Love Shayari Image Ke Sath Download Kare [Full HD]

Hello! friends, aaj main aapke sath Love Shayari Image Ke Sath Download Kare share kar rha hun, sath me full HD photos bhi jo ki aap apne friends, girlfriend or boyfriend ke sath share kariye social networking sites me.

Love Shayari Image Ke Sath Download

Is se pehle bhi maine kuch posts share ki hain wo bhi aap jrur dekhe: लव शायरी

Love Shayari Image Ke Sath Download Kare

***** Love Shayari *****

Gham ne hasne na diya
Jmaane ne rone na diya
Is uljhan ne chain se jeene na diya
Thak ke jab sitaro se panah li
Neend aai to teri yaad ne sone na diya

ग़म ने हसने न दिया
जमाने ने रोने न दिया
इस उलझन ने चैन से जीने न दिया
थक के जब सितारों से पनाह ली
नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया

Shayari Image

 

***** Love Image with Shayari *****

Betaab tammanao ki kasak rehne do
Manjil ko paane ki kasak rehne do
Aap chahe raho najro se door
par meri aankho me apni ek jhalak rehne do

बेताब तम्मनाओ की कसक रहने दो
मंजिल को पाने की कसक रहने दो
आप चाहे रहो नजरो से दूर
पर मेरी आँखों में अपनी एक झलक रहने दो

Shayari Images

 

***** Love Shayari with image in Hindi *****

Wo wakt wo lamhe kuch ajeeb honge
Duniya me ham khush naseeb honge
Door se jab itna yaad karte hai aapko
Kya hoga jab aap hamare kareeb honge?

वो वक्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे
दूर से जब इतना याद करते है आपको
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे?

Shayari Photo

 

***** Shayari on Love *****

Koi kehta hai pyaar nasha ban jata hai
Koi kehta hai pyaar saja ban jata hai
Par pyaar karo agar sache dil se
To wo pyaar hi jeene ki wajah ban jaata hai

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है
कोई कहता है प्यार सजा बन जाता है
पर प्यार करो अगर सचे दिल से
तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है

Shayari Download

 

***** Shayari for Love *****

Aankho me teri doob jaane ko dil chahta hai
Ishq me tere barbad hone ko dil chahta hai
Koi sambhale mujhe, behak rahe hai mere kadam
Wafaa me teri mar jaane ko dil chahta hai

आँखों में तेरी डूब जाने को दिल चाहता है
इश्क में तेरे बर्बाद होने को दिल चाहता है
कोई संभाले मुझे, बहक रहे है मेरे कदम
वफ़ा में तेरी मर जाने को दिल चाहता है

Love Shayari With Image In Hindi

 

***** Shayari Love *****

Is kadar ham unki mohabbat me kho gaye
Ki ek najar dekha aur bas unhi ke ham ho gaye
Aankh khuli to andhera tha dekha ek sapna tha
Aankh band ki aur unhi sapno me fir so gaye

इस कदर हम उनकी मोहब्बत में खो गए
की एक नजर देखा और बस उन्हें के हम हो गए
आँख खुली तो अँधेरा था देखा एक सपना था
आँख बंद की और उन्ही सपनो में फिर सो गए

Hindi Love Shayari With Images

 

***** Shayari in Hindi Love *****

Kisi ke dil me basna kuch bura to nahi
Kisi ko dil me basana koi khta to nahi
Gunaah ho yeh jmaane ki najar me to kya
Jmaane waale koi khuda to nahi

किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं
किसी को दिल में बसाना कोई कहता तो नहीं
गुनाह हो यह जमाने की नजर में तो क्या
जमाने वाले कोई खुदा तो नहीं

Shayari With Picture

 

***** Shayari Hindi Love *****

Kismat se apni sabko shikayat kyo hai?
Jo nahi mil sakta usi se mohabbat kyo hai?
Kitne khaaye hai dhokhe in raaho me
Phir bhi dil ko usi ka intezar kyo hai?

किस्मत से अपनी सबको शिकायत क्यों है?
जो नहीं मिल सकता उसी से मोहब्बत क्यों है?
कितने खाए है धोखे इन राहो में
फिर भी दिल को उसी का इंतज़ार क्यों है?

Hindi Sad Shayari Image

 

***** Love Shayari in Hindi for Girlfriend *****

Kabhi kisi se pyar mat karna
Ho jaye to inkaar mat karna
Chal sako to chalna us raah par
Warna kisi ki zindagi khraab mat karna

कभी किसी से प्यार मत करना
हो जाये तो इनकार मत करना
चल सको तो चलना उस राह पर
वरना किसी की ज़िन्दगी खराब मत करना

Love Shayari With Photo

 

***** Photo Shayari In Hindi *****

Pyaar kamjor dil se kiya nahi ja sakta
Zahar dushman se liya nahi ja sakta
Dil me basi hai ulfat jis pyaar ki
Us ke bina jiya nahi ja sakta

प्यार कमजोर दिल से किया नहीं जा सकता
ज़हर दुश्मन से लिया नहीं जा सकता
दिल में बसी है उल्फत जिस प्यार की
उस के बिना जिया नहीं जा सकता

Photo Shayari In Hindi

 

***** Sad Love Shayari With Images *****

Tujhe bhulkar bhi na bhul payenge ham
Bas yahi ek vaada nibha payenge ham
Mita denge khud ko bhi jha se lekin
Tera naam dil se na mita payenge ham

तुझे भूलकर भी न भूल पाएंगे हम
बस यही एक वादा निभा पाएंगे हम
मिटा देंगे खुद को भी जहां से लेकिन
तेरा नाम दिल से न मिटा पाएंगे हम

Sad Love Shayari With Images

 

***** Love Shayari Image Hd *****

Mohabbat ka imtehan asaan nahi
Pyar sirf paane ka naam nahi
Muddate beet jati hain kisi ke intezar me
Ye sirf pal-do-pal ka kaam nahi

मोहब्बत का इम्तेहान असान नहीं
प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं
मुद्दते बीत जाती हैं किसी के इंतज़ार में
ये सिर्फ पल-दो-पल का काम नहीं

Love Shayari Image Hd

 

***** Dosti Shayari Images *****

Jab koi khyaal dil se takrata hai
Dil na chah kar bhi, khamosh reh jata hai
Koi sab kuch kehkar, pyar jtata hai
Koi kuch na kehkar bhi, sab bol jata hai

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है
दिल न चाह कर भी, खामोश रह जाता है
कोई सब कुछ कहकर, प्यार जताता है
कोई कुछ न कहकर भी, सब बोल जाता है

Dosti Shayari Images

 

***** Love Shayari Image Wallpaper *****

Dil ko tha aapka besabri se intezar
Palke bhi thi aapki ek jhalak ko bekraar
Aapke aane se aai hai kuch aisi bahaar
Ki dil bas maange aapke liye khushiya beshomar

दिल को था आपका बेसब्री से इंतज़ार
पलके भी थी आपकी एक झलक को बेकरार
आपके आने से आई है कुछ ऐसी बहार
की दिल बस मांगे आपके लिए खुशिया बेशोमार

Love Shayari Image Wallpaper

 

***** Love Shayari Image Download *****

Chehre par hansi chha jati hai
Aankho me suroor aa jata hai
Jab tum mujhe apna kehte ho
Apne par guroor aa jata hai

चेहरे पर हंसी छा जाती है
आँखों में सुरूर आ जाता है
जब तुम मुझे अपना कहते हो
अपने पर गुरूर आ जाता है

Love Shayari Image Download

 

***** Love Shayari Image Ke Sath Download Kare *****

Agar tum na hote to ghazal kon kehta
Tumhare chehre ko kamal kon kehta
Yeh to karishma hai mohabbat ka
Warna patthar ko taj mahal kon kehta

अगर तुम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता
तुम्हारे चेहरे को कमल कौन कहता
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का
वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता

Funny Shayari In Hindi Images

 
Kaisa lga aapko yeh Love Shayari Image Ke Sath Download Kare ka collection? neeche comment karke jrur btaye.

Aapke pas koi Shayari hai jo hamare sath aap share karna chahte hain to aap is page par submit kar de: submit Shayari

Ek aakhiri kaam karde is Love Shayari Image Ke Sath Download Kare post ko apne dosto ke sath social networking sites par share jrur kar de.

Dhanyavad aapka, keep visiting.

Love Shayari Image Ke Sath Download Kare [Full HD]
4.7 (93.55%) 31 votes

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.