दर्द भरी शायरी (Dard Bhari Shayari) 1000+ With Images

हेलो! स्वागत है आपका शायरी स्टॉप वेबसाइट पर आज मैं आपके साथ शेयर कर रहा हूँ दर्द भरी शायरी का बढ़िया कलेक्शन फुल HD इमेजेज के साथ, डाउनलोड कीजिये और शेयर कीजिये अपने दोस्तों के साथ।

Dard Bhari Shayari

इससे पहले भी मैंने कुछ पोस्ट शेयर की हैं: शायरी फोटो, लव शायरी और रोमांटिक शायरी जरूर देखिएगा।

नीचे दी गयी सभी शायरी Images शायरी को छोड़कर RT Sharma जी की हैं।

दर्द भरी शायरी

***** शायरी दर्द दिल *****

हम उनके लिए क्यों रोये
जिन्होंने हमसे मोहब्बत भी
किसी और को जलाने के लिए की

Hum Unke Liye Kyu Roye
Jinhone Humse Mohabbat Bhi
Kisi Aur Ko Jalaane Ke Liye Ki

उदासी शायरी

 

***** दर्द भरी कविता *****

मेरे पलकों में भरे आंसू
उन्हें पानी सा लगता है
हमारा टूट कर चाहना उन्हें
नादानी सा लगता है

Mere Palko Me Bhare Aansu
Unhe Paani Sa Lagta Hai
Hamara Tut Kar Chahna Unhe
Naadani Sa Lagta Hai

दर्द भरी कविता

 

***** दर्द भरी शायरी हिन्दी शेरो शायरी *****

अभी तो इश्क़ में हद से ज्यादा गुज़ारना बाकी है
अभी तो तेरी रूह में उतरना बाकी है
अभी तो बस जीए हैं तेरे संग
अभी तो तेरे साथ मरना बाकी है

Abhi Toh Ishq Me Hadh Se Jyada Guzarna Baaki Hai
Abhi Toh Teri Rooh Me Utarna Baaki Hai
Abhi Toh Bas Jeeye Hai Tere Sang
Abhi Toh Tere Saath Marna Baaki Hai

दर्द भरी शायरी हिन्दी शेरो शायरी

 

***** शायरी दर्द भरी ज़िन्दगी हिंदी *****

बड़ी दूर से आये है तेरे दर पे सनम
तुझे पाकर न सही तेरे होकर जायेंगे

वफ़ा तुम कर न सके और हमे बेवफा कह दिया
ये बदनुमा दाग यहाँ से धोकर जायेंगे

मोहब्बत चीज़ नहीं कोई पाने का नाम है
और इसे आज हम यहाँ खो कर जायेंगे

बड़ा अच्छा लगता है अगर तुझे हमारा यूँ रोना
तो आज तेरे लिए हम यहाँ से रो कर जायेंगे

हमे पता है तुम सोते हो आज कल किसी और के सपने लेकर
पर आज हम यहाँ हमेशा के लिए तुम्हारी बाहो में सो कर जायेंगे

तुझे पाकर न सही तेरे हो कर जायेंगे

Badi Dur Se Aaye Hai Tere Dar Pe Sanam
Tujhe Paakar Na Sahi Tere Hokar Jayenge

Wafaa Tum Kar Na Sake Aur Hume Bewafa Keh Diya
Ye Badnuma Daag Yaha Se Dhokar Jayenge

Mohabbat Cheez Nahi Koi Paane Ka Naam Hai
Aur Isey Aaj Hum Yaha Kho Kar Jayenge

Bada Achaa Lagta Hai Agar Tujhe Hamara Yun Rona
To Aaj Tere Liye Hum Yaha Se Ro Kar Jayenge

Hume Pata Hai Tum Sote Ho Aaj Kal Kisi Aur Ke Sapne Lekar
Par Aaj Hum Yaha Hamesha Ke Liye Tumhari Baaho Me So Kar Jayenge

Tujhe Paakar Na Sahi Tere Ho Kar Jayenge

शायरी दर्द भरी ज़िन्दगी हिंदी

 

***** दर्द भरी शायरी इमेज *****

हमारी मोहब्बत को नाकाम न करके जाओ
हमारी चाहत को बदनाम न करके जाओ
खुद को कुछ कहो न कहो बस
मेरी वफ़ा को बेवफाई का इलज़ाम न करके जाओ

कर न पाएंगे फिर ईमानदारी किसी के प्यार में
हमारी मोहब्बत को बे ईमान न करके जाओ

ठुकरा रहे हो हमको तो ठुकरा के चले जाओ पर
अपनी चाहत का हमपर एहसान न करके जाओ

हम तो बिक गए तेरे इश्क़ में यूँ ही मुफ्त में
अब हमारी चाहत का कोई दाम न कर के जाओ

बहुत तड़पा लिया हमको जाओ अब चले जाओ
अपनी बेवफाई को खुदा का फरमान न कर के जाओ

लूट लिया राते मेरी लूट लिया मेरे दिन का चैन
बार बार ख्वाबो में आके मेरी नीदे हराम न करके जाओ

मेरी चाहत को बदनाम न करके जाओ

Hamari Mohabbat Ko Nakaam Na Kar ke Jao
Hamari Chahat Ko Badnaam Na Kar ke Jao
Khud Ko Kuch Kaho Na Kaho Bas
Meri Wafaa Ko Bewafai Ka Ilzaam Na Kar Ke Jao

Kar Na Payenge Phir Imaandari Kisi Ke Pyar Me
Hamari Mohabbat Ko Be Imaan Na Kar ke Jao

Thukra Rahe Ho Humko To Thukra Ke Chale Jao Par
Apni Chahat Ka Humpar Ehsaan Na Kar ke Jao

Hum To Bik Gaye Tere Ishq Me Yun Hi Muft Me
Ab Hamari Chahat Ka Koi Daam Na Kar ke Jao

Bahut Tadpa Liya Humko Jao Ab Chale Jao
Apni Bewafai Ko Khuda Ka Farman Na Kar Ke Jao

Lut Liya Raate Meri Lut Liya Mere Din Ka Chain
Bar Bar Khwaabo Me Aake Meri Neende Haraam Na Kar Ke Jao

Meri Chahat Ko Badnaam Na Kar Ke Jao

दर्द भरी शायरी इमेज

 

***** दर्द भरी शायरी डाउनलोड *****

पत्थर के आगे सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जायेगा
अगर यूँ टूट कर चाहोगे तो सनम बेवफा हो जायेगा

पीला रहे हो हमे अपनी तिरछी नजर से ज़हर
तेरे पिलाने से ज़हर भी दवा हो जायेगा

ढूंढ रहे हो हर एक दिल में जो तुम्हारे लिए आया है
मगर इस तरह ढूंढ़ने से खुदा भी काफा हो जायेगा

कोई मिलेगा न तुम्हे हम जैसा इस दुनिया में
पल भर का नशा है टूट गया तो छान में हवा हो जायेगा

अगर जो मिल गए कभी तुम हमारी ढलती उम्र में भी
तुझे पाकर वो उम्र भी जावा हो जायेगा

तेरे पिलाने से ज़हर भी दवा हो जायेगा

Patthar Ke Aage Sar Jhukaoge To Patthar Devta Ho Jayega
Agar Yun Tut Kar Chahoge To Sanam Bewafa Ho Jayega

Pila Rahe Ho Hume Apni Tirchi Najar Se Zahar
Tere Pilane Se Zahar Bhi Davaa Ho Jayega

Dhund Rahe Ho Har Ek Dil Me Jo Tumhare Liye Aaya Hai
Magar Is Tarah Dhundne Se Khuda Bhi Kafaa Ho Jayega

Koi Milega Na Tumhe Hum Jaisa Is Duniya Me
Pal Bhar Ka Nasha Hai Tut Gya To Chhan Me Havaa Ho Jayega

Agar Jo Mil Gye Kabhi Tum Hamari Dhalti Umar Me Bhi
Tujhe Paakar Vo Umar Bhi Javaa Ho Jayega

Tere Pilaane Se Zahar Bhi Davaa Ho Jayega

दर्द भरी शायरी डाउनलोड

 

***** दर्द भरी शायरी फोटो *****

धीरे-धीरे दिल में उतर जाने दे
साँसों में भर ले सवार जाने दे
अपनी मोहब्बत में थोड़ा सा जी लेने दे
थोड़ा सा खुद पे ही मर जाने दे

लबो की बातो को उभर जाने दे
आज जी भर के मुझको लहर जाने दे
बड़ा के हाथ मेरा हाथ थाम ले
और अपनी बाहों में टूट के बिखर जाने दे

जिसमे हमारा साथ न हो वो सफर जाने दे
इस लम्हे को उम्र भर के लिए ठहर जाने दे
दुखो में भी साथ हो मगर……….
मगर जाने दे__________________

बस अपनी बाहों में टूट कर बिखर जाने दे
थोड़ा जी लेने दे थोड़ा मर जाने दे

Dhire-Dhire Dil Me Utar Jaane De
Saanso Me Bhar Le Savar Jaane De
Apni Mohabbat Me Thoda Sa Jee Lene De
Thoda Sa Khud Pe Hi Mar Jaane De

Labo Ki Baato Ko Ubhar Jaane De
Aaj Jee Bhar Ke Mujhko Lehar Jaane De
Bdaa Ke Haath Mera Haath Thaam Le
Aur Apni Baahon Me Tut Ke Bikhar Jaane De

Jisme Hamara Saath Na Ho Vo Safar Jaane De
Is Lamhe Ko Umar Bhar Ke Liye Thahar Jaane De
Dukho Me Bhi Saath Ho Magar……….
Magar Jaane De__________________

Bas Apni Baahon Me Tut Kar Bikhar Jaane De
Thoda Jee Lene De Thoda Mar Jaane De

दर्द भरी शायरी फोटो

 

***** दर्द शायरी दो लाइन *****

जब साँसों को खुद पे ऐतबार ही ना हो
जब कोई मोहब्बत में गिरफ्तार ही ना हो
ये खाली सी ज़िन्दगी किस काम की
जब इसमें कोई आपका तलबगार ही ना हो

Jab Saanso Ko Khud Pe Aitbaar Hi Naa Ho
Jab Koi Mohabbat Me Giraftar Hi Naa Ho
Ye Khaali Si Zindagi Kis Kaam Ki
Jab Isme Koi Aapka Talabgaar Hi Naa Ho

दर्द शायरी दो लाइन

 

***** दर्द भरी शायरी हिंदी *****

दर्द भरी शायरी हिंदी

 

***** तन्हाई भरी शायरी *****

ना पाने की इच्छा ना खोने का डर होगा
जब उनके दिल में एक छोटा सा कोना हमारा घर होगा

Naa Paane Ki Ichhaa Naa Khone Ka Darr Hoga
Jab Unke Dil Me Ek Chota Sa Kona Hamara Ghar Hoga

तन्हाई भरी शायरी

 

***** धोखा दिया शायरी *****

कुरेदो जख्म महफ़िल में सबको दिखाने के लिए
टूटे दिल की दास्तान सुनाने के लिए
जब नजर उठाके देखा महफ़िल के भीतर
मेरा दर्द बहुत ही कम था जमाने के लिए

Kuredo Jakhm Mehfil Me Sabko Dikhaane Ke Liye
Tute Dil Ki Dastaan Sunane Ke Liye
Jab Najar Uthaake Dekha Mehfil Ke Bheetar
Mera Dard Bahut Hi Kam Tha Jamaane Ke Liye

धोखा दिया शायरी

 

***** उदासी शायरी *****

हमसे दूर जाने की सजा, सजा ऐसी देंगे
हमे ना भूल पाओगे वजह ऐसी देंगे
हर पल मेरी तरह रोये तू भी किसी के लिए
हो जाये मोहब्बत तुम्हे भी दुआ ऐसी देंगे

Humse Dur Jaane Ki Sajaa, Sajaa Aisi Denge
Hume Naa Bhul Paoge Vajah Aisi Denge
Har Pal Meri Tarah Roye Tu Bhi Kisi Ke Liye
Ho Jaye Mohabbat Tumhe Bhi Duaa Aisi Denge

उदासी शायरी

 

***** प्यार की कविताएँ *****

जो मोह ले तुम्हे ऐसी आवाज रखते हैं
तेरे दिल में बस जाने का अंदाज रखते हैं
जिसे देखकर पागल हो जाये हर कोई
अपनी आँखों में कुछ ऐसा राज रखते हैं

Jo Moh Le Tumhe Aisi Avaaj Rakhte Hain
Tere Dil Me Bas Jaane Ka Andaaj Rakte Hain
Jise Dekhkar Paagal Ho Jaye Har Koi
Apni Aankho Me Kuch Aisa Raaj Rakhte Hain

प्यार की कविताएँ

 

***** प्रेम भरी कविता *****

जब प्यार में हर खता जायज़ कहलाये
तो फिर क्यों मेरे इश्क़ को खता कहा जाये
मोहब्बत ने अपनाया आशिक़ो को केवल
जो पागल हुए वो बता कहा जाये

Jab Pyaar Me Har Khataa Jayaz Kehlaaye
To Phir Kyu Mere Ishq Ko Khataa Kaha Jaye
Mohabbat Ne Apnaya Ashiqo Ko Keval
Jo Paagal Huye Vo Btaa Kaha Jaye

प्रेम भरी कविता

 
आशा करता हूँ आपको ऊपर दी गयी दर्द भरी शायरी पसंद आयीं होंगी, नीचे कमेंट करके जरूर बताएं।

आपके पास कोई शायरी है हमारे साथ शेयर करने लायक तो इस पेज पर जाकर सबमिट करदे: submit Shayari

यह पोस्ट अपने दोस्तों के साथ सोशल नेटवर्किंग वेबसाइट पर शेयर जरूर करदें।

Thank you.

दर्द भरी शायरी (Dard Bhari Shayari) 1000+ With Images
4.7 (94.23%) 52 votes

5 thoughts on “दर्द भरी शायरी (Dard Bhari Shayari) 1000+ With Images

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.