Hindi Shayari [ हिंदी शायरी ] – 1000+ Best Collection

Good Morning Love SMS In Hindi

Sooni Zindagi Me Halchal Mehsoos Huyi
Bezaan Si Dil Ki Aaj Dhadkan Tez Huyi
Jaane Kyo Abhi Aisa Laga Shayad
Aapko Bhi Hamari Kami Mehsoos Huyi

सूनी ज़िन्दगी में हलचल महसूस हुयी
बेजान सी दिल की आज धड़कन तेज़ हुयी
जाने क्यों अभी ऐसा लगा शायद
आपको भी हमारी कमी महसूस हुयी

हिन्दी शायरी
Click on image to share 👆

 

Top Shayari In Hindi

Na Mehfil Ajeeb Hai Na Manjar Ajeeb Hai
Usney Jo Chlaya Tha Vo Khanjar Ajeeb Hai
Na Doobne Deta Hai Na Ubarne Deta Hai
Uski Aankho Ka Vo Samandar Ajeeb Hai

न महफ़िल अजीब है न मंजर अजीब है
उसने जो चलाया था वो खंजर अजीब है
न डूबने देता है न उबरने देता है
उसकी आँखों का वो समंदर अजीब है

हिंदी शायरी लव
Click on image to share 👆

 

Holi SMS In Hindi

Ittefaq Se Yeh Hadsa Huya Hai
Chahat Se Mera Vasta Huya Hai
Dur Reh Kar Bada Betab Tha Dil
Paas Aa Kar Bhi Haal Bura Huya Hai

इत्तेफाक से यह हादसा हुआ है
चाहत से मेरा वास्ता हुआ है
दूर रह कर बड़ा बेताब था दिल
पास आ कर भी हाल बुरा हुआ है

हिंदी शायरी प्यार
Click on image to share 👆

 

Best Shayri In Hindi

Maana Ki Aapse Roj Mulakat Nahi Hoti
Aamne Saamne Kabhi Baat Nahi Hoti
Magar Har Subah Aapko Dilse Yaad Kar Lete Hai
Uske Bina Hamare Din Ki Shuruat Nahi Hoti

माना कि आपसे रोज मुलाकात नहीं होती
आमने सामने कभी बात नहीं होती
मगर हर सुबह आपको दिलसे याद कर लेते है
उसके बिना हमारे दिन की शुरुआत नहीं होती

हिंदी शायरी दो लाइन
Click on image to share 👆

 

Happy New Year SMS In Hindi

Log Kehte Hai Ki…
Badi Shiddat Se Paya Tha Unko…
Par Unko Kaise Btaye Ki Hum Kuchh Nahi Hai…
Vo Shiddat Hi Unki Thi…

लोग कहते है कि…
बड़ी शिद्दत से पाया था उनको…
पर उनको कैसे बताये कि हम कुछ नहीं है…
वो शिद्दत ही उनकी थी…

हिंदी शायरी लिखा हुआ
Click on image to share 👆

 

Hindi Shayari In Hindi

Sookh Gaye Phool Par Bahar Vahi Hai
Door Rehte Ho Par Pyar Vahi Hai
Jaante Hai Hum Mil Nahi Paa Rahe Hai Aapse
Magar In Aankho Me Mohabbat Ka Intejar Vahi Hai

सूख गए फूल पर बहार वही है
दूर रहते हो पर प्यार वही है
जानते है हम मिल नहीं पा रहे है आपसे
मगर इन आँखों में मोहब्बत का इन्तेजार वही है

हिंदी शायरी दोस्ती के लिये
Click on image to share 👆

 

New Hindi Love Shayari

Aankho Ki Chamak Palko Ki Shaan Ho Tum
Chehre Ki Hansi Labo Ki Muskan Ho Tum
Dhadakta Hai Dil Bas Tumhari Aarjoo Me
Phir Kaise Na Kahu Meri Jaan Ho Tum

आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम
चेहरे की हंसी लबो की मुस्कान हो तुम
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरजू में
फिर कैसे न कहू मेरी जान हो तुम

WhatsApp हिंदी शायरी
Click on image to share 👆

 

New SMS Hindi

Tamam Umar Jindagi Se Door Rahe
Teri Khushi Ke Liye Tujhse Door Rahe
Ab Is Se Badhkar Vafa Ki Saja Kya Hogi
Ki Tere Hokar Bhi Tujhse Door Rahe

तमाम उम्र जिंदगी से दूर रहे
तेरी ख़ुशी के लिए तुझसे दूर रहे
अब इस से बढ़कर वफ़ा की सजा क्या होगी
कि तेरे होकर भी तुझसे दूर रहे

हिंदी शायरी वीडियो
Click on image to share 👆

 

Best SMS In Hindi

Maana Ke Kismat Pe Mera Koi Jor Nahi
Par Ye Sach Hai Ki Mohabbat Meri Kamjori Nahi
Us Ke Dil Se, Uski Yaado Me Koi Aur Hai Lekin
Meri Har Saans Me Uske Sivaa Koi Aur Nahi

माना के किस्मत पे मेरा कोई जोर नहीं
पर ये सच है कि मोहब्बत मेरी कमजोरी नहीं
उस के दिल से, उसकी यादो में कोई और है लेकिन
मेरी हर सांस में उसके सिवा कोई और नहीं

शायरी मोहब्बत
Click on image to share 👆

 

Hindi SMS Collection

Phir Na Simtegi Ye Mohabbat Jo Bikhar Jayegi
Jindagi Julf Nahi Jo Khul Ke Sanvar Jayegi
Thaam Lo Haath Uska Jo Pyar Kare Tumse
Jindagi Phir Na Milegi Jo Gujar Jayegi

फिर न सिमटेगी ये मोहब्बत जो बिखर जाएगी
जिंदगी जुल्फ नहीं जो खुल के संवर जाएगी
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे
जिंदगी फिर न मिलेगी जो गुजर जाएगी

शायरी हिन्दी
Click on image to share 👆

 

11 thoughts on “Hindi Shayari [ हिंदी शायरी ] – 1000+ Best Collection”

  1. Wow , Great Post Hindi Shayari Image Download, This Is Best Site Hindi Shayari images,,, Great Keep it up….

    ” Tum Jo Kal Thi Vo Aaj Rahi,
    Humari Baat Jo Pahle Thi Vo Ab Na Rahi “

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.