Hindi Shayari [ हिंदी शायरी ] – 1000+ Best Collection

Best Love SMS In Hindi

Husn Vaale Vafaa Nahi Karte
Ishq Vaale Dagaa Nahi Karte
Julm Karna To Inki Aadat Hai
Ye Kisi Ka Bhala Nahi Karte

हुस्न वाले वफ़ा नहीं करते
इश्क वाले दगा नहीं करते
जुल्म करना तो इनकी आदत है
ये किसी का भला नहीं करते

शायरी दर्द भरी ज़िन्दगी हिंदी
Click on image to share 👆

 

Latest Love Shayari In Hindi

Tanhai Me Fariyad To Kar Sakta Hun
Veerane Ko Aabaad Kar Sakta Hun
Jab Chahoon Tumhe Mil Nahi Sakta
Lekin Jab Chahoon Tumhe Yaad Kar Sakta Hun

तन्हाई में फरियाद तो कर सकता हूँ
वीराने को आबाद कर सकता हूँ
जब चाहूं तुम्हे मिल नहीं सकता
लेकिन जब चाहूं तुम्हे याद कर सकता हूँ

दर्द शायरी हिंदी
Click on image to share 👆

 

I Love U SMS In Hindi

Sochta Hun Sagar Ki Lehro Ko Dekh Kar
Kyu Ye Kinare Se Takra Kar Palat Jaate Hai
Karte Hain Ye Sagar Se Bewafai
Ya Phir Sagar Se Vafaa Nibhate Hai

सोचता हूँ सागर की लहरों को देख कर
क्यों ये किनारे से टकरा कर पलट जाते है
करते हैं ये सागर से बेवफाई
या फिर सागर से वफ़ा निभाते हैं

दर्द भरी शायरी हिंदी
Click on image to share 👆

 

SMS Love Messages Hindi

Saari Umar Aankho Me Ek Sapna Yaad Raha
Sadiya Beet Gayi Vo Lamha Yaad Raha
Jaane Kya Baat Hai Aap Me
Saari Mehfil Bhool Gaye Bas Vo Pal Yaad Raha

सारी उम्र आँखों में एक सपना याद रहा
सदिया बीत गयी वो लम्हा याद रहा
जाने क्या बात है आप में
सारी महफ़िल भूल गए बस वो एक पल याद रहा

शायरी लव
Click on image to share 👆

 

Hindi SMS Messages

Dost Dost Se Khfaa Nahi Hota
Pyar Pyar Se Judaa Nahi Hota
Bhula Dena Meri Kuchh Kamiyo Ko
Kyunki Insaan Kabhi Khuda Nahi Hota

दोस्त दोस्त से खफा नहीं होता
प्यार प्यार से जुदा नहीं होता
भुला देना मेरी कुछ कमियों को
क्यूंकि इंसान कभी खुदा नहीं होता

हिंदी शायरी दोस्ती के लिये Facebook
Click on image to share 👆

 

Funny Jokes SMS In Hindi

Kitne Chehre Hain Is Duniya Me
Magar Humko Ek Chehra Hi Najar Aata Hai
Duniya Ko Hum Kya Dekhe
Uski Yaado Me Saara Waqt Guzar Jaata Hai

कितने चेहरे हैं इस दुनिया में
मगर हमको एक चेहरा ही नजर आता है
दुनिया को हम क्या देखे
उसकी यादो में सारा वक़्त गुज़र जाता है

शायरी दोस्ती के लिए
Click on image to share 👆

 

Sweet SMS In Hindi

Tere Chehre Ko Kabhi Bhula Nahi Sakta
Teri Yaado Ko Bhi Dbaa Nahi Sakta
Aakhir Me Meri Jaan Chali Jayegi
Magar Dil Me Kisi Aur Ko Bsaa Nahi Sakta

तेरे चेहरे को कभी भुला नहीं सकता
तेरी यादो को भी दबा नहीं सकता
आखिर में मेरी जान चली जाएगी
मगर दिल में किसी और को बसा नहीं सकता

शायरी दोस्ती की याद
Click on image to share 👆

 

Hindi Love Shayari In Hindi

Aankho Se Aankho Ka Mel Jab Hota Hai
Dil Me Ek Chahat Si Jaag Uthti Hai
Raat Ko Sapno Me Uska Chehra Hota Hai
Jindagi Bhi Khoobsurat Afsaana Lagti Hai

आँखों से आँखों का मेल जब होता है
दिल में एक चाहत सी जाग उठती है
रात को सपनो में उसका चेहरा होता है
ज़िन्दगी भी खुबसूरत अफसाना लगती है

शायरी दोस्ती की तारीफ
Click on image to share 👆

 

Hindi Shayri In Hindi

Jinki Yaad Me Hum Deewane Ho Gaye
Vo Hum Hi Se Begaane Ho Gaye
Shayad Unhe Talaash Hai Ab Naye Pyar Ki
Kyunki Unki Najar Me Hum Purane Ho Gaye

जिनकी याद में हम दीवाने हो गए
वो हम ही से बेगाने हो गए
शायद उन्हें तालाश है अब नए प्यार की
क्यूंकि उनकी नजर में हम पुराने हो गए

दोस्तों की यादें शायरी
Click on image to share 👆

 

New Shayri In Hindi

Kitni Jaldi Jindagi Gujar Jati Hai
Pyas Bhujhti Nahi Barsat Chali Jati Hai
Teri Yaad Kuchh Is Tarah Aati Hai
Neend Aati Nahi Magar Raat Gujar Jati Hai

कितनी जल्दी ज़िन्दगी गुज़र जाती है
प्यास भुझ्ती नहीं बरसात चली जाती है
तेरी याद कुछ इस तरह आती है
नींद आती नहीं मगर रात गुज़र जाती है

दोस्ती निभाने की शायरी
Click on image to share 👆

 

Hindi Shayari [ हिंदी शायरी ] – 1000+ Best Collection
4.8 (96.12%) 103 vote[s]

11 thoughts on “Hindi Shayari [ हिंदी शायरी ] – 1000+ Best Collection”

  1. Wow , Great Post Hindi Shayari Image Download, This Is Best Site Hindi Shayari images,,, Great Keep it up….

    ” Tum Jo Kal Thi Vo Aaj Rahi,
    Humari Baat Jo Pahle Thi Vo Ab Na Rahi “

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.