Hindi Shayari [ हिंदी शायरी ] – 1000+ Best Collection

Sad Love SMS In Hindi

Pal Bhar Me Toot Jaye Vo Kasam Nahi
Dost Ko Bhool Jaye Vo Hum Nahi
Tum Hume Bhool Jao Is Baat Me Dum Nahi
Kyonki Tum Hume Bhool Jao Itne Bure Hum Nahi

पल भर में टूल जाए वो कसम नहीं
दोस्त को भूल जाये वो हम नहीं
तुम हमे भूल जाओ इस बात में दम नहीं
क्योंकि तुम हमे भूल जाओ इतने बुरे हम नहीं

शायरी हिंदी में
Click on image to share 👆

 

New Year SMS Hindi

Unki Yaad Me Sab Kuch Bhulaye Baithe Hai
Chirag Khushiyo Ke Bujhaye Baithe Hai
Hum To Marenge Unki Baaho Me
Ye Maut Se Shart Lagaye Baithe Hai

उनकी याद में सब कुछ भुलाए बैठे है
चिराग खुशियों के बुझाये बैठे है
हम तो मरेंगे उनकी बाहों में
ये मौत से शर्त लगाये बैठे है

दर्द शायरी लव
Click on image to share 👆

 

WWW Hindi Shayari

Is Nacheej Dil Ki Gustakhi To Dekho
Chala Hai Chaand Se Ishq Ka Ijhaar Karne
Jiski Roshni Se Roshan Hai Poori Duniya
Usi Ko Chala Hai Pyar Ka Roshni Dene

इस नाचीज दिल की गुस्ताखी तो देखो
चला है चाँद से इश्क का इजहार करने
जिसकी रौशनी से रोशन है पूरी दुनिया
उसी को चला है प्यार का रौशनी देने

न्यू लव शायरी
Click on image to share 👆

 

I Love You SMS In Hindi

Jab Do Dil Ki Mulakat Hoti Hai
To Pyar Ki Shuruat Hoti Hai
Lekin Jab Shaadi Hoti Hai
To Sachhe Pyar Ki Pehchan Hoti Hai

जब दो दिल कि मुलाकात होती है
तो प्यार की शुरुआत होती है
लेकिन जब शादी होती है
तो सच्चे प्यार की पहचान होती है

शायरी लव स्टोरी
Click on image to share 👆

 

Comedy SMS In Hindi

Hum Maut Ko Bhi Jeena Seekha Denge
Buji Jo Shmaa To Usey Bhi Jala Denge
Kasam Tere Pyar Ki
Jis Din Hum Jayenge Duniya Se
Ek Baar Tujhe Bhi Rula Denge

हम मौत को भी जीना सीखा देंगे
बुजी जो शमा तो उसे भी जला देंगे
कसम तेरे प्यार की
जिस दिन हम जायेंगे दुनिया से
एक बार तुझे भी रुला देंगे

हिंदी शायरी प्यार भरी
Click on image to share 👆

 

Love SMS For Wife In Hindi

Naa Duaa Maangi Naa Koi Gujarish Ki
Naa Koi Fariyad Naa Koi Numayish Ki
Jab Bhi Jhuka Sar “Khuda” Ke Aage
Humne E-Jaan Bas “Aapki” Khushi Ki Khwayish Ki

ना दुआ माँगी ना कोई गुज़ारिश की
ना कोई फरियाद ना कोई नुमाईश की
जब भी झुका सर “खुदा” के आगे
हमने ए-जान बस “आपकी” ख़ुशी की ख्वाईश की

शायरी प्यार की SMS
Click on image to share 👆

 

Romantic Love SMS In Hindi

Jab Koi Itna Khaas Ban Jaye
Uske Baare Me Hi Sochna Ehsaas Ban Jaye
To Maang Lena Khuda Se Usey Jindagi Ke Liye
Is Se Pehle Ke Vo Kisi Aur Ki Saans Ban Jaye

जब कोई इतना ख़ास बन जाए
उसके बारे में ही सोचना एहसास बन जाए
तो माँग लेना खुदा से उसे ज़िन्दगी के लिए
इससे पहले के वो किसी ओर की साँस बन जाए

प्यार भरी शायरी पत्नी के लिए
Click on image to share 👆

 

Best Hindi Shayri

Aap Hume Rulado Hume Gham Nahi
Aap Hume Bhulado Hume Koi Gham Nahi
Jis Din Humne Aap Ko Bhula Diya
Samajh Lena Is Duniya Me Hum Nahi

आप हमे रुलादो हमे ग़म नहीं
आप हमे भुलादो हमे कोई ग़म नहीं
जिस दिन हमने आप को भुला दिया
समझ लेना इस दुनिया में हम नहीं

शायरी प्यार की 2018
Click on image to share 👆

 

Nice Shayari In Hindi

Tere Pyar Ne Hume Hasna Sikhaya
Tere Pyar Ne Hume Bahut Rulaya
Pyar Me Pagal Log Duniya Bhool Jaate Hai
Tere Pyar Me Humne Apne Aap Ko Bhulaya

तेरे प्यार ने हमें हसना सिखाया
तेरे प्यार ने हमें बहुत रुलाया
प्यार में पागल लोग दुनिया भूल जाते है
तेरे प्यार में हमने अपने आप को भुलाया

प्यार मोहब्बत की शायरी
Click on image to share 👆

 

Most Romantic SMS Hindi

Har Koi Tumsa Khaas Nahi Hota
Jo Khaas Hota Hai Voh Kabhi Paas Nahi Hota
Yakeen Naa Aaye To Chaand Ko Hi Dekho
Jiske Door Hote Hue Bhi Doori Ka Ehsaas Nahi Hota

हर कोई तुमसा ख़ास नहीं होता
जो ख़ास होता है वो कभी पास नहीं होता
यकीन ना आये तो चाँद को ही देखो
जिसके दूर होते हुए भी दूरी का एहसास नहीं होता

इश्क मोहब्बत की शायरी
Click on image to share 👆

 

Hindi Shayari [ हिंदी शायरी ] – 1000+ Best Collection
4.8 (96.12%) 103 vote[s]

11 thoughts on “Hindi Shayari [ हिंदी शायरी ] – 1000+ Best Collection”

  1. Wow , Great Post Hindi Shayari Image Download, This Is Best Site Hindi Shayari images,,, Great Keep it up….

    ” Tum Jo Kal Thi Vo Aaj Rahi,
    Humari Baat Jo Pahle Thi Vo Ab Na Rahi “

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.