रोमांटिक शायरी (Romantic Shayari) 1000+ का बढ़िया कलेक्शन

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका शायरी स्टॉप वेबसाइट पर, आज मैं आपके साथ रोमांटिक शायरी की बेहतरीन कलेक्शन शेयर कर रहा हूँ आशा है आपको पसंद आएगी, अपना फीडबैक नीचे कमैंट्स के माध्यम से जरूर दें।

हर शायरी फोटो के नीचे डाउनलोड इन फुल HD बटन दिया है ताकि आप high-resolution में फोटोज डाउनलोड कर सके।

इससे पहले Emotional Shayari in Hindi on Life शेयर की है जरूर देखें।

रोमांटिक शायरी

रोमांटिक शायरी

***** Romantic Shayari *****

तेरी महफ़िल से निकले किसी को
खबर तक न हुई
तेरा मुड़ मुड़ के देखना हमें
बदनाम कर गया

Teri mehfil se nikle kisi ko
Khabar tak na hui
Tera mud mud ke dekhna hamein
Badnam kar gaya

रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड
Click on image to share 👆

 

***** Shayari Romantic *****

होठों को भी क्या
मज़बूरी होती है
वही बात छुपाते हैं
जो कहना जरुरी होती है

Hothon ko bhi kya
Mazburi hoti hai
Wahi baat chupaate hain
Jo kehna zaruri hoti hai

रोमांटिक शायरी व लव
Click on image to share 👆

 

***** रोमांटिक शेरो शायरी *****

हमें ये दिल हारने
की बीमारी न होती
अगर आपकी दिल जीतने
की अदा इतनी प्यारी न होती

Hamein ye dil haarne
Ki bimari na hoti
Agar aapki dil jeetne
Ki ada itni pyari na hoti

रोमांटिक शेरो शायरी
Click on image to share 👆

 

***** शायरी प्यार की *****

अपना तो चाहतों में
यही उसूल है
जब तू कुबूल है
तो तेरा सब कुछ
कुबूल है

Apna toh chaahaton me
Yahi usool hai
Jab tu qubool hai
Toh tera sab kuch
Qubool hai

शायरी प्यार की
Click on image to share 👆

 

***** रोमांटिक मैसेज *****

इस कदर बेताबी न बड़ा
यह बेरुखी है सनम
मुझे तू इस जहाँ से
ले जा इस प्यार का
सहारा बन

Is kadar betabi na bada
Yeh berukhi hai sanam
Mujhe tu is jahan se
Le ja is pyar ka
Sahara ban

रोमांटिक मैसेज
Click on image to share 👆

 

***** शायरी हिन्दी *****

जब तक लफ्ज़ वाजू नहीं करते
हम आपकी गुफ्तगू नहीं करते
कुछ दिल का रिश्ता ऐसा है आप से
जिस दुआ में आप न हों
हम ऐसी दुआ नहीं करते

Jab tak lafz wazu nahi karte
Hum aapki guftagu nahi karte
Kuch dil ka rishta aisa hai aap se
Jis dua me aap na hon
Hum aisi dua nahi karte

शायरी हिन्दी
Click on image to share 👆

 

***** शायरी लव *****

हर ख़ुशी से खुबसूरत
तेरी शाम कर दूँ
अपना प्यार और दोस्ती
तेरे नाम कर दूँ
मिल जाये अगर
दोबारा यह ज़िन्दगी
हर बार मैं यह ज़िन्दगी
तेरे नाम कर दूँ

Har khushi se khubsurat
Teri shaam kar dun
Apna pyar aur dosti
Tere naam kar dun
Mil jaye agar
Dobara yeh zindagi
Har bar main yeh zindagi
Tere naam kar dun

शायरी लव
Click on image to share 👆

 

***** शायरी हिंदी में *****

आज हर एक पल खुबसूरत है
दिल में तेरी सिर्फ तेरी सूरत है
कुछ भी कहे ये दुनिया गम नहीं
दुनिया से ज्यादा हमको तेरी जरुरत है

Aaj har ek pal khubsurat hai
Dil me teri sirf teri surat hai
Kuch bhi kahe ye duniya gum nahi
Duniya se jyada humko teri jarurat hai

शायरी हिंदी में
Click on image to share 👆

 

***** लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड 120 *****

नजर जब मिली तो फ़साने हुए
एक पल में हम आपके दीवाने हुए
जब से आये हैं आप हमारी ज़िन्दगी में
अंदाज़ ही हमारे कुछ शैहराने हुए

Nazar jab mili to fasaane hue
Ek pal me hum aapke deewane hue
Jab se aye hain aap hamari zindagi me
Andaaz hi hamare kuch shairana hue

लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड 120
Click on image to share 👆

 

***** रोमांटिक शायरी इन हिंदी फॉन्ट *****

ज़िन्दगी के लिए जान जरुरी है
पाने के लिए अरमान जरुरी है
हमारे पास चाहे हो कितना ग़म
पर आपके चेहरे पर मुस्कान जरुरी है

Zindagi ke liye jaan jaruri hai
Pane ke liye armaan jaruri hai
Hamare paas chahe ho kitna hi gham
Par aapke chehre par muskan jaruri hai

रोमांटिक शायरी इन हिंदी फॉन्ट
Click on image to share 👆

 

***** फर्स्ट लव शायरी फॉर गर्लफ्रैंड इन हिंदी *****

दिल ने कहा याद करते रहना
मन ही मन बात करते रहना
वो हमारे दर्द की फरियाद सुने न सुने
अपना तो फ़र्ज़ है उन्हें प्यार करते रहना

Dil ne kaha yaad karte rehna
Mann hi mann baat karte rehna
Wo hamare dard ki fariyad sune na sune
Apna to farz hai unhe pyaar karte rehna

फर्स्ट लव शायरी फॉर गर्लफ्रैंड इन हिंदी
Click on image to share 👆

 

***** रोमांटिक शायरी फॉर हेर *****

नशा था उनके प्यार का
जिस में हम खो गए
उन्हें भी नहीं पता चला
के कब हम उनके हो गए

Nasha tha unke pyar ka
Jis me hum kho gaye
Unhe bhi nahi pta chla
Ke kab hum unke ho gaye

रोमांटिक शायरी फॉर हेर
Click on image to share 👆

 

***** लव शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड *****

आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है
कह न पाना हमारी मज़बूरी है
आप क्यों नहीं समझते इस ख़ामोशी को
क्या ख़ामोशी को जुबां देना जरुरी है?

Aapki muskan hamari kamjori hai
Keh na pana hamari majburi hai
Aap kyon nahi samjhte is khamoshi ko
Kya khamoshi ko zubaan dena jaruri hai?

लव शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड
Click on image to share 👆

 

***** ई लव यू शायरी हिंदी *****

हर बात समझाने के लिए नहीं होती
ज़िन्दगी अक्सर कुछ पाने के लिए नहीं होती
याद अक्सर आती है आपकी
पर हर याद जताने के लिए नहीं होती

Har baat samjhane ke liye nahi hoti
Zindagi aksar kuch paane ke liye nahi hoti
Yaad aksar aati hai aapki
Par har yaad jatane ke liye nahi hoti

ई लव यू शायरी हिंदी
Click on image to share 👆

 
कैसा लगा आपको यह रोमांटिक शायरी कलेक्शन?

आप हमारे साथ कोई शायरी शेयर करना चाहते हैं तो इस पेज पर सबमिट करे: submit Shayari

एक आखिरी काम करदें इस पोस्ट को अपनी सोशल नेटवर्किंग प्रोफाइल्स में शेयर करदे नीचे सोशल बटन्स की मदद से।

Thank you! 😇🤗

रोमांटिक शायरी (Romantic Shayari) 1000+ का बढ़िया कलेक्शन
4.8 (95.76%) 33 votes

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.