हिंदी शायरी – अभी डाउनलोड करें 1000+ का बेस्ट कलेक्शन फोटो के साथ

आज मैं आपके साथ शेयर कर रहा हूँ हिंदी शायरी का सबसे बेहतरीन कलेक्शन फोटो के साथ, जी हाँ अब आप इन शायरी के नीचे दिए डाउनलोड बटन को दबा कर HD में फोटो भी डाउनलोड कर सकते हैं.

मैंने इस वेबसाइट पर और भी बहुत सारे ऐसे कलेक्शन शेयर किये हैं जो कि आप देखना ना भूले मुझे उम्मीद है आपको जरुर पसंद आएँगी यह शायरी.

हिंदी शायरी सबसे बढ़िया तरीका है अपनी फीलिंग्स को ब्यान करने का इससे आप अपने प्यार का इज़हार कर सकते हैं, जिससे प्यार करते हैं उन्हें Facebook पर tag करके hint भी दे सकते है इन हिंदी शायरी फोटो के साथ 😜, बहुत से तरीके है 😇

हिंदी शायरी

हिंदी शायरी

***** हिन्दी शायरी *****

Sooni Zindagi Me Halchal Mehsoos Huyi
Bezaan Si Dil Ki Aaj Dhadkan Tez Huyi
Jaane Kyo Abhi Aisa Laga Shayad
Aapko Bhi Hamari Kami Mehsoos Huyi

सूनी ज़िन्दगी में हलचल महसूस हुयी
बेजान सी दिल की आज धड़कन तेज़ हुयी
जाने क्यों अभी ऐसा लगा शायद
आपको भी हमारी कमी महसूस हुयी

हिन्दी शायरी

 

***** हिंदी शायरी लव *****

Na Mehfil Ajeeb Hai Na Manjar Ajeeb Hai
Usney Jo Chlaya Tha Vo Khanjar Ajeeb Hai
Na Doobne Deta Hai Na Ubarne Deta Hai
Uski Aankho Ka Vo Samandar Ajeeb Hai

न महफ़िल अजीब है न मंजर अजीब है
उसने जो चलाया था वो खंजर अजीब है
न डूबने देता है न उबरने देता है
उसकी आँखों का वो समंदर अजीब है

हिंदी शायरी लव

 

***** हिंदी शायरी प्यार *****

Ittefaq Se Yeh Hadsa Huya Hai
Chahat Se Mera Vasta Huya Hai
Dur Reh Kar Bada Betab Tha Dil
Paas Aa Kar Bhi Haal Bura Huya Hai

इत्तेफाक से यह हादसा हुआ है
चाहत से मेरा वास्ता हुआ है
दूर रह कर बड़ा बेताब था दिल
पास आ कर भी हाल बुरा हुआ है

हिंदी शायरी प्यार

 

***** हिंदी शायरी दो लाइन *****

Maana Ki Aapse Roj Mulakat Nahi Hoti
Aamne Saamne Kabhi Baat Nahi Hoti
Magar Har Subah Aapko Dilse Yaad Kar Lete Hai
Uske Bina Hamare Din Ki Shuruat Nahi Hoti

माना कि आपसे रोज मुलाकात नहीं होती
आमने सामने कभी बात नहीं होती
मगर हर सुबह आपको दिलसे याद कर लेते है
उसके बिना हमारे दिन की शुरुआत नहीं होती

हिंदी शायरी दो लाइन

 

***** हिंदी शायरी लिखा हुआ *****

Log Kehte Hai Ki…
Badi Shiddat Se Paya Tha Unko…
Par Unko Kaise Btaye Ki Hum Kuchh Nahi Hai…
Vo Shiddat Hi Unki Thi…

लोग कहते है कि…
बड़ी शिद्दत से पाया था उनको…
पर उनको कैसे बताये कि हम कुछ नहीं है…
वो शिद्दत ही उनकी थी…

हिंदी शायरी लिखा हुआ

 

***** हिंदी शायरी दोस्ती के लिये *****

Sookh Gaye Phool Par Bahar Vahi Hai
Door Rehte Ho Par Pyar Vahi Hai
Jaante Hai Hum Mil Nahi Paa Rahe Hai Aapse
Magar In Aankho Me Mohabbat Ka Intejar Vahi Hai

सूख गए फूल पर बहार वही है
दूर रहते हो पर प्यार वही है
जानते है हम मिल नहीं पा रहे है आपसे
मगर इन आँखों में मोहब्बत का इन्तेजार वही है

हिंदी शायरी दोस्ती के लिये

 

***** WhatsApp हिंदी शायरी *****

Aankho Ki Chamak Palko Ki Shaan Ho Tum
Chehre Ki Hansi Labo Ki Muskan Ho Tum
Dhadakta Hai Dil Bas Tumhari Aarjoo Me
Phir Kaise Na Kahu Meri Jaan Ho Tum

आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम
चेहरे की हंसी लबो की मुस्कान हो तुम
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरजू में
फिर कैसे न कहू मेरी जान हो तुम

WhatsApp हिंदी शायरी

 

***** हिंदी शायरी वीडियो *****

Tamam Umar Jindagi Se Door Rahe
Teri Khushi Ke Liye Tujhse Door Rahe
Ab Is Se Badhkar Vafa Ki Saja Kya Hogi
Ki Tere Hokar Bhi Tujhse Door Rahe

तमाम उम्र जिंदगी से दूर रहे
तेरी ख़ुशी के लिए तुझसे दूर रहे
अब इस से बढ़कर वफ़ा की सजा क्या होगी
कि तेरे होकर भी तुझसे दूर रहे

हिंदी शायरी वीडियो

 

***** शायरी मोहब्बत *****

Maana Ke Kismat Pe Mera Koi Jor Nahi
Par Ye Sach Hai Ki Mohabbat Meri Kamjori Nahi
Us Ke Dil Se, Uski Yaado Me Koi Aur Hai Lekin
Meri Har Saans Me Uske Sivaa Koi Aur Nahi

माना के किस्मत पे मेरा कोई जोर नहीं
पर ये सच है कि मोहब्बत मेरी कमजोरी नहीं
उस के दिल से, उसकी यादो में कोई और है लेकिन
मेरी हर सांस में उसके सिवा कोई और नहीं

शायरी मोहब्बत

 

***** शायरी हिन्दी *****

Phir Na Simtegi Ye Mohabbat Jo Bikhar Jayegi
Jindagi Julf Nahi Jo Khul Ke Sanvar Jayegi
Thaam Lo Haath Uska Jo Pyar Kare Tumse
Jindagi Phir Na Milegi Jo Gujar Jayegi

फिर न सिमटेगी ये मोहब्बत जो बिखर जाएगी
जिंदगी जुल्फ नहीं जो खुल के संवर जाएगी
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे
जिंदगी फिर न मिलेगी जो गुजर जाएगी

शायरी हिन्दी

 

***** शायरी हिंदी में *****

Pal Bhar Me Toot Jaye Vo Kasam Nahi
Dost Ko Bhool Jaye Vo Hum Nahi
Tum Hume Bhool Jao Is Baat Me Dum Nahi
Kyonki Tum Hume Bhool Jao Itne Bure Hum Nahi

पल भर में टूल जाए वो कसम नहीं
दोस्त को भूल जाये वो हम नहीं
तुम हमे भूल जाओ इस बात में दम नहीं
क्योंकि तुम हमे भूल जाओ इतने बुरे हम नहीं

शायरी हिंदी में

 

***** दर्द शायरी लव *****

Unki Yaad Me Sab Kuch Bhulaye Baithe Hai
Chirag Khushiyo Ke Bujhaye Baithe Hai
Hum To Marenge Unki Baaho Me
Ye Maut Se Shart Lagaye Baithe Hai

उनकी याद में सब कुछ भुलाए बैठे है
चिराग खुशियों के बुझाये बैठे है
हम तो मरेंगे उनकी बाहों में
ये मौत से शर्त लगाये बैठे है

दर्द शायरी लव

 

***** न्यू लव शायरी *****

Is Nacheej Dil Ki Gustakhi To Dekho
Chala Hai Chaand Se Ishq Ka Ijhaar Karne
Jiski Roshni Se Roshan Hai Poori Duniya
Usi Ko Chala Hai Pyar Ka Roshni Dene

इस नाचीज दिल की गुस्ताखी तो देखो
चला है चाँद से इश्क का इजहार करने
जिसकी रौशनी से रोशन है पूरी दुनिया
उसी को चला है प्यार का रौशनी देने

न्यू लव शायरी

 

***** शायरी लव स्टोरी *****

Jab Do Dil Ki Mulakat Hoti Hai
To Pyar Ki Shuruat Hoti Hai
Lekin Jab Shaadi Hoti Hai
To Sachhe Pyar Ki Pehchan Hoti Hai

जब दो दिल कि मुलाकात होती है
तो प्यार की शुरुआत होती है
लेकिन जब शादी होती है
तो सच्चे प्यार की पहचान होती है

शायरी लव स्टोरी

 

***** हिंदी शायरी प्यार भरी *****

Hum Maut Ko Bhi Jeena Seekha Denge
Buji Jo Shmaa To Usey Bhi Jala Denge
Kasam Tere Pyar Ki
Jis Din Hum Jayenge Duniya Se
Ek Baar Tujhe Bhi Rula Denge

हम मौत को भी जीना सीखा देंगे
बुजी जो शमा तो उसे भी जला देंगे
कसम तेरे प्यार की
जिस दिन हम जायेंगे दुनिया से
एक बार तुझे भी रुला देंगे

हिंदी शायरी प्यार भरी

 

***** शायरी प्यार की SMS *****

Naa Duaa Maangi Naa Koi Gujarish Ki
Naa Koi Fariyad Naa Koi Numayish Ki
Jab Bhi Jhuka Sar “Khuda” Ke Aage
Humne E-Jaan Bas “Aapki” Khushi Ki Khwayish Ki

ना दुआ माँगी ना कोई गुज़ारिश की
ना कोई फरियाद ना कोई नुमाईश की
जब भी झुका सर “खुदा” के आगे
हमने ए-जान बस “आपकी” ख़ुशी की ख्वाईश की

शायरी प्यार की SMS

 

***** प्यार भरी शायरी पत्नी के लिए *****

Jab Koi Itna Khaas Ban Jaye
Uske Baare Me Hi Sochna Ehsaas Ban Jaye
To Maang Lena Khuda Se Usey Jindagi Ke Liye
Is Se Pehle Ke Vo Kisi Aur Ki Saans Ban Jaye

जब कोई इतना ख़ास बन जाए
उसके बारे में ही सोचना एहसास बन जाए
तो माँग लेना खुदा से उसे ज़िन्दगी के लिए
इससे पहले के वो किसी ओर की साँस बन जाए

प्यार भरी शायरी पत्नी के लिए

 

***** शायरी प्यार की 2018 *****

Aap Hume Rulado Hume Gham Nahi
Aap Hume Bhulado Hume Koi Gham Nahi
Jis Din Humne Aap Ko Bhula Diya
Samajh Lena Is Duniya Me Hum Nahi

आप हमे रुलादो हमे ग़म नहीं
आप हमे भुलादो हमे कोई ग़म नहीं
जिस दिन हमने आप को भुला दिया
समझ लेना इस दुनिया में हम नहीं

शायरी प्यार की 2018

 

***** प्यार मोहब्बत की शायरी *****

Tere Pyar Ne Hume Hasna Sikhaya
Tere Pyar Ne Hume Bahut Rulaya
Pyar Me Pagal Log Duniya Bhool Jaate Hai
Tere Pyar Me Humne Apne Aap Ko Bhulaya

तेरे प्यार ने हमें हसना सिखाया
तेरे प्यार ने हमें बहुत रुलाया
प्यार में पागल लोग दुनिया भूल जाते है
तेरे प्यार में हमने अपने आप को भुलाया

प्यार मोहब्बत की शायरी

 

***** इश्क मोहब्बत की शायरी *****

Har Koi Tumsa Khaas Nahi Hota
Jo Khaas Hota Hai Voh Kabhi Paas Nahi Hota
Yakeen Naa Aaye To Chaand Ko Hi Dekho
Jiske Door Hote Hue Bhi Doori Ka Ehsaas Nahi Hota

हर कोई तुमसा ख़ास नहीं होता
जो ख़ास होता है वो कभी पास नहीं होता
यकीन ना आये तो चाँद को ही देखो
जिसके दूर होते हुए भी दूरी का एहसास नहीं होता

इश्क मोहब्बत की शायरी

 

***** प्रेम शायरी हिन्दी *****

Kaash Vo Samajhte Is Dil Ki Tadap Ko
To Yun Hume Rusva Na Kiya Hota
Unki Ye Berukhi Bhi Manjoor Thi Hume
Bas Ek Baar Hume Samajh Liya Hota

काश वो समझते इस दिल की तड़प को
तो यूँ हमे रुसवा ना किया होता
उनकी ये बेरुखी भी मंजूर थी हमे
बस एक बार हमे समझ लिया होता

प्रेम शायरी हिन्दी

 

***** हिंदी शायरी दो लाइन प्यार *****

Duniya Ke Kayi Ajeeb Rang Hai
In Rango Me Rang Jana Hai
Pyar Har Kisi Se Hum Karege… Magar
Kisi Ek Ki Aankho Me Kho Jana Hai

दुनिया के कई अजीब रंग है
इन रंगों में रंग जाना है
प्यार हर किसी से हम करेगे… मगर
किसी एक की आँखों में खो जाना है

हिंदी शायरी दो लाइन प्यार

 

***** हिंदी शायरी दो लाइन 2018 *****

Rabb Se Maanga Tha Tera Pyaar
Jo Is Duniya Ko Manjoor Nahi
Chaahe Faasle Kitne Bhi Rahe
Mere Dil Se Tum Kabhi Door Nahi

रब से माँगा था तेरा प्यार
जो इस दुनिया को मंजूर नहीं
चाहे फासले कितने भी रहे
मेरे दिल से तुम कभी दूर नहीं

हिंदी शायरी दो लाइन 2018

 

***** हिंदी शायरी दो लाइन Facebook *****

Naa Muskurane Ko Jee Chahta Hai
Naa Aansoo Bahane Ko Jee Chahta Hai
Likhun To Kya Likhun Teri Yaad Me
Bas Tere Paas Laut Aane Ko Jee Chahta Hai

ना मुस्कुराने को जी चाहता है
ना आंसू बहाने को जी चाहता है
लिखूं तो क्या लिखूं तेरी याद में
बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है

हिंदी शायरी दो लाइन Facebook

 

***** दोस्ती शायरी दो लाइन 2018 *****

Aashiqo Ki Kismat Me Juda Hona Hi Likha Hota Hai
Sachha Pyaar Hota Hai To Dil Ko Khona Hi Likha Hota Hai
Sab Jaante Hue Bhi Main Bhi Pyaar Us Se Kar Baitha
Bhool Gaya Ke Mohabbat Me Sirf Rona Hi Likha Hota Hai

आशिकों की किस्मत में जुदा होना ही लिखा होता है
सच्चा प्यार होता है तो दिल को खोना ही लिखा होता है
सब जानते हुए भी मैं भी प्यार उससे कर बैठा
भूल गया के मोहब्बत में सिर्फ रोना ही लिखा होता है

दोस्ती शायरी दो लाइन 2018

 

***** दो लाइन शायरी फेसबुक पेज *****

Tujhe Dekhun To Saara Jahaan Rangeen Najar Aata Hai
Tere Bina Dil Ko Chain Kisko Aata Hai
Tum Hi Ho Mere Dil Ki Dhadkan
Tere Bina Yeh Sansaar Aavara Najar Aata Hai

तुझे देखूं तो सारा जहाँ रंगीन नजर आता है
तेरे बिना दिल को चैन किसको आता है
तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन
तेरे बिना यह संसार आवारा नजर आता है

दो लाइन शायरी फेसबुक पेज

 

***** 2 लाइन शायरी *****

Aankho Se Aansoo Na Nikle To Dard Badh Jata Hai
Uske Sath Bitaya Hua Har Pal Yaad Aata Hai
Shayad Vo Hume Abhi Tak Bhool Gaye Honge
Magar Abhi Bhi Uska Chehra Sapno Me Najar Aata Hai

आँखों से आंसू न निकले तो दर्द बढ़ जाता है
उसके साथ बिताया हुआ हर पल याद आता है
शायद वो हमे अभी तक भूल गए होंगे
मगर अभी भी उसका चेहरा सपनो में नजर आता है

2 लाइन शायरी

 

***** दो लाइन उर्दू शायरी *****

Jindagi Lambi Hai Dost Bnate Raho
Dil Mile Naa Mile Hath Milate Raho
Taj Mahal Bnana To Bahut Costly Hoga
Par Har Gali Me Ek Mumtaz Bnate Raho

ज़िन्दगी लम्बी है दोस्त बनाते रहो
दिल मिले ना मिले हाथ मिलाते रहो
ताज महल बनाना तो बहुत कॉस्टली होगा
पर हर गली में एक मुमताज़ बनाते रहो

दो लाइन उर्दू शायरी

 

***** बेहतरीन लाइन *****

Agar Vo Mangte Hum Jaan Bhi De Dete
Magar Unke Iraade To Kuchh Aur Hi The
Mangi To Pyar Ki Har Nishani Vapis Mangi
Magar Dete Waqt To Unke Vaade Kuchh Aur Hi The

अगर वो मांगते हम जान भी दे देते
मगर उनके इरादे तो कुछ और ही थे
माँगी तो प्यार की हर निशानी वापिस माँगी
मगर देते वक़्त तो उनके वादे कुछ और ही थे

बेहतरीन लाइन

 

***** शायरी हिंदी प्यार *****

Humne Bhi Kabhi Pyar Kiya Tha
Thoda Nahi Beshumar Kiya Tha
Badal Gayi Jindagi Tab
Jab Usne Kaha Arey Pagal Maine To Majak Kiya Tha

हमने भी कभी प्यार किया था
थोड़ा नहीं बेशुमार किया था
बदल गयी ज़िन्दगी तब
जब उसने कहा अरे पागल मैंने तो मजाक किया था

शायरी हिंदी प्यार

 

***** शायरी दर्द भरी ज़िन्दगी हिंदी *****

Husn Vaale Vafaa Nahi Karte
Ishq Vaale Dagaa Nahi Karte
Julm Karna To Inki Aadat Hai
Ye Kisi Ka Bhala Nahi Karte

हुस्न वाले वफ़ा नहीं करते
इश्क वाले दगा नहीं करते
जुल्म करना तो इनकी आदत है
ये किसी का भला नहीं करते

शायरी दर्द भरी ज़िन्दगी हिंदी

 

***** दर्द शायरी हिंदी *****

Tanhai Me Fariyad To Kar Sakta Hun
Veerane Ko Aabaad Kar Sakta Hun
Jab Chahoon Tumhe Mil Nahi Sakta
Lekin Jab Chahoon Tumhe Yaad Kar Sakta Hun

तन्हाई में फरियाद तो कर सकता हूँ
वीराने को आबाद कर सकता हूँ
जब चाहूं तुम्हे मिल नहीं सकता
लेकिन जब चाहूं तुम्हे याद कर सकता हूँ

दर्द शायरी हिंदी

 

***** दर्द भरी शायरी हिंदी *****

Sochta Hun Sagar Ki Lehro Ko Dekh Kar
Kyu Ye Kinare Se Takra Kar Palat Jaate Hai
Karte Hain Ye Sagar Se Bewafai
Ya Phir Sagar Se Vafaa Nibhate Hai

सोचता हूँ सागर की लहरों को देख कर
क्यों ये किनारे से टकरा कर पलट जाते है
करते हैं ये सागर से बेवफाई
या फिर सागर से वफ़ा निभाते हैं

दर्द भरी शायरी हिंदी

 

***** शायरी लव *****

Saari Umar Aankho Me Ek Sapna Yaad Raha
Sadiya Beet Gayi Vo Lamha Yaad Raha
Jaane Kya Baat Hai Aap Me
Saari Mehfil Bhool Gaye Bas Vo Pal Yaad Raha

सारी उम्र आँखों में एक सपना याद रहा
सदिया बीत गयी वो लम्हा याद रहा
जाने क्या बात है आप में
सारी महफ़िल भूल गए बस वो एक पल याद रहा

शायरी लव

 

***** हिंदी शायरी दोस्ती के लिये Facebook *****

Dost Dost Se Khfaa Nahi Hota
Pyar Pyar Se Judaa Nahi Hota
Bhula Dena Meri Kuchh Kamiyo Ko
Kyunki Insaan Kabhi Khuda Nahi Hota

दोस्त दोस्त से खफा नहीं होता
प्यार प्यार से जुदा नहीं होता
भुला देना मेरी कुछ कमियों को
क्यूंकि इंसान कभी खुदा नहीं होता

हिंदी शायरी दोस्ती के लिये Facebook

 

***** शायरी दोस्ती के लिए *****

Kitne Chehre Hain Is Duniya Me
Magar Humko Ek Chehra Hi Najar Aata Hai
Duniya Ko Hum Kya Dekhe
Uski Yaado Me Saara Waqt Guzar Jaata Hai

कितने चेहरे हैं इस दुनिया में
मगर हमको एक चेहरा ही नजर आता है
दुनिया को हम क्या देखे
उसकी यादो में सारा वक़्त गुज़र जाता है

शायरी दोस्ती के लिए

 

***** शायरी दोस्ती की याद *****

Tere Chehre Ko Kabhi Bhula Nahi Sakta
Teri Yaado Ko Bhi Dbaa Nahi Sakta
Aakhir Me Meri Jaan Chali Jayegi
Magar Dil Me Kisi Aur Ko Bsaa Nahi Sakta

तेरे चेहरे को कभी भुला नहीं सकता
तेरी यादो को भी दबा नहीं सकता
आखिर में मेरी जान चली जाएगी
मगर दिल में किसी और को बसा नहीं सकता

शायरी दोस्ती की याद

 

***** शायरी दोस्ती की तारीफ *****

Aankho Se Aankho Ka Mel Jab Hota Hai
Dil Me Ek Chahat Si Jaag Uthti Hai
Raat Ko Sapno Me Uska Chehra Hota Hai
Jindagi Bhi Khoobsurat Afsaana Lagti Hai

आँखों से आँखों का मेल जब होता है
दिल में एक चाहत सी जाग उठती है
रात को सपनो में उसका चेहरा होता है
ज़िन्दगी भी खुबसूरत अफसाना लगती है

शायरी दोस्ती की तारीफ

 

***** दोस्तों की यादें शायरी *****

Jinki Yaad Me Hum Deewane Ho Gaye
Vo Hum Hi Se Begaane Ho Gaye
Shayad Unhe Talaash Hai Ab Naye Pyar Ki
Kyunki Unki Najar Me Hum Purane Ho Gaye

जिनकी याद में हम दीवाने हो गए
वो हम ही से बेगाने हो गए
शायद उन्हें तालाश है अब नए प्यार की
क्यूंकि उनकी नजर में हम पुराने हो गए

दोस्तों की यादें शायरी

 

***** दोस्ती निभाने की शायरी *****

Kitni Jaldi Jindagi Gujar Jati Hai
Pyas Bhujhti Nahi Barsat Chali Jati Hai
Teri Yaad Kuchh Is Tarah Aati Hai
Neend Aati Nahi Magar Raat Gujar Jati Hai

कितनी जल्दी ज़िन्दगी गुज़र जाती है
प्यास भुझ्ती नहीं बरसात चली जाती है
तेरी याद कुछ इस तरह आती है
नींद आती नहीं मगर रात गुज़र जाती है

दोस्ती निभाने की शायरी

 

***** दोस्ती शायरी दो लाइन *****

Unki Yaado Ko Kisi Kone Me Chhupa Nahi Sakta
Uske Chehre Ki Muskan Kabhi Bhula Nahi Sakta
Mera Bas Chalta To Uski Har Yaad Ko Bhool Jata
Lekin Is Tute Dil Ko Main Samjha Nahi Sakta

उनकी यादो को किसी कोने में छुपा नहीं सकता
उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता
मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता
लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता

दोस्ती शायरी दो लाइन

 

***** दोस्ती स्टेटस *****

Usey Main Dil Me Rakh Leta
Agar Hota Yeh Bas Me Mere
Usey Sab Dekhte Hai
Mujhse Yeh Dekha Nahi Jata

उसे मैं दिल में रख लेता
अगर होता यह बस में मेरे
उसे सब देखते है
मुझसे यह देखा नहीं जाता

दोस्ती स्टेटस

 

***** हिंदी शायरी स्टेटस *****

Najar Chahti Hai Deedar Karna
Dil Chahta Hai Pyar Karna
Kya Bataye Is Dil Ka Aalam
Naseeb Me Likha Hai Intezar Karna

नजर चाहती है दीदार करना
दिल चाहता है प्यार करना
क्या बताये इस दिल का आलम
नसीब में लिखा है इंतज़ार करना

हिंदी शायरी स्टेटस

 

***** स्टेटस शायरी इन हिंदी *****

Har Shaam Se Tera Izhaar Kiya Karte Hai
Har Khvaab Me Tera Deedar Kiya Karte Hai
Deewane Hi To Hai Hum Tere
Jo Har Waqt Tere Milne Ka Intezar Kiya Karte Hai

हर शाम से तेरा इज़हार किया करते है
हर ख़्वाब में तेरा दीदार किया करते है
दीवाने ही तो है हम तेरे
जो हर वक़्त तेरे मिलने का इंतज़ार किया करते है

स्टेटस शायरी इन हिंदी

 

***** WhatsApp शायरी डाउनलोड *****

Dard De Kar Ishq Ne Hume Rula Diya
Jis Par Marte The Usne Hi Hume Bhula Diya
Hum To Unki Yaado Me Hi Jee Lete The
Magar Unhone To Yaado Me Hi Jaher Mila Diya

दर्द दे कर इश्क ने हमे रुला दिया
जिस पर मरते थे उसने ही हमे भुला दिया
हम तो उनकी यादो में ही जी लेते थे
मगर उन्होंने तो यादो में ही जहर मिला दिया

WhatsApp शायरी डाउनलोड

 

***** WhatsApp Shayari Download *****

Tumhari Pasand Humari Chahat Banjaye
Tumhari Muskurahat Dil Ki Raahat Banjaye
Khuda Khushiyo Se Itna Khush Karde Aapko
Ki Aapko Khush Dekhna Humari Aadat Banjaye

तुम्हारी पसंद हमारी चाहत बनजाये
तुम्हारी मुस्कराहट दिल की राहत बनजाये
खुदा खुशियों से इतना खुश करदे आपको
कि आपको खुश देखना हमारी आदत बनजाये

WhatsApp Shayari Download

 

***** लव शायरी स्टेटस *****

Mohabbat Bhi Ajeeb Cheez Bnayi Tune
Tere Hi Masjid Me, Tere Hi Mandir Me
Tere Hi Bande, Tere Hi Samne Rote Hai
Par Tujhe Nahi, Kisi Aur Ko Paane Ke Liye

मोहब्बत भी अजीब चीज़ बनाई तूने
तेरे ही मस्जिद में, तेरे ही मंदिर में
तेरे ही बन्दे, तेरे ही सामने रोते है
पर तुझे नहीं, किसी ओर को पाने के लिए

लव शायरी स्टेटस

 

***** शायरी वीडियो HD *****

Jindagi Me Kisi Ka Saath Kaafi Hai
Haatho Me Kisi Ka Haath Kaafi Hai
Door Ho Yaa Paas Fark Nahi Padta
Pyar Ka To Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai

जिंदगी में किसी का साथ काफी है
हाथो में किसी का हाथ काफी है
दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता
प्यार का तो बस एहसास ही काफी है

शायरी वीडियो HD

 

***** भोजपुरी शायरी वीडियो *****

Bheed Me Bhi Mehsoos Hoti Hai Tanhai
Andhere Me Dikhti Hai Tumhari Parchhayi
Tum Kya Samjhoge Hamare Pyar Ki Sachhai
Saagar Se Bhi Gehri Ho Jiski Gehrayi

भीड़ में भी महसूस होती है तन्हाई
अँधेरे में दिखती है तुम्हारी परछाई
तुम क्या समझोगे हमारे प्यार की सच्चाई
सागर से भी गहरी हो जिसकी गहरायी

भोजपुरी शायरी वीडियो

 

***** Hindi Shayari *****

Jo Hamara Pyar Hai
Unhe Kisi Aur Se Pyar Hai
Bas Haar Gaye Hum Yeh Jaankar
Ki Jis Se Unhe Pyar Hai, Vo Hamara Yaar Hai

जो हमारा प्यार है
उन्हें किसी और से प्यार है
बस हार गए हम यह जानकार
कि जिससे उन्हें प्यार है, वो हमारा यार है

गम भरी शायरी वीडियो

 

***** Shayari Hindi *****

Jud Gya Hai Us Se Ek Anokha Rishta
Bankar Aayi Hai Vo Mere Liye Farishta
Kaise Keh Du Us Se Ki
Main Hun Ek Saagar Aur Vo Hai Meri Sarita

जुड़ गया है उससे एक अनोखा रिश्ता
बनकर आई है वो मेरे लिए फ़रिश्ता
कैसे कह दू उससे कि
मैं हूँ एक सागर और वो है मेरी सरिता

लव शायरी वीडियो डाउनलोड

 

***** Shayari in Hindi *****

Jalte Huye Dil Ko Aur Mat Jalaana
Roti Huyi Aankho Ko Aur Mat Rulana
Aapki Judaai Me Hum Pehle Se Mar Chuke Hai
Mare Huye Insaan Ko Aur Mat Maarna

जलते हुए दिल को और मत जलाना
रोटी हुई आँखों को और मत रुलाना
आपकी जुदाई में हम पहले से मर चुके है
मरे हुए इंसान को और मत मारना

दर्द भरी शायरी वीडियो

 
धन्यवाद आपका इन हिंदी शायरी को पढने और डाउनलोड करने के लिए.

अब आप नीचे कमेंट करके यह जरुर बताये कैसा लगा आपको यह शायरी का कलेक्शन?

अब एक आखिरी काम कर दे इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ सोशल मीडिया वेबसाइट्स पर शेयर करना ना भूले 😉

हिंदी शायरी – अभी डाउनलोड करें 1000+ का बेस्ट कलेक्शन फोटो के साथ
4.8 (95.45%) 66 votes

1 thought on “हिंदी शायरी – अभी डाउनलोड करें 1000+ का बेस्ट कलेक्शन फोटो के साथ

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.