Friendship Shayari – Top 1000+ New Collection (January, 2019)

Namaskar! dosto swagat hai aapka Shayari Stop website par, aaj main Friendship Shayari (Shayari on friends) share kar rha hun ummeed hai aapko pasand aayega, neeche comment karke jrur btaye.

Friendship Shayari

Friendship Shayari

***** Love Shayari *****

Saato Aasmano Ki Sair Ham Kar Aaye
Har Ek Tare Se Dosti Kar Aaye
Ek Tara Khas Tha Jise Ham Sath Le Aaye
Varna Aap Hi Sochiye
Aap Jamin Pe Kaise Aaye

सातो आसमानों की सैर हम कर आये
हर एक तारे से दोस्ती कर आये
एक तारा खास था जिसे हम साथ ले आये
वर्ना आप ही सोचिये
आप जमीं पे कैसे आये

Love Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Hindi Shayari *****

Bade Ajeeb Hain Ye Zindagi Ke Raaste
Anjane Mod Par Kuchh Log Dost Ban Jate Hain
Milne Ki Khushi De Ya Na De Bichhadne Ke
Gam Jrur De Jate Hain

बड़े अजीब हैं ये ज़िन्दगी के रास्ते
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग दोस्त बन जाते हैं
मिलने की ख़ुशी दे या न दे बिछड़ने के
गम जरुर दे जाते हैं

Hindi Shayari
Click on image to share 👆

 

***** शायरी फोटो *****

Sabne Kaha Dosti Ek Dard Hai
Hamne Kaha Dard Qabool Hai
Sabne Kaha Is Dard Ke Sath Jee Na Paoge
Hamne Kaha Teri Dosti Ke Sath Marna Qabool Hai

सबने कहा दोस्ती एक दर्द है
हमने कहा दर्द कबूल है
सबने कहा इस दर्द के साथ जी न पाओगे
हमने कहा तेरी दोस्ती के साथ मरना कबूल है

शायरी फोटो
Click on image to share 👆

 

***** लव शायरी *****

Pyar Karnewalon Ki Kismat Kharab Hoti Hai
Har Waqt Inteha Ki Ghadi Sath Hoti Hai
Waqt Mile To Rishto Ki Kitab Khol Ke Dekh Lena
Dosti Har Rishte Se Lajawab Hoti Hai

प्यार करनेवालों की किस्मत ख़राब होती है
हर वक़्त इन्तहा की घडी साथ होती है
वक़्त मिले तो रिश्तो की किताब खोल के देख लेना
दोस्ती हर रिश्ते से लाजवाब होती है

लव शायरी
Click on image to share 👆

 

***** Emotional Shayari in Hindi on Life *****

Suna Hai Asar Hota Hai Baaton Me
Aap Bhi Bhul Jaoge Do-Chaar Mulakaton Me
Lekin Hamse Bachkar Kahan Jaoge
Aapki Dosti Ki Lakeer Hai Mere Hathon Me

सुना है असर होता है बातों में
आप भी भूल जाओगे दो-चार मुलाकातों में
लेकिन हमसे बचकर कहाँ जाओगे
आपकी दोस्ती की लकीर है मेरे हाथों में

Emotional Shayari in Hindi on Life
Click on image to share 👆

 

***** रोमांटिक शायरी *****

Aapki Dosti Ki Ek Najar Chahiye
Dil Hai Beghar Use Ek Ghar Chahiye
Bas Yun Hi Sath Chalte Raho Ae Dost
Yeh Dosti Hame Umar Bhar Chahiye

आपकी दोस्ती की एक नजर चाहिए
दिल है बेघर उसे एक घर चाहिए
बस यूँ ही साथ चलते रहो ऐ दोस्त
यह दोस्ती हमें उम्र भर चाहिए

रोमांटिक शायरी
Click on image to share 👆

 

***** दर्द भरी शायरी *****

Dosti Ke Mayne Hamse Kya Puchte Ho
Ham Abhi In Baaton Se Anjaan Hain
Sirf Ek Guzarish Hai Ke Bhul Na Jana Hame
Kyonki Aapki Dosti Hi Hamari Jaan Hai

दोस्ती के मायने हमसे क्या पूछते हो
हम अभी इन बातों से अनजान हैं
सिर्फ एक गुज़ारिश है के भूल न जाना हमें
क्योंकि आपकी दोस्ती ही हमारी जान है

दर्द भरी शायरी
Click on image to share 👆

 

***** Friendship Shayari *****

Vaade Bhi Dost Ne Kya Khoob Nibhaye
Zakham Muft Me Aur Dard Tohfe Me Bhijvaye
Is Se Badhkar Wafa Ki Misal Kya Hogi
Maut Se Pehle Hi Dost Qafan Le Aaye

वादे भी दोस्त ने क्या खूब निभाए
ज़ख्म मुफ्त में और दर्द तोहफे में भिजवाये
इस से बढ़कर वफ़ा की मिसाल क्या होगी
मौत से पहले ही दोस्त कफन ले आये

Happy New Year 2019 Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Sad Shayari Images *****

Teri Dosti Ham Is Tarah Nibhayenge
Tum Roz Khfaa Hona Ham Roz Manayenge
Par Maan Jana Manane Se
Warna Ye Bheegi Palke Le Ke Kaha Jayenge

तेरी दोस्ती हम इस तरह निभाएंगे
तुम रोज़ खफा होना हम रोज़ मनाएंगे
पर मान जाना मानाने से
वरना ये भीगी पलके ले के कहा जायेंगे

Sad Shayari Images
Click on image to share 👆

 

***** Bewafa Shayari with Images *****

Jab Dosti Ki Dastan Waqt Sunayega
Tumko Bhi Koi Shaks Yaad Aayega
Tab Bhool Jayenge Zindagi Ke Gam Ko
Jab Aapke Sath Guzara Samay Yaad Aayega

जब दोस्ती की दास्ताँ वक़्त सुनाएगा
तुमको भी कोई शख्स याद आयेगा
तब भूल जायेंगे ज़िन्दगी के गम को
जब आपके साथ गुज़ारा समय याद आयेगा

Bewafa Shayari with Images
Click on image to share 👆

 

***** Shayari on Friends *****

Unka Ashiyana Dil Me Basa Rakha Hai
Unki Yaadon Ko Seene Se Laga Rakha Hai
Pata Nahi Yaad Aate Hain Wohi Kyun
Waise Dost Hamne Auron Ko Bhi Bana Rakha Hai

उनका आशियाना दिल में बसा रखा है
उनकी यादों को सीने से लगा रखा है
पता नहीं याद आते हैं वोही क्यूँ
वैसे दोस्त हमने औरों को भी बना रखा है

Shayari on Friends
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Images *****

Safar Lambaa Hai Dost Banate Rahiye
Dil Mile Na Mile Haath Badhate Rahiye
Taj Na Banaiye Costly Padega
Har Taraf Mumtaz Banate Rahiye

सफ़र लंबा है दोस्त बनाते रहिये
दिल मिले न मिले हाथ बढ़ाते रहिये
ताज न बनाइये कॉस्टली पड़ेगा
हर तरफ मुमताज़ बनाते रहिये

Shayari Images
Click on image to share 👆

 

***** Hindi Dosti Shayari *****

Ae Dost Teri Dosti Ke
Liye Duniya Chhod Denge
Ham Teri Taraf Aaye Har
Toofan Ko Mod Denge
Lekin Tune Jo Sath Chhoda
Kasam Se Teri Haddiya Tod Denge

ऐ दोस्त तेरी दोस्ती के
लिए दुनिया छोड़ देंगे
हम तेरी तरफ आये हर
तूफ़ान को मोड़ देंगे
लेकिन तूने जो साथ छोड़ा
कसम से तेरी हड्डिया तोड़ देंगे

Hindi Dosti Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Friendship Shayari In English *****

Hum Dua Karte Hain Khuda Se
Ki Wo Aap Jaisa Dost Aur Na Banaye
Ek Cartoon Jaisi Cheez Hai Hamare Paas
Kahi Wo Bhi Common Na Ho Jaye

हम दुआ करते हैं खुदा से
की वो आप जैसा दोस्त और न बनाये
एक कार्टून जैसी चीज़ है हमारे पास
कही वो भी कॉमन न हो जाये

Friendship Shayari In English
Click on image to share 👆

 

***** Friendship Status For Fb *****

Zindagi Ki Kash-M-Kash Me
Thoda Ulajh Gaye Hain Doston
Varna Hum To Un Me Se Hain Jo
Dushmano Ko Bhi Akela
Mehsoos Nahi Hone Dete

ज़िन्दगी की कश-म-कश में
थोडा उलझ गए हैं दोस्तों
वर्ना हम तो उन में से हैं जो
दुश्मनों को भी अकेला
महसूस नहीं होने देते

Friendship Status For Fb
Click on image to share 👆

 

***** Status For Friends Forever *****

Sitaron Ke Bagair Aasman Me Kya Rakha Hai
Bin Tere Jeene Me Rakha Kya Hai?
Lagta Hai Sab Kuch Adhoora Sa
Dosti Ke Bagair Duniya Me Rakha Kya Hai?

सितारों के बगैर आसमान में क्या रखा है
बिन तेरे जीने में रखा क्या है?
लगता है सब कुछ अधूरा सा
दोस्ती के बगैर दुनिया में रखा क्या है?

Status For Friends Forever
Click on image to share 👆

 

***** Funny Friendship Status *****

Doori Ho To Ahsaas Hota Hai
Dost Ke Bina Jeevan Kitna Udas Hota Hai
Umar Ho Apki Sitaron Jitani Lambi
Aisa Dost Kahan Kisi Ke Paas Hota Hai

दूरी हो तो एहसास होता है
दोस्त के बिना जीवन कितना उदास होता है
उम्र हो आपकी सितारों जीतनी लम्बी
ऐसा दोस्त कहाँ किसी के पास होता है

Funny Friendship Status
Click on image to share 👆

 

***** Dosti Shayari In Urdu *****

Zindagi Har Pal Khaas Nahi Hoti
Phoolon Ki Khushbu Hamesha Paas Nahi Hoti
Milna Hamare Taqdeer Me Likha Tha
Warna Itni Pyaari Dosti Hamare Itefaq Nahi Hoti

ज़िन्दगी हर पल ख़ास नहीं होती
फूलों की खुशबु हमेशा पास नहीं होती
मिलना हमारे तकदीर में लिखा था
वरना इतनी प्यारी दोस्ती हमारे इतेफाक नहीं होती

Dosti Shayari In Urdu
Click on image to share 👆

 

***** Funny Dosti Shayari *****

Kar Jaa Kuch Aisa Yaari Me
Ke Thanks Aur Sorry Words Beimaan Lage
Nibha Aisi Yaari Ke Yaaro Ko
Tumhe Chhodna Mushkil Aur Duniya Chhodna Aasan Lage

कर जा कुछ ऐसा यारी में
के थैंक्स और सॉरी वर्ड्स बेईमान लगे
निभा ऐसी यारी के यारो को
तुम्हे छोड़ना मुश्किल और दुनिया छोड़ना असान लगे

Funny Dosti Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Best Shayari On Dosti *****

Kisi Ko Apni Khubiyo Ka Ehsaas Nahi Hota
Aap Jaise Dosto Ka Milna Itefak Nahi Hota
Achha Kuchh Kiya Hoga Hamne
Varna Aap Ho Sath Hamare, Ye Vishwas Nahi Hota

किसी को अपनी खूबियों का एहसास नहीं होता
आप जैसे दोस्तों का मिलना इतेफाक नहीं होता
अच्छा कुछ किया होगा हमने
वर्ना आप हो साथ हमारे, ये विश्वास नहीं होता

Best Shayari On Dosti
Click on image to share 👆

 

***** Best Dosti Shayari *****

Agar Itni Pyari Soch Tumhari Na Hoti
Mulakat Tumse Hamari Na Hoti
Tadapte Rehte Sachche Dost Ke Liye
Agar Dosti Tumse Hamari Na Hoti

अगर इतनी प्यारी सोच तुम्हारी न होती
मुलाकात तुमसे हमारी न होती
तड़पते रहते सच्चे दोस्त के लिए
अगर दोस्ती तुमसे हमारी न होती

Best Dosti Shayari
Click on image to share 👆

 

***** Funny Hindi Shayari For Friends *****

Har Sitara Chand Ke Karib Nahi Hota
Dil Ki Daulat Wala Garib Nahi Hota
Dost Tum Jaisa Mila Hai Mukaddar Se
Har Kisi Ka Aisa Nasib Nahi Hota

हर सितारा चाँद के करीब नहीं होता
दिल की दौलत वाला गरीब नहीं होता
दोस्त तुम जैसा मिला है मुकद्दर से
हर किसी का ऐसा नसीब नहीं होता

Funny Hindi Shayari For Friends
Click on image to share 👆

 

***** Funny Friendship Shayari In English *****

Dosti Ke Bhi Apne Andaz Hote Hai
Jagti Aankho Me Khwaab Hote Hai
Soyi Aankho Me Sailab Hote Hai
Kyo Ki Dosti Ke Rishte To Nayab Hote Hai

दोस्ती के भी अपने अंदाज़ होते है
जगती आँखों में ख्वाब होते है
सोयी आँखों में सैलाब होते है
क्यों की दोस्ती के रिश्ते तो नायाब होते है

Funny Friendship Shayari In English
Click on image to share 👆

 

***** New Dosti Shayari *****

Har Khushi Dil Ke Karib Nahi Hoti
Zindagi Gamo Se Dur Nahi Hoti
Aye Dost Dosti Ko Sanjokar Rakhna
Dosti Har Kisi Ko Naseeb Nahi Hoti

हर ख़ुशी दिल के करीब नहीं होती
ज़िन्दगी गमो से दूर नहीं होती
ए दोस्त दोस्ती को संजोकर रखना
दोस्ती हर किसी को नसीब नहीं होती

New Dosti Shayari
Click on image to share 👆

 
Kaisa lga Friendship Shayari ka collection?

Aap hamse koi Shayari share karna chahte hain to is page par jaakar submit karde: submit Shayari

Is Friendship Shayari post ko apne dosto ke sath share karna na bhuliyega, neeche diye gaye social icons pe click karke social networking sites par share karde.

Dhanyavad aapka, keep visiting 😊

Friendship Shayari – Top 1000+ New Collection (January, 2019)
4.8 (95.42%) 48 votes

4 thoughts on “Friendship Shayari – Top 1000+ New Collection (January, 2019)”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.