Hindi Shayari [ हिंदी शायरी ] – 1000+ Best Collection

4.8
103

Romantic Quotes In Hindi

Wo Jo Dard Ka Sama Hota Hai
Har Shakhs Is Me Fanah Hota Hai
Kaise Keh Dete Hain Unhe Haal-E-Dil
Suna Hai Har Koi Bewafa Hota Hai

वो जो दर्द का समां होता है
हर शख्स इस में फनाह होता है
कैसे कह देते हैं उन्हें हाल-ए-दिल
सुना है हर कोई बेवफा होता है

Sad Shayari
Click on image to share 👆

 

Sad SMS In Hindi

Kaun Kehta Hai Ki Ishq Me Bas Ikraar Hota Hai
Kaun Kehta Hai Ki Ishq Me Bas Inkaar Hota Hai
Tanhayi Ko Tum Bebasi Ka Naam Na Do
Kyunki Ishq Ka Dusra Naam Hi Intezar Hai

कौन कहता है की इश्क में बस इकरार होता है
कौन कहता है की इश्क में बस इनकार होता है
तन्हाई को तुम बेबसी का नाम न दो
क्यूंकि इश्क का दूसरा नाम ही इंतज़ार है

Romantic Shayari
Click on image to share 👆

 

Love Messages In Hindi

Teri Nafrat Me Wo Dam Nahi
Jo Meri Chahat Ko Mita De, E-Sanam
Ye Mohabbat Hai Koi Khel Nahi
Jo Aaj Hans Ke Khela Aur Kal Roke Bhula De

तेरी नफरत में वो दम नहीं
जो मेरी चाहत को मिटा दे, ए-सनम
ये मोहब्बत है कोई खेल नहीं
जो आज हंस के खेला और कल रोके भुला दे

Love Shayari In Hindi
Click on image to share 👆

 

Best Love Shayari In Hindi

Tumse Duri Ka Ehsaas Satane Laga
Tere Sath Guzara Har Lamha Yaad Aane Laga
Jab Bhi Koshish Ki Tuje Bhulane Ki
Tu Dil Ke Aur Karib Aane Laga

तुमसे दुरी का एहसास सताने लगा
तेरे साथ गुज़ारा हर लम्हा याद आने लगा
जब भी कोशिश की तुजे भुलाने की
तू दिल के और करीब आने लगा

Love Shayari Images
Click on image to share 👆

 

Birthday SMS In Hindi

Aapki Yaad Dil Bekarar Karti Hai
Nazar Talash Aapko Bar-Bar Karti Hai
Gila Nahi Jo Hum Hai Dur Aapse
Aapki To Judaai Bhi Humse Pyar Karti Hai

आपकी याद दिल बेक़रार करती है
नज़र तलाश आपको बार-बार करती है
गिला नहीं जो हम है दूर आपसे
आपकी तो जुदाई भी हमसे प्यार करती है

Dard Shayari
Click on image to share 👆

 

Romantic SMS In Hindi

Dua Karte Hai Hum Apna Sar Jhukaye
Ae Dost Tu Apni Har Manjil Ko Paye
Agar Teri Raaho Me Kabhi Andhera Ho
To Roshni Ke Liye Khuda Hamko Jalaye

दुआ करते है हम अपना सर झुकाए
ऐ दोस्त तू अपनी मंजिल को पाए
अगर तेरी राहो में कभी अँधेरा हो
तो रौशनी के लिए खुदा हमको जलाये

Hindi Romantic Shayari
Click on image to share 👆

 

Hindi Jokes SMS

Mohabbat Nibhana Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nahi
Apna Dil Dukhana Padta Hai, Kisi Aur Ki Khushi Ke Liye

मोहब्बत निभाना हर किसी के बस की बात नहीं
अपना दिल दुखाना पड़ता है, किसी और की ख़ुशी के लिए

Shayari On Dard
Click on image to share 👆

 

All Hindi Shayari

Tumhari Chahat Tumhare Sapno Ki
Hifaazat Ki Hai Tumhari Masoom Nigaahon
Ki Kasam Dil To Dil, Meri Rooh Ne
Bhi Tumse Mohabbat Ki Hai

तुम्हारी चाहत तुम्हारे सपनो की
हिफाज़त की है तुम्हारी मासूम निगाहों
की कसम दिल तो दिल मेरी रूह ने
भी तुमसे मोहब्बत की है

Romantic Shayari In Hindi
Click on image to share 👆

 

Shayari Hindi Shayari

Har Aayine Ki Kismat Me Tasveer Nahi Hoti
Har Kisi Ki Ek Jaisi Takdeer Nahi Hoti
Aur Bhi Hai Ham Jaise Badnaseeb Is Duniya Me
Jinke Haatho Me Mohabbat Ki Lakeer Nahi Hoti

हर आईने की किस्मत में तस्वीर नहीं होती
हर किसी की एक जैसी तकदीर नहीं होती
और भी है हम जैसे बनासीब इस दुनिया में
जिनके हाथो में मोहब्बत की लकीर नहीं होती

Shayari Hindi
Click on image to share 👆

 

Friendship SMS In Hindi

Toote Khwaabo Ko Sajana Aata Hai
Ruthe Dil Ko Manana Aata Hai
Aap Hamare Ghamo Ko Dekh Kar Pareshan Na Hona
Hame To Dard Me Bhi Muskurana Aata Hai

टूटे ख्वाबो को सजाना आता है
रूठे दिल को मानना आता है
आप हमारे घमो को देख कर परेशां न होना
हमें तो दर्द में भी मुस्कुराना आता है

Hindi Shayari
Click on image to share 👆

 

11 thoughts on “Hindi Shayari [ हिंदी शायरी ] – 1000+ Best Collection”

  1. Wow , Great Post Hindi Shayari Image Download, This Is Best Site Hindi Shayari images,,, Great Keep it up….

    ” Tum Jo Kal Thi Vo Aaj Rahi,
    Humari Baat Jo Pahle Thi Vo Ab Na Rahi “

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.