लव शायरी {1000+ कलेक्शन अभी डाउनलोड करें HD फोटो के साथ}

आज मैं आपके साथ शेयर कर रहा हूँ लव शायरी हिंदी में HD फोटो के साथ जो की आप डाउनलोड बटन पर क्लिक करके डाउनलोड कर सकते हैं।

इससे पहले मैंने कुछ पोस्ट शेयर की हैं Love Shayari, Hindi Shayari, शायरी फोटो जो की आप जरूर देखें।

लव शायरी

लव शायरी

***** Love Shayari *****

आपकी न थी खता हम ही कुछ
गलत समझ बैठे
आप मोहब्बत से बात करते थे हम
मोहब्बत ही कर बैठे

Aapki na thi khtaa hum hi kuch
Galat samjh baithe
Aap mohabbat se baat karte the hum
Mohabbat hi kar baithe

shayari hindi

 

***** Love Image with Shayari *****

आज तेरी एक अदा
वो काम कर गयी
सिर्फ नज़रों से ही
दिल अपने नाम कर गयी

Aaj teri ek adaa
Wo kaam kar gayi
Sirf nazron se hi
Dil apne naam kar gayi

shayari sms

 

***** Love Shayari Image Ke Sath Download Kare *****

मोहब्बत सब से करो
लेकिन उस से और भी
ज्यादा करो जिसके दिल में
तुम्हारे लिए तुमसे भी
ज्यादा मोहब्बत है

Mohabbat sab se karo
Lekin us se aur bhi
Jyada karo jiske dil me
Tumhare liye tumse bhi
Jyada mohabbat hai

shayari mohabbat

 

***** Love Shayari with image in Hindi *****

तेरे प्यार की हिफाजत कुछ
इस तरह से की है हमने
जब भी कभी किसी ने प्यार
से देखा तो नज़रे
झुका ली हमने

Tere pyar ki hifajat kuch
Is tarah se ki hai humne
Jab bhi kabhi kisi ne pyar
Se dekha to nazre
Jhuka li humne

shayari hindi me

 

***** Shayari on Love *****

तुमसे ही रूठ कर
तुम्ही को याद करते हैं
हमे तो ठीक से
नाराज़ होना भी नहीं आता

Tumse hi rooth kar
Tumhi ko yaad karte hain
Hume to theek se
Naraz hona bhi nahi aata

shayari photo download

 

***** Shayari for Love *****

तुमसे कितनी मोहब्बत है
मालूम नहीं
मुझे लोग आज भी तेरी
कसम दे कर
मना लेते हैं

Tumse kitni mohabbat hai
Malum nahi
Mujhe log aaj bhi teri
Kasam de kar
Mnaa lete hain

hindi shayari pyar

 

***** Shayari Love *****

तेरे गुस्से पर भी आज
हमे प्यार आया है
चलो कोई तो है
जिसने इतने हक से
हमे धमकाया है

Tere gusse par bhi aaj
Hume pyar aya hai
Chalo koi to hai
Jisne itne haq se
hume dhamkaya hai

love shayari hindi me

 

***** Shayari in Hindi Love *****

होने लगती हो जिस पल
दूर मुझसे कसम से
उस पल बहुत याद आती है
चाहती हो कितना
पुछु जब कभी तो
आँखों ही आँखों में
सब कुछ बताती हो

Hone lagti ho jis pal
Dur mujhse kasam se
Us pal bahot yaad aati hai
Chahti ho kitna
Puchu jab kabhi to
Aankhon hi aankhon me
Sab kuch batati ho

sad love shayari

 

***** Shayari Hindi Love *****

तेरे सिवा ज़िन्दगी में
नहीं आ सकता कोई
एक मौत ही है
जिस का हम वादा
नहीं करते

Tere siva zindagi me
Nahi aa sakta koi
Ek mout hi hai
Jis ka hum wada
Nahi karte

shayari love

 

***** Love Shayari in Hindi for Girlfriend *****

तुम हस्सो तो ख़ुशी
मुझे होती है
तुम रूठो तो आँखे
मेरी रोती है
तुम दूर जाओ तो बैचैनी
मुझे होती है
महसूस करके देखलो
प्यार ऐसा होता है

Tum hasso to khushi
Mujhe hoti hai
Tum rootho to aankhe
Meri roti hai
Tum door jao to baichaini
Mujhe hoti hai
Mehsoos karke dekhlo
Pyar aisa hota hai

shayari dosti ki

 

***** शायरी इन हिंदी *****

मेरे दिल में एक
धड़कन तेरी है
उस धड़कन की कसम
तू ज़िन्दगी मेरी है
मेरी एक सांस में
एक सांस तेरी है
वो सांस जो रुक जाये
तो मौत मेरी है

Mere dil me ek
Dhadkan teri hai
Us dhadkan ki kasam
Tu zindagi meri hai
Meri ek saans me
Ek saans teri hai
Wo saans jo ruk jaye
To mout meri hai

shayari in hindi

 

***** हिंदी शायरी दो लाइन *****

सुनो! तुम मेरी जिद
नहीं हो जो पूरी हो
तुम मेरी धड़कन हो
जो जरूरी हो

Suno! tum meri jid
Nahi ho jo puri ho
Tum meri dhadkan ho
Jo jaroori ho

hindi shayari 2 line

 
कैसा लगा आपको यह लव शायरी कलेक्शन हमे कमेंट करके जरूर बताएं।

आपके पास कोई बढ़िया शायरी है हमारे साथ शेयर करने लायक तो इस पेज पर जाकर शायरी सबमिट करदें।

नीचे सोशल शेयरिंग बटन्स की मदद से अपने फ्रेंड्स के साथ यह लव शायरी पोस्ट शेयर करना मत भूलना 😉

धन्यवाद! आपका।

लव शायरी {1000+ कलेक्शन अभी डाउनलोड करें HD फोटो के साथ}
4.7 (93.52%) 71 votes

1 thought on “लव शायरी {1000+ कलेक्शन अभी डाउनलोड करें HD फोटो के साथ}

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.