Hindi Shayari [ हिंदी शायरी ] – 1000+ Best Collection

Hindi Ki Shayari

Kaash Vo Samajhte Is Dil Ki Tadap Ko
To Yun Hume Rusva Na Kiya Hota
Unki Ye Berukhi Bhi Manjoor Thi Hume
Bas Ek Baar Hume Samajh Liya Hota

काश वो समझते इस दिल की तड़प को
तो यूँ हमे रुसवा ना किया होता
उनकी ये बेरुखी भी मंजूर थी हमे
बस एक बार हमे समझ लिया होता

प्रेम शायरी हिन्दी
Click on image to share 👆

 

Indian Shayari In Hindi

Duniya Ke Kayi Ajeeb Rang Hai
In Rango Me Rang Jana Hai
Pyar Har Kisi Se Hum Karege… Magar
Kisi Ek Ki Aankho Me Kho Jana Hai

दुनिया के कई अजीब रंग है
इन रंगों में रंग जाना है
प्यार हर किसी से हम करेगे… मगर
किसी एक की आँखों में खो जाना है

हिंदी शायरी दो लाइन प्यार
Click on image to share 👆

 

Happy Holi SMS In Hindi

Rabb Se Maanga Tha Tera Pyaar
Jo Is Duniya Ko Manjoor Nahi
Chaahe Faasle Kitne Bhi Rahe
Mere Dil Se Tum Kabhi Door Nahi

रब से माँगा था तेरा प्यार
जो इस दुनिया को मंजूर नहीं
चाहे फासले कितने भी रहे
मेरे दिल से तुम कभी दूर नहीं

हिंदी शायरी दो लाइन 2018
Click on image to share 👆

 

New Love SMS In Hindi

Naa Muskurane Ko Jee Chahta Hai
Naa Aansoo Bahane Ko Jee Chahta Hai
Likhun To Kya Likhun Teri Yaad Me
Bas Tere Paas Laut Aane Ko Jee Chahta Hai

ना मुस्कुराने को जी चाहता है
ना आंसू बहाने को जी चाहता है
लिखूं तो क्या लिखूं तेरी याद में
बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है

हिंदी शायरी दो लाइन Facebook
Click on image to share 👆

 

Hindi Shayari Love Shayari

Aashiqo Ki Kismat Me Juda Hona Hi Likha Hota Hai
Sachha Pyaar Hota Hai To Dil Ko Khona Hi Likha Hota Hai
Sab Jaante Hue Bhi Main Bhi Pyaar Us Se Kar Baitha
Bhool Gaya Ke Mohabbat Me Sirf Rona Hi Likha Hota Hai

आशिकों की किस्मत में जुदा होना ही लिखा होता है
सच्चा प्यार होता है तो दिल को खोना ही लिखा होता है
सब जानते हुए भी मैं भी प्यार उससे कर बैठा
भूल गया के मोहब्बत में सिर्फ रोना ही लिखा होता है

दोस्ती शायरी दो लाइन 2018
Click on image to share 👆

 

Hot SMS In Hindi

Tujhe Dekhun To Saara Jahaan Rangeen Najar Aata Hai
Tere Bina Dil Ko Chain Kisko Aata Hai
Tum Hi Ho Mere Dil Ki Dhadkan
Tere Bina Yeh Sansaar Aavara Najar Aata Hai

तुझे देखूं तो सारा जहाँ रंगीन नजर आता है
तेरे बिना दिल को चैन किसको आता है
तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन
तेरे बिना यह संसार आवारा नजर आता है

दो लाइन शायरी फेसबुक पेज
Click on image to share 👆

 

Hindi Sariya

Aankho Se Aansoo Na Nikle To Dard Badh Jata Hai
Uske Sath Bitaya Hua Har Pal Yaad Aata Hai
Shayad Vo Hume Abhi Tak Bhool Gaye Honge
Magar Abhi Bhi Uska Chehra Sapno Me Najar Aata Hai

आँखों से आंसू न निकले तो दर्द बढ़ जाता है
उसके साथ बिताया हुआ हर पल याद आता है
शायद वो हमे अभी तक भूल गए होंगे
मगर अभी भी उसका चेहरा सपनो में नजर आता है

2 लाइन शायरी
Click on image to share 👆

 

Cute SMS In Hindi

Jindagi Lambi Hai Dost Bnate Raho
Dil Mile Naa Mile Hath Milate Raho
Taj Mahal Bnana To Bahut Costly Hoga
Par Har Gali Me Ek Mumtaz Bnate Raho

ज़िन्दगी लम्बी है दोस्त बनाते रहो
दिल मिले ना मिले हाथ मिलाते रहो
ताज महल बनाना तो बहुत कॉस्टली होगा
पर हर गली में एक मुमताज़ बनाते रहो

दो लाइन उर्दू शायरी
Click on image to share 👆

 

Latest SMS In Hindi

Agar Vo Mangte Hum Jaan Bhi De Dete
Magar Unke Iraade To Kuchh Aur Hi The
Mangi To Pyar Ki Har Nishani Vapis Mangi
Magar Dete Waqt To Unke Vaade Kuchh Aur Hi The

अगर वो मांगते हम जान भी दे देते
मगर उनके इरादे तो कुछ और ही थे
माँगी तो प्यार की हर निशानी वापिस माँगी
मगर देते वक़्त तो उनके वादे कुछ और ही थे

बेहतरीन लाइन
Click on image to share 👆

 

Hindi Shayris

Humne Bhi Kabhi Pyar Kiya Tha
Thoda Nahi Beshumar Kiya Tha
Badal Gayi Jindagi Tab
Jab Usne Kaha Arey Pagal Maine To Majak Kiya Tha

हमने भी कभी प्यार किया था
थोड़ा नहीं बेशुमार किया था
बदल गयी ज़िन्दगी तब
जब उसने कहा अरे पागल मैंने तो मजाक किया था

शायरी हिंदी प्यार
Click on image to share 👆

 

11 thoughts on “Hindi Shayari [ हिंदी शायरी ] – 1000+ Best Collection”

  1. Wow , Great Post Hindi Shayari Image Download, This Is Best Site Hindi Shayari images,,, Great Keep it up….

    ” Tum Jo Kal Thi Vo Aaj Rahi,
    Humari Baat Jo Pahle Thi Vo Ab Na Rahi “

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.