log aaj bhi teri
Kasam de kar
Mnaa lete hain

hindi shayari pyar
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Love *****

तेरे गुस्से पर भी आज
हमे प्यार आया है
चलो कोई तो है
जिसने इतने हक से
हमे धमकाया है

Tere gusse par bhi aaj
Hume pyar aya hai
Chalo koi to hai
Jisne itne haq se
hume dhamkaya hai

love shayari hindi me
Click on image to share 👆

 

***** Shayari in Hindi Love *****

होने लगती हो जिस पल
दूर मुझसे कसम से
उस पल बहुत याद आती है
चाहती हो कितना
पुछु जब कभी तो
आँखों ही आँखों में
सब कुछ बताती हो

Hone lagti ho jis pal
Dur mujhse kasam se
Us pal bahot yaad aati hai
Chahti ho kitna
Puchu jab kabhi to
Aankhon hi aankhon me
Sab kuch batati ho

sad love shayari
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Hindi Love *****

तेरे सिवा ज़िन्दगी में
नहीं आ सकता कोई
एक मौत ही है
जिस का हम वादा
नहीं करते

Tere siva zindagi me
Nahi aa sakta koi
Ek mout hi hai
Jis ka hum wada
Nahi karte

shayari love
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari in Hindi for Girlfriend *****

तुम हस्सो तो ख़ुशी
मुझे होती है
तुम रूठो तो आँखे
मेरी रोती है
तुम दूर जाओ तो बैचैनी
मुझे होती है
महसूस करके देखलो
प्यार ऐसा होता है

Tum hasso to khushi
Mujhe hoti hai
Tum rootho to aankhe
Meri roti hai
Tum door jao to baichaini
Mujhe hoti hai
Mehsoos karke dekhlo
Pyar aisa hota hai

shayari dosti ki
Click on image to share 👆

 

***** शायरी इन हिंदी *****

मेरे दिल में एक
धड़कन तेरी है
उस धड़कन की कसम
तू ज़िन्दगी मेरी है
मेरी एक सांस में
एक सांस तेरी है
वो सांस जो रुक जाये
तो मौत मेरी है

Mere dil me ek
Dhadkan teri hai
Us dhadkan ki kasam
Tu zindagi meri hai
Meri ek saans me
Ek saans teri hai
Wo saans jo ruk jaye
To mout meri hai

shayari in hindi
Click on image to share 👆

 

***** हिंदी शायरी दो लाइन *****

सुनो! तुम मेरी जिद
नहीं हो जो पूरी हो
तुम मेरी धड़कन हो
जो जरूरी हो

Suno! tum meri jid
Nahi ho jo puri ho
Tum meri dhadkan ho
Jo jaroori ho

hindi shayari 2 line
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari *****

Duniya Ki Bhid Me Ek Dua Hai Hamari
Jis Se Maangi Har Khushi Tumhari
Jab Bhi Aap Muskuraye Apne Dil Se
Samjho Dua Kabool Hai Hamari

दुनिया की भीड़ में एक दुआ है हमारी
जिस से मांगी हर ख़ुशी तुम्हारी
जब भी आप मुस्कुराये अपने दिल से
समझो दुआ कबूल है हमारी

Love Shayari
Click on image to share 👆

 

***** लव शायरी *****

Aapke Pyar Ko Salaam Kiya Hai
Jeene Ka Har Andaaj Aapke Naam Kiya Hai
Maang Lijiye Aaj Khuda Se Kuch Bhi
Hamne Apni Har Mannat Ko Aapke Naam Kiya Hai

आपके प्यार को सलाम किया है
जीने का हर अंदाज आपके नाम किया है
मांग लीजिये आज खुदा से कुछ भी
हमने अपनी हर मन्नत को आपके नाम किया है

Shayari On Love
Click on image to share 👆

 

***** Love Image with Shayari *****

Pyar Ki Andekhi Surat Ho Tum
Zindagi Ki Sabse Badi Jarurat Ho Tum
Khubsurat To Gulaab Ke Phool Bhi Hote Hai
Phoolo Se Bhi Khubsurat Ho Tum

प्यार की अनदेखी सूरत हो तुम
ज़िन्दगी की सबसे बड़ी जरूरत हो तुम
खुबसूरत तो गुलाब के फूल भी होते है
फूलो से भी खुबसूरत हो तुम

Love Messages
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari Image Ke Sath Download Kare *****

Wo Muskurakar Mile To Ishq Samjh Baithe Ham
Unki Ulfat Ko Izhaar Samajh Baithe Ham
Hamara Naseeb Bahot Achha To Nahi Tha
Khud Ko Unke Mohabbat Ka Haqdaar Samjh Baithe

वो मुस्कुराकर मिले तो इश्क समझ बैठे हम
उनकी उल्फत को इज़हार समझ बैठे हम
हमारा नसीब बहोत अच्छा तो नहीं था
खुद को उनके मोहब्बत का हक़दार समझ बैठे

Hindi Love Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari with image in Hindi *****

Qubool Hamne Kar Liya Aaj Pyar Ka Paigaam
Hoga So Dekha Jayega Aaj Ishq Ka Anjaam

कुबूल हमने कर लिया आज प्यार का पैगाम
होगा सो देखा जायेगा आज इश्क का अंजाम

Love Sms
Click on image to share 👆

 

***** Shayari for Love *****

Aankho Me Hyaa Ho To Parda Dil Ka Hi Kaafi Hai
Nahi To Naqab Se Bhi Hote Hai, Ishare Mohabbat Ke

आँखों में ह्या हो तो पर्दा दिल का ही काफी है
नहीं तो नकाब से भी होते है, इशारे मोहब्बत के

Love Shayari Images
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Love *****

Tarasti Najro Ki Pyaas Ho Tum
Tadapte Dil Ki Aas Ho Tum
Bujhti Zindagi Ki Sans Ho Tum
Phir Kaise Na Kahu? Kuch Khaas Ho Tum

तरसती नजरो की प्यास हो तुम
तड़पते दिल की आस हो तुम
बुझती ज़िन्दगी की साँस हो तुम
फिर कैसे न कहू? कुछ ख़ास हो तुम

Love Messages For Her
Click on image to share 👆

 

***** Shayari in Hindi Love *****

Aapko Dil Me Aur Duniya Ko Bhulaye Rakhti Hun
Koi Tumhe Meri Aankho Me Dekh Na Le
Is Wajah Se Nigaaho Ko Jhukaye Rakhti Hun

आपको दिल में और दुनिया को भुलाये रखती हूँ
कोई तुम्हे मेरी आँखों में देख न ले
इस वजह से निगाहों को झुकाए रखती हूँ

Hindi Love Sms
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Hindi Love *****

Chahte Hai Jo Had Se Jyada Kisi Ko
Wo Hi To Sab Se Jyada Takraar Karte Hai
Karo Na Fikar Agar Wo Naraj Ho Jaye
Naraj Hote Hai Wohi Jo Sab Se Jyada Pyar Karte Hai

चाहते है जो हद से ज्यादा किसी को
वो ही तो सब से ज्यादा तकरार करते है
करो न फिकर अगर वो नाराज हो जाये
नाराज होते है वोही जो सब से ज्यादा प्यार करते है

Shayari Love Urdu
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari in Hindi for Girlfriend *****

Teri Khushi Se Nahi Gham Se Bhi Rishta Hai Mera
Tu Zindagi Ka Ek Anmol Hissa Hai Mera
Meri Mohabbat Sirf Lafzo Ki Mohabbat Nahi
Teri Rooh Se Rooh Ka Rishta Hai Mera

तेरी ख़ुशी से नहीं ग़म से भी रिश्ता है मेरा
तू ज़िन्दगी का एक अनमोल हिस्सा है मेरा
मेरी मोहब्बत सिर्फ लफ्जों की मोहब्बत नहीं
तेरी रूह से रूह का रिश्ता है मेरा

Love Messages For Girlfriend
Click on image to share 👆

 

***** Sad Love Shayari In Hindi *****

Dil Ki Kitaab Me Gulaab Unka Tha
Raat Ki Neendo Me Khvaab Unka Tha
Kitna Pyar Karte Ho Jab Hamne Pucha
Mar Jayenge Tumhare Bina Yeh Jwaab Unka Tha

दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींदों में ख़्वाब उनका था
कितना प्यार करते हो जब हमने पुचा
मर जायेंगे तुम्हारे बिना यह जवाब उनका था

Sad Love Shayari In Hindi
Click on image to share 👆

 

***** Best Love Shayari *****

Hamara Dil Unke Liye Hi Mahekta Hai
Thokar Khata Hai, Dard Sehta Hai Aur Sambhalta Hai
Kisi Ne Is Tarah Se Hamare Dil Pe Kaabu Kar Liya Ke
Dil To Hamara Hai Par Dhadkata Unke Liye Hai

हमारा दिल उनके लिए ही महेकता है
ठोकर खाता है, दर्द सहता है और संभलता है
किसी ने इस तरह से हमारे दिल पे काबू कर लिया के
दिल तो हमारा है पर धडकता उनके लिए है

Best Love Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari *****

Na Ham Khfaa Hai Tum Se Na Koi Faryaad Karte Hai
Tum Call Karo Ya Na Karo Ye Jan Lo Ham Tumhe Har Pal Yaad Karte Hai

न हम खफा है तुम से न कोई फरयाद करते है
तुम कॉल करो या न करो ये जान लो हम तुम्हे हर पल याद करते है

Hindi Shayari
Click on image to share 👆

 

***** लव शायरी *****

Dil Ki Awaaj Ko Izhaar Kehte Hai
Jhuki Nigaah Ko Ikraar Kehte Hai
Sirf Paane Ka Naam Ishq Nahi
Kuch Khone Ko Bhi Pyar Kehte Hai

दिल की आवाज को इज़हार कहते है
झुकी निगाह को इकरार कहते है
सिर्फ पाने का नाम इश्क नहीं
कुछ खोने को भी प्यार कहते है

Love Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Shayari For Love *****

Ae Chand Chamakna Chhod De
Teri Chandni Hamko Stati Hai
Tere Jaisa Hi Uska Chehra Hai
Tujhe Dekh Ke Wo Yaad Aati Hai

ऐ चाँद चमकना छोड़ दे
तेरी चांदनी हमको सताती है
तेरे जैसा ही उसका चेहरा है
तुझे देख के वो याद आती है

Shayari For Love
Click on image to share 👆

 

***** Love Image with Shayari *****

Najar Ko Najar Ki Khabar Na Lage
Koi Achha Bhi Is Kadar Na Lage
Aapko Dekha Hai Bas Us Najar Se
Jis Najar Se Aapko Najar Na Lage

नजर को नजर की खबर न लगे
कोई अच्छा भी इस कदर न लगे
आपको देखा है बस उस नजर से
जिस नजर से आपको नजर न लगे

Hindi Love Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari Image Ke Sath Download Kare *****

Chahne Se Koi Cheez Apni Nahi Hoti
Har Muskurahat Khushi Ki Nahi Hoti
Armaan To Bhookh Hoti Hai Dil Me
Magar Kabhi Waqt To Kabhi Qismat Sahi Nahi Hoti

चाहने से कोई चीज़ अपनी नहीं होती
हर मुस्कराहट ख़ुशी की नहीं होती
अरमान तो भूक होती है दिल में
मगर कभी वक़्त तो कभी किस्मत सही नहीं होती

Love Shayari In Hindi
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari with image in Hindi *****

Pyara Sa Ehsaas Ho Tum
Har Pal Mere Pas Ho Tum
Jeene Ki Ik Aas Ho Tum
Shayad Is liye Kuch Khaas Ho Tum

प्यारा सा एहसास हो तुम
हर पल मेरे पास हो तुम
जीने की इक आस हो तुम
शायद इस लिए कुछ ख़ास हो तुम

Shayari In Hindi Love
Click on image to share 👆

 

***** Shayari on Love *****

Armaan Tha Tere Sath Zindagi Bitane Ka
Shikvaa Hai Khud Ke Khamosh Reh Jane Ka
Deevangi Is Se Badhkar Aur Kya Hogi
Aaj Bhi Intezar Hai Tere Aane Ka

अरमान था तेरे साथ ज़िन्दगी बिताने का
शिकवा है खुद के खामोश रह जाने का
दीवानगी इस से बढ़कर और क्या होगी
आज भी इंतज़ार है तेरे आने का

Friendship Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Love *****

Tum Aaye Zindagi Me Kahani Bankar
Tum Aaye Zindagi Me Raat Ki Chandni Ban Kar
Bsaa Lete Hai Jinhe Ham Aankho Me
Wo Aksar Nikal Jaate Hai Aankho Se Paani Ban Kar

तुम आये ज़िन्दगी में कहानी बनकर
तुम आये ज़िन्दगी में रात की चांदनी बनकर
बसा लेते है जिन्हें हम आँखों में
वो अक्सर निकल जाते है आँखों से पानी बन कर

Hindi Sad Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Shayari in Hindi Love *****

Kitna Dur Nikal Gaye Rishte Nibhate Nibhate
Khud Ko Kho Diya Hamne Apno Ko Paate-Paate
Log Kahte Hai Dard Hai Mere Dil Me
Aur Tum Thak Gaye Muskurate-Muskurate!

कितना दूर निकल गए रिश्ते निभाते-निभाते
खुद को खो दिया हमने अपनों को पाते-पाते
लोग कहते है दर्द है मेरे दिल में
और तुम थक गए मुस्कुराते-मुस्कुराते!

Shayari Funny
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Hindi Love *****

Pyar Karne Walo Ki Kismat Buri Hoti Hai
Har Milan Judai Se Hoti Hai
Rishto Ko Kabhi Parkh Kar Dekhna
Dosti Har Rishte Se Badi Hoti Hai

प्यार करने वालो की किस्मत बुरी होती है
हर मिलन जुदाई से होती है
रिश्तो को कभी परख कर देखना
दोस्ती हर रिश्ते से बड़ी होती है

Funny Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari in Hindi for Girlfriend *****

Tujhe Dil Se Judaa Kabhi Hone Nahi Denge
Haath Hamara Kabhi Chhodne Nahi Denge
Teri Muskaan Hi Itni Pyari Hai Ki
Ham Mar Bhi Jaye Par Tujhe Rone Nahi Denge

तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे
हाथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देंगे
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है की
हम मर भी जाये पर तुझे रोने नहीं देंगे

Love Shayari Images
Click on image to share 👆

 

***** Shayari On Life *****

Haa Mera Har Lamha Chura Liya Aapne
Aankho Ko Ek Naya Chaand Dikha Diya Aapne
Hame Zindagi Di Kisi Aur Ne
Par Itna Pyar Dekar Jeena Sikhaya Aapne

हां मेरा हर लम्हा चुरा लिया आपने
आँखों को एक नया चाँद दिखा दिया आपने
हमें ज़िन्दगी दी किसी और ने
पर इतना प्यार देकर जीना सिखाया आपने

Shayari On Life
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari *****

Banane Wale Ne Dil Kaanch Ka Bnaya Hota
Todne Wale Ke Haath Me Jakham To Aaya Hota
Jab Bhi Dekhta Wo Apne Haatho Ko
Use Hamara Khyaal To Aaya Hota

बनाने वाले ने दिल कांच का बनाया होता
तोड़ने वाले के हाथ में जख्म तो आया होता
जब भी देखता वो अपने हाथो को
उसे हमारा ख्याल तो आया होता

Love Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Love *****

Jo Dhal Jaye Wo Shaam Hoti Hai
Jo Khatm Ho Jaye Wo Zindagi Hoti Hai
Jo Mil Jaye Wo Maut Hoti Hai
Aur Jo Na Mile Wo Mohabbat Hoti Hai

जो ढल जाये वो शाम होती है
जो ख़त्म हो जाये वो ज़िन्दगी होती है
जो मिल जाये वो मौत होती है
और जो न मिले वो मोहब्बत होती है

Shayari Love
Click on image to share 👆

 

***** लव शायरी *****

Hasna Hamara Kisi Ko Gwaara Nahi Hota
Har Musafir Zindagi Ka Sahara Nahi Hota
Milte Hai Har Log Tanha Zindagi Me
Par Har Koi Aapsa Pyara Nahi Hota

हसना हमारा किसी को गवारा नहीं होती
हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता
मिलते है हर लोग तनहा ज़िन्दगी में
पर हर कोई आपसा प्यारा नहीं होता

Love Shayari In Hindi
Click on image to share 👆

 

***** Love Image with Shayari *****

Ye Pyara Sa Jo Rishta Hai, Kuch Mera Hai
Kuch Tera Hai, Kahi Likha Nahi, Kahi Padha Nahi
Kahi Dekha Nahi, Kahi Suna Nahi
Phir Bhi Jana Pehchana Hai
Kuch Mera Hai, Kuch Tera Hai

ये प्यारा सा जो रिश्ता है, कुछ मेरा है
कुछ तेरा है, कही लिखा नहीं, कही पढ़ा नहीं
कही देखा नहीं, कही सुना नहीं
फिर भी जाना पहचाना है
कुछ मेरा है, कुछ तेरा है

Romantic Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari Image Ke Sath Download Kare *****

Shmaa Kehti Hai Mujhe Bnaya Kisne
Jis-Jis Ke Haath Lagi Mujhe Jalaya Usne
Wo Shmaa Kya Jise Koi Jalane Wala Na Ho
Wo Insaan Hi Kya Jise Koi Chahne Wala Na Ho

शमा कहती है मुझे बनाया किसने
जिस-जिस के हाथ लगी मुझे जलाया उसने
वो शमा क्या जिसे कोई जलाने वाला न हो
वो इंसान ही क्या जिसे कोई चाहने वाला न हो

Friendship Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari with image in Hindi *****

Tamanna Ho Milne Ki To, Band Aankho Me Bhi
Najar Aayenge, Mehsoos Karne Ki Koshish To Kijiye
Door Hote Huye Bhi Paas Najar Aayenge

तमन्ना हो मिलने की तो, बंद आँखों में भी
नजर आयेंगे, महसूस करने की कोशिश तो कीजिये
दूर होते हुए भी पास नजर आयेंगे

Hindi Sad Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Shayari on Love *****

Unhe Ye Pareshani Hai Ke Wo Har Kisi
Ko Dekhkar Muskurate Hai, Wo Nadaan Ye Nahi
Samjhte Ke Hame Har Chehre Me Wo Najar Aate Hai

उन्हें ये परेशानी है के वो हर किसी
को देखकर मुस्कुराते है, वो नादान ये नहीं
समझते के हमें हर चेहरे में वो नजर आते है

Love Shayari Images
Click on image to share 👆

 

***** Shayari for Love *****

Aapki Aarzoo Me Hamne Bahaaro Ko Dekha
Tere Khvaabo Me Hamne Sitaaro Ko Dekha
Hame Aapka Saath Ek Pasand Aaya
Warna In Nigaaho Ne To Hzaaro Ko Dekha

आपकी आरज़ू में हमने बहारो को देखा
तेरे ख्वाबो में हमने सितारों को देखा
हमें आपका साथ एक पसंद आया
वरना इन निगाहों ने तो हज़ारो को देखा

Shayari On Life
Click on image to share 👆

 

***** Shayari in Hindi Love *****

Ajnabee Bankar Mile The Ye Duniya Ke Safar Me
Ye Yaado Ke Pyare Lamhe Kabhi Bhulenge Nahi
Agar Yaad Rakhna Aapki Fitrat Hai Jaaneman
To Vaada Hai Aapse Ke Ham Bhi Aapko Bhulenge Nahi

अजनबी बनकर मिले थे ये दुनिया के सफ़र में
ये यादो के प्यारे लम्हे कभी भूलेंगे नहीं
अगर याद रखना आपकी फितरत है जानेमन
तो वादा है आपसे के हम भी आपको भूलेंगे नहीं

Dard Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Hindi Love *****

Kalam Thi Haath Me Likhna Sikhaya Aapne
Taakat Thi Haath Me Hosla Dilaya Aapne
Manzil Thi Saamne Raasta Dikhaya Aapne
Ham To Sirf Dost The, Aashiq Bnaya Aapne

कलम थी हाथ में लिखना सिखाया आपने
ताकत थी हाथ में होसला दिलाया आपने
मंजिल थी सामने रास्ता दिखाया आपने
हम तो सिर्फ दोस्त थे, आशिक बनाया आपने

Shayari Love Wallpaper
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari in Hindi for Girlfriend *****

Jeevan Ek Laher Thi Aur Aap Saahil The
Kya Malum Kaise Aap Hamare Kaabil The
Nahi Bhulenge Un Haseen Lamho Ko
Jis Din Aap Hamari Zindagi Me Shamil The

जीवन एक लहर थी और आप साहिल थे
क्या मालूम कैसे आप हमारे काबिल थे
नहीं भूलेंगे उन हसीन लम्हों को
जिस दिन आप हमारी ज़िन्दगी में शामिल थे

Love Shayari In Hindi For Girlfriend
Click on image to share 👆

 

***** Urdu Love Shayari *****

Tera Saath Hai To Mujhe Kya Kami Hai
Teri Har Muskaan Se Mili Mujhe Khushi Hai
Muskurate Rehna Isi Tarah Hamesha
Kyonki Teri Is Muskaan Me Meri Jaan Basi Hai

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है
तेरी हर मुस्कान से मिली मुझे ख़ुशी है
मुस्कुराते रहना इसी तरह हमेशा
क्योंकि तेरी इस मुस्कान में मेरी जान बसी है

Urdu Love Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari *****

Jab Se Dekha Hai Teri Aankho Me Jhaak Kar
Koi Bhi Aayina Achha Nahi Lagta
Teri Mohabbat Me Aise Huye Hai Deewane
Tumhe Koi Aur Dekhe Achha Nahi Lagta

जब से देखा है तेरी आँखों में झांक कर
कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता
तेरी मोहब्बत में ऐसे हुए है दीवाने
तुम्हे कोई और देखे अच्छा नहीं लगता

Shayari For Love
Click on image to share 👆

 

***** लव शायरी *****

Sadiyo Se Jaagi Aankho Ko Ek Bar Sulane Aa Jao
Maana Ki Tumko Pyar Nahi Nafrat Hi Jataane Aa Jao
Jis Mod Pe Hamko Chhod Gaye Ham Baithe Ab Tak Soch Rahe
Kya Bhul Hui Kyo Juda Huye Bas Yeh Samjhane Aa Jao

सदियों से जागी आँखों को एक बार सुलाने आ जाओ
माना की तुमको प्यार नहीं नफरत ही जताने आ जाओ
जिस मोड़ पे हमको छोड़ गए हम बैठे अब तक सोच रहे
क्या भूल हुई क्यों जुदा हुए बस यह समझाने आ जाओ

Shayari Love
Click on image to share 👆

 

***** Love Image with Shayari *****

Tanhaa Rehna To Seekh Liya Hamne Lekin
Khush Kabhi Na Reh Payenge Teri Duri
To Phir Bhi Seh Leta Ye Dil Lekin
Teri Mohabbat Ke Bina Na Jee Payenge

तनहा रहना तो सीख लिया हमने लेकिन
खुश कभी न रह पाएंगे तेरी दुरी
तो फिर भी सह लेता ये दिल लेकिन
तेरी मोहब्बत के बिना न जी पाएंगे

Love Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari Image Ke Sath Download Kare *****

Pyar Ki Koi Had Samjhna Mere Bas Ki Bat Nahi
Dil Ki Baato Ko Na Karna Mere Bas Ki Bat Nahi
Kuch To Bat Hai Tujhme Tab To Dil Ye Tumpe Marta Hai
Warna Yun Hi Jaan Gwaana Mere Bas Ki Bat Nahi

प्यार की कोई हद समझाना मेरे बस की बात नहीं
दिल की बातो को न करना मेरे बस की बात नहीं
कुछ तो बात है तुझमे तब तो दिल ये तुमपे मरता है
वरना यूँ ही जान गवाना मेरे बस की बात नहीं

Sad Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari with image in Hindi *****

Tere Gham Ko Apni Rooh Me Utar Loon
Zindagi Teri Chahat Me Swaar Loon
Mulakat Ho Tujh Se Kuch Is Tarah
Tamaam Umar Bas Is Mulakat Me Guzar Loon

तेरे ग़म को अपनी रूह में उतार लूं
ज़िन्दगी तेरी चाहत में सवार लूं
मुलाकात हो तुझ से कुछ इस तरह
तमाम उम्र बस इस मुलाकात में गुज़र लूं

Hindi Love Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Shayari on Love *****

Dhundta Hun Main Jab Apni Hi Khamoshi Ko
Mujhe Kuch Kaam Nahi Duniya Ki Baato Se
Aasmaa De Na Ska Chand Apne Daaman Ka
Maangti Reh Gayi Dharti Kayi Raato Se

ढूँढता हूँ मैं जब अपनी ही ख़ामोशी को
मुझे कुछ काम नहीं दुनिया की बातो से
आसमा दे न सका चाँद अपने दामन का
मांगती रह गयी धरती कई रातो से

Romantic Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Shayari for Love *****

Na Jaane Mohabbat Me Kitne Afsaane Ban Jate Hai
Shmaa Jisko Bhi Jalaati Hai Wo Parvane Ban Jate Hai
Kuch Haasil Karna Hi Ishq Ki Manjil Nahi Hoti
Kisi Ko Khokar Bhi Kuch Log Deevane Ban Jate Hai

न जाने मोहब्बत में कितने अफ़साने बन जाते है
शमा जिसको भी जलाती है वो परवाने बन जाते है
कुछ हासिल करना इश्क की मंजिल नहीं होती
किसी को खोकर भी कुछ लोग दीवाने बन जाते है

Love Shayari In Hindi
Click on image to share 👆

 

***** Shayari In Hindi Love *****

Mohabbat Kisi Aise Shakhs Ki Talaash Nahi Karti
Jiske Sath Raha Jaye, Mohabbat To Aise Shakhs Ki
Talaash Karti Hai, Jiske Bagair Rhaa Na Jaye

मोहब्बत किसी ऐसे शख्स की तलाश नहीं करती
जिसके साथ रहा जाये, मोहब्बत तो ऐसे शख्स की
तलाश करती है, जिसके बगैर रहा न जाये

Shayari In Hindi Love
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Love *****

Dard Jitna Hai Meri Nigaaho Me Na De Khuda Kisiki Raho Me
Bitana Chahte The Jindagi Jinki Baaho Me
Shayad Maut Bhi Na Mil Payegi Unki Panaaho Me

दर्द जितना है में निगाहों में न दे खुदा किसीकी राहो में
बिताना चाहते थे ज़िन्दगी जिनकी बाहों में
शायद मौत भी न मिल पायेगी उनकी पनाहों में

Love Sms
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Hindi Love *****

Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai
Aise Hi Mohabbat Ki Shuruat Hoti Hai
Tumhare Hi Khyaalo Me Khoye Rehte Hai
Pata Nahi Kab Din Aur Kab Raat Hoti Hai

जब खामोश आँखों से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख्यालो में खोये रहते है
पता नहीं कब दिन और कब रात होती है

Friendship Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari in Hindi for Girlfriend *****

Kuch Uljhe Swaalo Se Darrta Hai Dil
Jane Kyo Tanhai Me Bikharta Hai Dil
Kisi Ko Pane Ki Ab Koi Chahat Na Rahi
Bas Kuch Apno Ko Khone Se Darta Hai Ye Dil

कुछ उलझे सवालों से डरता है दिल
जाने क्यों तन्हाई में बिखरता है दिल
किसी को पाने की अब कोई चाहत न रही
बस कुछ अपनों को खोने से डरता है ये दिल

Love Hindi Shayari For Girlfriend
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari In Hindi For Girlfriend *****

Zindagi Me Bar-Bar Sahara Nahi Milta
Bar-Bar Koi Pyar Se Pyara Nahi Milta
Hai Jo Paas Use Sambhaal Ke Rakhna
Kho Kar Wo Phir Kabhi Dobara Nahi Milta

ज़िन्दगी में बार-बार सहारा नहीं मिलता
बार-बार कोई प्यार से प्यारा नहीं मिलता
है जो पास उसे संभाल के रखना
खो कर वो फिर कभी दोबारा नहीं मिलता

Love Shayari In Hindi For Girlfriend
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Hindi Love *****

Kaun Kehta Hai Ham Uske Bina Mar Jayenge
Ham To Dariya Hai Samandar Me Utar Jayenge
Wo Taras Jayenge Pyar Ki Ek Boond Ke Liye
Ham To Baadal Hai Pyar Ke
Kisi Aur Par Baras Jayenge

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बूँद के लिए
हम तो बादल है प्यार के
किसी और पर बरस जायेंगे

Shayari Hindi Love
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari *****

Tu Chand Me Sitara Hota Aasmaan Ke Ek
Aashiyaana Me Ek Aashiyaana Hamara Hota
Log Tumhe Door Se Dekhte Najdeek Se
Dekhne Ka Haq Bas Hamara Hota

तू चाँद में सितारा होता आसमान के एक
आशियाना में एक आशियाना हमारा होता
लोग तुम्हे दूर से देखते नजदीक से
देखने का हक बस हमारा होता

Romantic Hindi Shayari
Click on image to share 👆

 

***** लव शायरी *****

Wo Raat Dard Aur Sitam Ki Raat Hogi
Jis Raat Rukhsat Unki Baraat Hogi
Uth Jaata Hu Main Ye Sochkar Neend Se Aksar
Ke Aur Gair Ki Baaho Me Meri Saari Kaaynat Hogi

वो रात दर्द और सितम की रात होगी
जिस रात रुखसत उनकी बरात होगी
उठ जाता हूँ मैं ये सोचकर नींद से अक्सर
के और गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी

Shayari Love Wallpaper
Click on image to share 👆

 

***** Love Image with Shayari *****

Deewangi Me Kuch Aisa Kar Jayenge
Mohabbat Ki Saari Hade Paar Kar Jayenge
Waada Hai Tumse Dil Bankar Tum Dhadkoge
Aur Saans Bankar Ham Aayenge

दीवानगी में कुछ ऐसा कर जायेंगे
मोहब्बत की सारी हदे पार कर जायेंगे
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड्कोगे
और सांस बनकर हम आयेंगे

Love Shayari In Hindi For Girlfriend
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari Image Ke Sath Download Kare *****

Subah Hoti Nahi Shaam Dhalti Nahi
Najaane Kya Khoobi Hai Aap Me Ke
Aap Ko Yaad Kiye Bina Khushi Milti Nahi

सुबह होती नहीं शाम ढलती नहीं
नजाने क्या खूबी है आप में के
आप को याद किये बिना ख़ुशी मिलती नहीं

I Love You Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari with image in Hindi *****

Doobna Hai To Samundar Me Jaake Doobo
Kinare Par Kya Rakha Hai, Pyar Karna Hai
To Baaho Me Aake Karo, Kinare Par Kya Rakha Hai

डूबना है तो समुन्दर में जाके डुबो
किनारे पर क्या रखा है, प्यार करना है
तो बाहों में आके करो, किनारे पर क्या रखा है

Shayari In Hindi About Life
Click on image to share 👆

 

***** Shayari on Love *****

Tere Pyar Ne Zindagi Se Pehchan Karayi Hai
Mujhe Wo Toofano Se Phir Lauta Ke Layi Hai
Bas Itni Hi Dua Karte Hain Khuda Se Ham
Bujhe Na Yeh Shmaa Kabhi Jo Hamne Jalayi Hai

तेरे प्यार ने ज़िन्दगी से पहचान करायी है
मुझे वो तूफानों से फिर लोटा के लायी है
बस इतनी ही दुआ करते हैं खुदा से हम
बुझे न यह शमा कभी जो हमने जलाई है

Love Shayari In Hindi For Boyfriend
Click on image to share 👆

 

***** Shayari for Love *****

Mere Wajood Me Kaash Tu Utar Jaye
Me Dekhu Aayina Aur Tu Najar Aaye
Tu Ho Saamne Aur Waqt Thahar Jaye
Ye Zindagi Tujhe Yu Hi Dekhte Huye Guzar Jaye

मेरे वजूद में काश तू उतर जाये
में देखू आईना और तू नजर आये
तू हो सामने और वक़्त ठहर जाये
ये ज़िन्दगी तुझे यु ही देखते हुए गुज़र जाये

Beautiful Hindi Love Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Love *****

Ishq Ne Hame Benam Kar Diya
Har Khushi Se Hame Anjaan Kar Diya
Hamne To Kabhi Nahi Chaha Ki Hame Bhi Mohabbat Ho
Lekin Aap Ki Ek Najar Ne Hame Neelam Kar Diya

इश्क ने हमें बेनाम कर दिया
हर ख़ुशी से हमें अनजान कर दिया
हमने तो कभी नहीं चाह की हमें भी मोहब्बत हो
लेकिन आप की एक नजर ने हमें नीलाम कर दिया

Hindi Shayri Love
Click on image to share 👆

 

***** Shayari in Hindi Love *****

Har Shakhs Ko Deewana Bana Deta Hai Ishq
Jannat Ki Sair Kara Deta Hai Ishq
Dil Ke Mareej Ho To Kar Lo Mohabbat
Har Dil Ko Dhadkna Sikha Deta Hai Ishq

हर शख्स को दीवाना बना देता है इश्क
जन्नत की सैर करा देता है इश्क
दिल के मरीज हो तो कर लो मोहब्बत
हर दिल को धडकना सिखा देता है इश्क

Shayri In Hindi Love
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari in Hindi for Girlfriend *****

Gulaab Mohabbat Ka Paigam Nahi Hota
Chand Chandni Ka Pyar Sare Aam Nahi Hota
Pyar Hota Hai Mann Ki Nirmal Bhavnao Se
Warna Yun Hi Radha-Krishn Ka Naam Nahi Hota

गुलाब मोहब्बत का पैगाम नहीं होता
चाँद चांदनी का प्यार सरे आम नहीं होता
प्यार होता है मन की निर्मल भावनाओ से
वरना यूँ ही राधा-कृष्ण का नाम नहीं होता

Hindi Love Shayari For Husband
Click on image to share 👆

 

***** Hindi Shayari *****

Barsaat Ki Jarurat, Har Registan Ko Hoti Hai
Sitaro Ki Jarurat, Har Aasmaan Ko Hoti Hai
Aap Hame Bhul Mat Jana, Kyunki Sache Pyar Ki Jarurat
Har Insaan Ko Hoti Hai

बरसात की जरुरत, हर रेगिस्तान को होती है
सितारों की जरुरत, हर आसमान को होती है
आप हमें भूल मत जाना, क्यूंकि सचे प्यार की जरुरत
हर इंसान को होती है

Hindi Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari *****

Pyar karna seekha hai
Nafrato ka koi thor nahi
Bas tu hi tu hai is dil me
Dusra koi aur nahi

प्यार करना सीखा है
नफरतो का कोई ठोर नहीं
बस तू ही तू है इस दिल में
दूसरा कोई और नहीं

Love Shayari In English
Click on image to share 👆

 

***** लव शायरी *****

Kaise byan karu saadgi mere mehboob ki
Parda hami se tha magar najar ham par hi thi

कैसे ब्यान करू सादगी मेरे महबूब की
पर्दा हामी से था मगर नजर हम पर ही थी

Sad Image Of Boy
Click on image to share 👆

 

***** Love Shayari Image Ke Sath Download Kare *****

Rula ke jo mnaa le wo sacha yaar hai
Aur
Jo rula ke khud aansu bahae wo sacha pyar hai

रुला के जो मना ले वो सचा यार है
और
जो रुला के खुद आंसू बहाए वो सचा प्यार है
