Hindi Shayari [ हिंदी शायरी ] – 1000+ Best Collection

4.8
103

शायरी हिन्दी में

Unki Yaado Ko Kisi Kone Me Chhupa Nahi Sakta
Uske Chehre Ki Muskan Kabhi Bhula Nahi Sakta
Mera Bas Chalta To Uski Har Yaad Ko Bhool Jata
Lekin Is Tute Dil Ko Main Samjha Nahi Sakta

उनकी यादो को किसी कोने में छुपा नहीं सकता
उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता
मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता
लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता

दोस्ती शायरी दो लाइन
Click on image to share 👆

 

हिंदी शेर शायरी

Usey Main Dil Me Rakh Leta
Agar Hota Yeh Bas Me Mere
Usey Sab Dekhte Hai
Mujhse Yeh Dekha Nahi Jata

उसे मैं दिल में रख लेता
अगर होता यह बस में मेरे
उसे सब देखते है
मुझसे यह देखा नहीं जाता

दोस्ती स्टेटस
Click on image to share 👆

 

हिंदी में शायरी

Najar Chahti Hai Deedar Karna
Dil Chahta Hai Pyar Karna
Kya Bataye Is Dil Ka Aalam
Naseeb Me Likha Hai Intezar Karna

नजर चाहती है दीदार करना
दिल चाहता है प्यार करना
क्या बताये इस दिल का आलम
नसीब में लिखा है इंतज़ार करना

हिंदी शायरी स्टेटस
Click on image to share 👆

 

हिन्दी शायरी

Har Shaam Se Tera Izhaar Kiya Karte Hai
Har Khvaab Me Tera Deedar Kiya Karte Hai
Deewane Hi To Hai Hum Tere
Jo Har Waqt Tere Milne Ka Intezar Kiya Karte Hai

हर शाम से तेरा इज़हार किया करते है
हर ख़्वाब में तेरा दीदार किया करते है
दीवाने ही तो है हम तेरे
जो हर वक़्त तेरे मिलने का इंतज़ार किया करते है

स्टेटस शायरी इन हिंदी
Click on image to share 👆

 

शायरी हिन्दी

Dard De Kar Ishq Ne Hume Rula Diya
Jis Par Marte The Usne Hi Hume Bhula Diya
Hum To Unki Yaado Me Hi Jee Lete The
Magar Unhone To Yaado Me Hi Jaher Mila Diya

दर्द दे कर इश्क ने हमे रुला दिया
जिस पर मरते थे उसने ही हमे भुला दिया
हम तो उनकी यादो में ही जी लेते थे
मगर उन्होंने तो यादो में ही जहर मिला दिया

WhatsApp शायरी डाउनलोड
Click on image to share 👆

 

शायरी इन हिंदी

Tumhari Pasand Humari Chahat Banjaye
Tumhari Muskurahat Dil Ki Raahat Banjaye
Khuda Khushiyo Se Itna Khush Karde Aapko
Ki Aapko Khush Dekhna Humari Aadat Banjaye

तुम्हारी पसंद हमारी चाहत बनजाये
तुम्हारी मुस्कराहट दिल की राहत बनजाये
खुदा खुशियों से इतना खुश करदे आपको
कि आपको खुश देखना हमारी आदत बनजाये

WhatsApp Shayari Download
Click on image to share 👆

 

शेरो शायरी

Mohabbat Bhi Ajeeb Cheez Bnayi Tune
Tere Hi Masjid Me, Tere Hi Mandir Me
Tere Hi Bande, Tere Hi Samne Rote Hai
Par Tujhe Nahi, Kisi Aur Ko Paane Ke Liye

मोहब्बत भी अजीब चीज़ बनाई तूने
तेरे ही मस्जिद में, तेरे ही मंदिर में
तेरे ही बन्दे, तेरे ही सामने रोते है
पर तुझे नहीं, किसी ओर को पाने के लिए

लव शायरी स्टेटस
Click on image to share 👆

 

शायरी डाउनलोड

Jindagi Me Kisi Ka Saath Kaafi Hai
Haatho Me Kisi Ka Haath Kaafi Hai
Door Ho Yaa Paas Fark Nahi Padta
Pyar Ka To Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai

जिंदगी में किसी का साथ काफी है
हाथो में किसी का हाथ काफी है
दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता
प्यार का तो बस एहसास ही काफी है

शायरी वीडियो HD
Click on image to share 👆

 

शायरी हिंदी

Bheed Me Bhi Mehsoos Hoti Hai Tanhai
Andhere Me Dikhti Hai Tumhari Parchhayi
Tum Kya Samjhoge Hamare Pyar Ki Sachhai
Saagar Se Bhi Gehri Ho Jiski Gehrayi

भीड़ में भी महसूस होती है तन्हाई
अँधेरे में दिखती है तुम्हारी परछाई
तुम क्या समझोगे हमारे प्यार की सच्चाई
सागर से भी गहरी हो जिसकी गहरायी

भोजपुरी शायरी वीडियो
Click on image to share 👆

 

शेर शायरी

Jo Hamara Pyar Hai
Unhe Kisi Aur Se Pyar Hai
Bas Haar Gaye Hum Yeh Jaankar
Ki Jis Se Unhe Pyar Hai, Vo Hamara Yaar Hai

जो हमारा प्यार है
उन्हें किसी और से प्यार है
बस हार गए हम यह जानकार
कि जिससे उन्हें प्यार है, वो हमारा यार है

गम भरी शायरी वीडियो
Click on image to share 👆

 

शायरी हिंदी में

Jud Gya Hai Us Se Ek Anokha Rishta
Bankar Aayi Hai Vo Mere Liye Farishta
Kaise Keh Du Us Se Ki
Main Hun Ek Saagar Aur Vo Hai Meri Sarita

जुड़ गया है उससे एक अनोखा रिश्ता
बनकर आई है वो मेरे लिए फ़रिश्ता
कैसे कह दू उससे कि
मैं हूँ एक सागर और वो है मेरी सरिता

लव शायरी वीडियो डाउनलोड
Click on image to share 👆

 

हिंदी शायरी

Jalte Huye Dil Ko Aur Mat Jalaana
Roti Huyi Aankho Ko Aur Mat Rulana
Aapki Judaai Me Hum Pehle Se Mar Chuke Hai
Mare Huye Insaan Ko Aur Mat Maarna

जलते हुए दिल को और मत जलाना
रोटी हुई आँखों को और मत रुलाना
आपकी जुदाई में हम पहले से मर चुके है
मरे हुए इंसान को और मत मारना

दर्द भरी शायरी वीडियो
Click on image to share 👆

 

Conclusion

Did you enjoyed reading Hindi Shayari? Comment below.

Do you have any Shayari’s which you want to share with us, then submit your Shayari here.

Thanks! & keep sharing. 😊

11 thoughts on “Hindi Shayari [ हिंदी शायरी ] – 1000+ Best Collection”

  1. Wow , Great Post Hindi Shayari Image Download, This Is Best Site Hindi Shayari images,,, Great Keep it up….

    ” Tum Jo Kal Thi Vo Aaj Rahi,
    Humari Baat Jo Pahle Thi Vo Ab Na Rahi “

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.